ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:33 | Сообщение # 1651 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| Просьба всем кто уходит - НЕ убивайте персов! Буду делать из них НПС и отыгрывать. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЙДУТ, Я БУДУ ИГРАТЬ. хоть сам с собой. Будет весело. ПС. Я все еще не могу ЛС читать. от Ежика получил таки, когда не со своего заходил компа, но теперь у меня еще 2 сообщения. Добавлено (06.02.2008, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, BOGUS, отличная мысл о развитии сюжета. Буду Гордоном придерживаться этой версии. А вот Брону и Нат умереть не дам. Ща будут оживлены и заделаются НПС
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Elin | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:04 | Сообщение # 1652 |
| Quote (Reined) Да, я думаю твои строчки и обвинения затронули гораздо больше народа, чем ты того хотел. Этот сайт, если ты еще не понял, во сновном и посещают "ДнД-шные задроты", как ты выразился. да я это уже понимаю... Мне действительно не хотелось этого делать но просто на это есть ряд причин которые я к сожалению сказать не могу... (( Quote (BOGUS) Секирой тебе Элин, плашмя по заду....выкуплю только родимую для начала Как скажешь я потерплю.... Quote (Sheddah) Зидани, мне самой не хотелось этого делать, не думаю, что в данной ситуации, даже если бы они и попытались разрулить, кто-то стал бы кого-то слушать. Обидно, когда уходит человек, который не только сам классно отыгрывает, но и еще дает другим поиграть. Да я полностью согласен с этим... Quote (Зидани) Могу, но не буду. Меня задело, а страна должна знать своих героев.. Нецензурщину я заменил на "*" так что думаю свои обязанности как модератор я выполнил. А чужие высказывания тереть - не хорошо. Тут тема открытая, говорить можно о чём угодно.. Зидани, да ты прав я с радостью выслушаю все что обо мне думают, я сказал и вы скажите, но это ничего не изменит, я конешно каюсь но извинятся не буду, не по мне это... Quote (Зидани) Quote (Reined) Да, я думаю твои строчки и обвинения затронули гораздо больше народа, чем ты того хотел. Этот сайт, если ты еще не понял, во сновном и посещают "ДнД-шные задроты", как ты выразился. Он прав ну а что поделаешь? Что сделано то сделано... Quote (Маркон_Феникс) Буду делать из них НПС и отыгрывать. ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЙДУТ, Я БУДУ ИГРАТЬ.хоть сам с собой. Будет весело. ПС. Я все еще не могу ЛС читать. от Ежика получил таки, когда не со своего заходил компа, но теперь у меня еще 2 сообщения. Добавлено (06.02.2008, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, BOGUS, отличная мысл о развитии сюжета. Буду Гордоном придерживаться этой версии. А вот Брону и Нат умереть не дам. Ща будут оживлены и заделаются НПС Маркон_Феникс, я тоже очень хотел и если честно хочу... Но есть одно но я запятнал себя... По глупости конешно... Если сейчас все решиться то есть шанс что я останусь... Если Народ простит мне мою вспыльчивость...
"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
|
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:11 | Сообщение # 1653 |
Ворвар
| Quote (Маркон_Феникс) А вот Брону и Нат умереть не дам. Ща будут оживлены и заделаются НПС Чучел набить из нас хочешь? А, Маркон?
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
BOGUS | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:12 | Сообщение # 1654 |
Старый Секир
| Quote (Elin) Зидани, да ты прав я с радостью выслушаю все что обо мне думают, я сказал и вы скажите, но это ничего не изменит, я конешно каюсь но извинятся не буду, не по мне это... Словарь Ушакова КАЯТЬСЯ КАЯТЬСЯ, каюсь, каешься, несов. 1. (сов. покаятся) кому-чему или перед кем-чем в чем. Сознаваться с сожалением в своей вине или ошибке. Она со слезами каялась перед ним в своей измене. 2. (сов. покаяться). Сознавая свою греховность, приносить покаяние (религ.). Кающийся грешник. 3. (сов. раскаяться) в чем. То же, что раскаиваться (разг.). Сам теперь кается, да уж поздно. Чехов. 4. в знач. вводного слова каюсь. Виноват, сознаю свою вину, ошибку, признаюсь (разг.). Я, каюсь, мало о ней думала. Тургенев. так что ты ещё хлеще чем извинился считай)))
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Среда, 06.02.2008, 20:15 |
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:07 | Сообщение # 1655 |
Ворвар
| Маркон_Феникс, это, прости, совершенно ни в какие рамки не лезет! Никто не разрешал манипулировать чужими персами без согласия тех, кто их отыгрывает. Нефиг зомби плодить. Вообще, не хотелось бы говорить за всех, но это показатель отношения к народу на этом форуме.
Сообщение отредактировал Sheddah - Среда, 06.02.2008, 21:31 |
|
| |
Prorock | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:29 | Сообщение # 1656 |
| Товарищи!!! Так как началось что то непонятное, я решил временно покинуть вас. Как только вы выясните друг с другом отношения( я надеюсь это будет скоро) я обязательно вернусь...Пока.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:32 | Сообщение # 1657 |
Хранитель баланса
| Никаких зомби. Полное излечение+ возврат души в тело. это не некромантия. хм, "отыгрывает". кажется персонаж умер? и манипуляции еще не было - даю шанс вернуться
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Sheddah | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1658 |
Ворвар
| Маркон_Феникс, если ты не заметил, это МОЙ персонаж.
|
|
| |
ScoRpion-Templar | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:37 | Сообщение # 1659 |
| Видал чудеса техники, но такого (с)... Ребят, вы чего? Массовое помешательство? Ведь сами то начали играть и никто за уши никого не тянул. И по-моему была классная ролевушка. Так зачем оскорблять я не понимаю, друг друга? По-моему наоборот надо стараться доделывать дело до конца. Если есть претензии - почему бы не высказать их в лицо в асе? Зачем разрушать то, что долго создавалось? Были конфликты у всех. У меня тоже. И мне хотелось уйти, но я оставался по крайней мере из уважения к людям. Словеса? Тогда какие нафиг правила для заклинаний? Создал своё, описал, подал на утверждение ДМу и если все ок - юзаешь. Насчет левелов - они есть по многим игровым системам и вообще ДМ может создать свою и ввести туда элементы от разных систем. В общем мое предложение - по игре - это все была массовая иллюзия, вызванная Гальвазио, она рассеивается и все остается на своих местах. По поводу взаимоотношений между игроками - давайте все-таки хоть чуть-чуть уважать других. Есть личная неприязнь можно поговорить в асе тет а тет, но зачем бросать всю игру, ведь в ней не только тот, против кого направлена неприязнь? И вообще, сейчас самым мудрым будет стараться вернуть всех игроков, а не усиливать центробежные силы. Если же возникают споры по процессу или правилам - давайте создадим ещё тему где будем их обсуждать. Как в принципе уже и делалось. У меня все. Надеюсь меня хоть немного поймут. ПС Играть буду продолжать, так если уйду - это будет с моей стороны неуважением к тем, кто остался. Очень бы хотелось, чтобы те кто ушел, вернулся и если есть проблемы по игре - давайте решать их вместе.
Пусть нету сил, но сила есть. Ты здесь один и небо здесь, И стонут молнии в крови. Яви же свет живой стеной - Зло онемеет пред тобой, Распятьем душу оживи. Арда
Сообщение отредактировал ScoRpion-Templar - Среда, 06.02.2008, 22:12 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:47 | Сообщение # 1660 |
Хранитель баланса
| Quote Маркон_Феникс, если ты не заметил, это МОЙ персонаж я заметил что персонаж умер. а я хочу продолжения игры. кто не хочет играть - пусть не играет, но это не причина губить игру.
|
|
| |
Kyona | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:08 | Сообщение # 1661 |
Феаран
| Quote От одной личности требуется 2 слова, как я понимаю. У меня есть одно слово, но оно нецензурное. Sheddah, браво! В аське, значит, все прекрасно, все понятно, ни каких претензий и т.п., а тут я - какашка с детским негативизмом? Да еще и умничаю, и "голословно" ко всем придираюсь, и начала, оказывается, тоже я. А о том, что к палу придираться начали задолго до появления в игре Арамира, можно тактично позабыть. Гут. Quote (Ёжик) Я объясню тебе где ты ошибаешься. Ты ошибаешься в том, что считаешь себя в праве указывать другим игрокам. А больше всего ты ошибаешься в том, что пытаешься притянуть к правилам всех, вроме сеяб любимой. Ибо как только речб заходит о твоих действиях - "у нас словеска, а то может ещё и на дайсы перейдём?". Как только о других - "я сразу лезу рулбук". Надо же как мы умеем передергивать-то! Я просто в восторге. Поаплодировала бы, да руки заняты. Еще раз (уже далеко не первый) - Где. Конкретно. Тифа. Превысила. Возможности. Уровня. Где? Или только мне нельзя быть "голословной"? Impaler, Я уже говорила - я в ДнД не спец. Мне, например, ничего не говорит слово пыха, а с ВарХаммером я не знакома вообще. По хэксу я нашла описание класса 3.5 редакции (как я понимаю, то, что лежит у нас в теме с персами). Ни там, ни у меня нет списка разрешенных хэксу заклов, но в приведенной таблице четко указано, что на 9-ом уровне заклы выше второго он кастовать не может. Что касается жезла - прости, но я не думала что для использования его НЕ надо держать в руках. Возможно, именно в этом моя ошибка. Фантомы начали расползаться по комнатам в твоем посте, иначе я этот момент вообще не упомянула бы. Еще раз - если я ошиблась - извини. Что касается тифы: отвечаю за "себя любимую". В чем моя ошибка с корректировкой уровня? Я действительно хочу это знать, поскольку как я ее понимаю, тифлинги, аасимары, драу (и кто-то еще) набирают уровни медленнее остальных рас. Гут. Я не против. Более того - я НЕ планировала в этой игре поднимать своему персу уровни. В чем моя ошибка при создании перса? (можно в личку, я просто хочу знать где я ошиблась). По престижу - не "без соблюдений требований". Конкретный престиж был выбран (как и раса) ради того, чтобы не вести в игру настоящего оборотня. Требования соблюдены (по 3 редакции, другой, увы, пока у меня нет). Почему постоянно спорят - понятия не имею. Видимо, карма такая. Но, если у нас игра без правил ДнД и мы давно отказались от уровней, то почему меня вдруг призывали отыгрывать с учетом уровня, и на каком основании было решено что тот же Анборн - читерский персонаж? Quote (Ёжик) Дамы и господа. Приветствуйте вашего нового ДМа - Kyona. Отправила сообщение Оранжу, чтобы он всё оформил соответственно. Вот это, увы и ах, не прокатит. Во-первых, ты сама напросилась на ДМство. Так чем ты теперь недовольна? Во-вторых, учитывая, что я лично раздражаю своей принципиальностью и умничаньями большую часть игроков, думаю, мне стоит перестать мешать остальным и уйти с форума. Надеюсь, еще не поздно. Тиреил еще вполне успеет прихватить с собой из Цитадели следопыта. Большая просьба к паладинам отписать как они нашли на дороге растерзанную багбирами (или кем-то еще) тушку тифлинга. Для всех: мой уход - НЕ приступ истерики, а реальная надежда на то, что раз уж я - единственное препятствие для нормальной игры без "голословных" претензий, мой уход с форума поможет всем остальным наконец-то найти общий язык. Искренне на это надеюсь. Мои извинения всем за испорченную игру. Отдельное - BOGUSу. Еще раз - извините. зы: данный пост в этом разделе последний. Если очень захочется пообщаться (в чем я почему-то сомневаюсь) - есть ПМ, кое у кого - аська. Досвидания. И - удачи.
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1662 |
Архимаг
| Сделал Kyona ДМом по просьбе Ёжика. У самого нет времени ни разбираться, ни вникать в суть. Если что-то не так, пишите ЛС, ролевые топики я не читаю.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Тираэль | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:06 | Сообщение # 1663 |
Рыцарь Добра
| Quote (Маркон_Феникс) ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ УЙДУТ, Я БУДУ ИГРАТЬ. хоть сам с собой. Будет весело. Хотел сказать тоже самое! Мы с тобой дружище точно останемся! Ушедшим: Народ,уважаю ваше мнение,но считаю что вы НЕ ПРАВЫ! И почему это мы виноваты во всём? Вы не лучше нас! И уход не решение проблемы.Этим вы только подтолкнули остаться меня не только по желанию,но,теперь,ещё и из принцыпа.Мне дорого то,что МЫ ВМЕСТЕ сотворили! Я не собираюсь всё бросать! Оставшимся: Огромное спасибо вам! Братья и сёстры,вставайте под знамя нашей игры! Поддержим его вместе!!!
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Reined | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:48 | Сообщение # 1664 |
| Что ж, пожалуй встану под ваше знамя, сэр паладин, останусь в игре. Очень надеюсь, что дезертиры одумаются и снова окажутся в наших, без сомнения, славных рядах.
В узде у совести.
|
|
| |
Elvinna | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:52 | Сообщение # 1665 |
| Quote (Kyona) Elvinna, привет Казеро оченно вряд ли появится. Времени катастрофически не хвататет, увы. И тебе привет Время - да, адская штука, всегда не хватает, понимаю =) Вот если бы в сутках было побольше времени, чем 24 часа... Quote (Маркон_Феникс) да ну, не дело это Согласна. Бедный Халмабад там один остался, почти. Он там случаем от увиденного тоже от инфаркта не помрет? Я плакать буду. По вам по всем и скучать. И все же надеюсь на то, что пройдет какое-то время, вы все обдумаете и вернетесь. Quote (Тираэль) Всё посыпалось из-за небольшого спора.Что вы в самом деле? Так вся игра развалится... За то небольшое время,что я провёл с вами,вы мне все стали дороги.Это просто крах какой-то! Нужно срочно что-то делать!!! Я вот тоже так думаю. Уже и Кена смотаться успела, ну вообще смысл того получается, что кто-то уходит? Каждый что думает от этого лучше станет? Ну легче конечно взять и уйти, а не остаться. Quote (Sheddah) Господа и дамы, очень уж не хотелось в это лезть, да и зарекалась как минимум раза три влазить в эти разборки и что-то писать здесь вообще. Я допустим вообще не лезу в разборки, просто мне очень бы хотелось, чтобы вы все остались. Quote (Elin) я тоже очень хотел и если честно хочу... Но есть одно но я запятнал себя... По глупости конешно... Если сейчас все решиться то есть шанс что я останусь... Если Народ простит мне мою вспыльчивость... Вернитесь! Я все прощу! ))) Ну это так. Меня наверное просто задеть чем-то сложно, поэтому я особо на тот пост особого внимания и не обратила. К тому же, каждый может вспылить, с кем не бывает. Поэтому, мое мнение, если бы ты остался было бы хорошо, да и не только ты, ну например еще кое-кто остроухий, полуостроухий, человек там и еще кто-то без рогов =) Quote (BOGUS) так что ты ещё хлеще чем извинился считай))) Точно))) Так что Elin, еще не все потеряно. К тому же можно исправить все и не извиняясь. Quote (ScoRpion-Templar) Зачем разрушать то, что долго создавалось? Действительно. Вчитайтесь в его пост =) Quote (Kyona) Мои извинения всем за испорченную игру. Йо *челюсть выпала от удивления* С кем я теперь по ночам ходить буду?! 0_о Prorock, ждём твоего возвращения Тираэль, я тоже не особо хочу все бросать, итак слишком часто уходила с других ролевых =) Да незачто собственно, я с вами пока тут еще кто-то есть. Девушки мои любимые, не бросайте меня тут одну, вернитесь! И не только девушки... Черт, уже и ромашки не помогают, надо найти что-нибудь более действенное...
Сообщение отредактировал Elvinna - Четверг, 07.02.2008, 00:55 |
|
| |