ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Тираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:50 | Сообщение # 1576 |
Рыцарь Добра
Статус: Offline
| Да в ФР язычество.Но почему ты ,Ёжик,считаешь,что фанатик определенной религии не считает еретиками всех остальных?Простой пример из нашей жизни:китайцы и японцы.Оба народа считают себя избранными,а всех остальных быдлом,почти ересью,а терпят из-за выгоды.Здесь без религии. Вот наш инквизитор.Он фанатик,помешан на законе,а значит для него еретик тот,кто закон нарушает.Всё просто.
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:04 | Сообщение # 1577 |
Хранитель баланса
| Vizor! Я все понимаю, но видеть как мой персонаж вытягивал нагрудник из подвала, твой никак не мог.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:07 | Сообщение # 1578 |
| есть такая вещь как "зрение дьявола" или "дьявольское зрение" я помню как его. Короче, видит везде кроме магической тьмы. Ты исчез один разок, дедуля зрение врубил и принялся тебя критиковать)
Освободительная Армия Берсерков Рашемена
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1579 |
Хранитель баланса
| Vizor! Чувак! твой перс мог увидеть первое исчезновение только когда он в него искру метнул. если конечно, он вдруг умеет сквозь стены смотреть...Добавлено (03.02.2008, 14:13) --------------------------------------------- ах да. не было описания, что ты хоть чем нить из заклинаний воспользовался
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:25 | Сообщение # 1580 |
| Маркон_Феникс, Чертаво пиво)) Лана я редактировать пока не могу, поэтому видеть как ты тащил на горбу железку перс не мог.Добавлено (03.02.2008, 14:25) --------------------------------------------- Чуть-чуть удалось убрать)) Хотя парочка ляпов всетаки есть)
Освободительная Армия Берсерков Рашемена
|
|
| |
Зидани | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:00 | Сообщение # 1581 |
| Quote (Ёжик) Варвар теперь считает Лориенна своим лучшим другом. Но память-то его никуда не делась! Так что теперь он видит что его лучший друг клеится к его девушке. Вот такие пироги. Возможно, как лучшему другу, он будет готов to cut some slack Quote (Ёжик) Анатувиэль очучает факт наличия магии в песнях. Поправка - возможно ощутила бы если бы а) у неё были запомненные detect magic, но что важнее б) она в этот момент не ушла бы за водой.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:36 | Сообщение # 1582 |
Ворвар
| Quote (Зидани) Конечно, последнее слово за Ёжиком. Quote (Зидани) Поправка - возможно ощутила бы если no comment Quote (Зидани) у неё были запомненные detect magic Spellthief, - к вашим услугам, сэр. *Учтиво кланяется* Возможность detect magic зависит от харизмы. Харизма Анатувиэль позволяет ей пользоваться возможностью обнаруживать магию два раза в день. Она отдохнула, возможности и заклы полностью восстановлены. Точнее, не будем читерить - один закл. Что касается того, что ушла - да, вполне согласна, но ДМ уже сказал веское слово.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 03.02.2008, 20:40 |
|
| |
Зидани | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:26 | Сообщение # 1583 |
| Quote (Sheddah) Что касается того, что ушла - да, вполне согласна, но ДМ уже сказал веское слово. Ну, ДМ тоже человек, могла не заметить. Quote (Sheddah) Конечно, последнее слово за Ёжиком. Quote (Зидани) Поправка - возможно ощутила бы если no comment К тому и была поправка, что, возможно, она не заметила. Quote (Sheddah) Spellthief, - к вашим услугам, сэр. *Учтиво кланяется* Возможность detect magic зависит от харизмы. Харизма Анатувиэль позволяет ей пользоваться возможностью обнаруживать магию два раза в день. Она отдохнула, возможности и заклы полностью восстановлены. Точнее, не будем читерить - один закл. biggrin Это всё классно, только заклинание надо скастовать, чтобы оно работало. А иначе получается метагейм. Мне пока не хотелось бы "выдавать" волшебство в своей песни, т.к. перемену в Броне Анатувиэль заметит моментально и сложит 2 + 2, соответственно подумает что я из злых побуждений заколдовал "любимого" и тогда персонаж в партии не приживётся.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:36 | Сообщение # 1584 |
Ворвар
| Зидани, да пусть все будет как есть - жалко, что ли? Маркон_Феникс, классный отыгрыш, спасиб от меня и Elin'a!
Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 03.02.2008, 22:04 |
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:21 | Сообщение # 1585 |
Рыцарь Добра
| Ага,3-х метровая эльфийка увидела багбира! Шучу,конечно,без обид! Что-то мы всё жжом и жжом!!!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:33 | Сообщение # 1586 |
Ворвар
| Quote (Тираэль) Ага,3-х метровая эльфийка увидела багбира! Испугалась и позвала 5-метрового варвара. Что-то напоминает стандартную ситуацию - ой, мышь, мышь!! Ваши шутки, сэр рыцарь, неуместны. Я, между, прочим, свой предыдущий пост исправила. Не успела поблагодарить за бдительность, поэтому благодарю сейчас.
Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 03.02.2008, 22:57 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:48 | Сообщение # 1587 |
Хранитель баланса
| "Багбир" с***о опасен. Пить не рекомендуется
|
|
| |
Тираэль | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:49 | Сообщение # 1588 |
Рыцарь Добра
| Шед,я ж пошутил,любя.А ты сразу в бочку. Ногами,чур,не бить!
|
|
| |
Sheddah | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:51 | Сообщение # 1589 |
Ворвар
| Quote (Тираэль) Шед,я ж пошутил,любя.А ты сразу в бочку. В бочку "Багбира"... *пьяно хихикает* О Эреван, за что ж меня все тут считают каким-то страшилищем??!!
|
|
| |
Kyona | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:35 | Сообщение # 1590 |
Феаран
| Quote (Ёжик) А ещё, когда я приду с работы к нам прилетит мышь. И тогда... Kyona, Пока мышь до нас не доберётся, ты до нас дойти не успеешь. Вы дома после работы мышами кидаетесь? О_о Типа - "да, расслабляемсо мы так"? *шепотом* К вам на подмогу движется Волкодав? Sheddah, а что ж ты хочешь - пьяная "фбочку" трехметровая эльфийка в сопровождении не менее ...метрового варвара ))) Тираэль, вопрос: а Арамир с Сэмом в ФА прибудут сильно позже ухода Лиа? )
Слово - не воробей. Но нагадить вполне способно.. (с) F-R
|
|
| |