ФОРУМНАЯ ИГРА
|
|
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 12:50 | Сообщение # 1501 |
Хранитель баланса
Статус: Offline
| а мне вот тож интересно. Одно дело - Рыцари Триады, у них есть полномочия... а вот некая цитадель... ах да, на карте мне ее покажите. а любой инквизитор, попробовавший засесть в таверне, будет закопан в подвале Добавлено (01.02.2008, 11:46) --------------------------------------------- У меня ща глюки с инетом. кто ЛС прислал - пишите мне в аську. Добавлено (01.02.2008, 12:50) --------------------------------------------- http://le-ranger.narod.ru/Champions_of_Valor.zip
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
Сообщение отредактировал Маркон_Феникс - Пятница, 01.02.2008, 11:47 |
|
| |
Reined | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:46 | Сообщение # 1502 |
| Ура! Наконец-то мой сон подошел к концу! Подумай только, проспать полтора месяца! Это был самый длинный сон в моей жизни, ну или жизни моего персонажа... Насчет того, как паладинам найти дорогу к Гальвазио. Если мне не изменяет память, Лиа же рейнджер! Да и мой персонаж не чистый друид, он еще по совместительству следопыт. Так что думайте господа паладины...
В узде у совести.
|
|
| |
Ёжик | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:15 | Сообщение # 1503 |
Монтажник позитива
| Только не забудьте, что через два часа пути от таверну вы найдёте обгоревшие обломки телеги и труп одной лошади... То что паладины за два часа добрались до цитадели, да ещё толпу разбойников по пути зарубили - это ладно. Но тут уж так просто не отделаетесь.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:02 | Сообщение # 1504 |
Хранитель баланса
| alphysic А когда продолжение будет? интересно же
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1505 |
Рыцарь Добра
| Quote (Ёжик) Как вы намерены с законадательной точки зрения вписать сюда свою инквизицию? Инквизитор представляет интересы своей церкви(в данном случае Тира),вот и все. Quote (Маркон_Феникс) А любой инквизитор, попробовавший засесть в таверне, будет закопан в подвале Если честно,я только за. Вам вообще-то делать что ли нечего?Или нет других поводов придраться?
Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
Сообщение отредактировал Тираэль - Пятница, 01.02.2008, 15:49 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:49 | Сообщение # 1506 |
Хранитель баланса
| почему придраться? Просто мне инквизиторы в таверне не нужны...
|
|
| |
Тираэль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:50 | Сообщение # 1507 |
Рыцарь Добра
| ЧТО значит тебе???Что это за заявления такие!
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:53 | Сообщение # 1508 |
Хранитель баланса
| потому что мой персонаж будет первым к кому инквизитор придирется... так шо, либо он либо я:)
|
|
| |
Тираэль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:56 | Сообщение # 1509 |
Рыцарь Добра
| Я выбираю его,если ты ставишь столь идиотские условия! Ты-потомок Тира,с крыльями,вот и выкрутись. Свали на охоту куда-нибудь,ну или в крайнем случае завали гада.Что ты как маленький.
|
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:04 | Сообщение # 1510 |
Хранитель баланса
| так я про что и говорю:) он умрет. желательно от руки моего персонажа:) блин, в аську выходи, ты походу не так все понимаешь
|
|
| |
Sheddah | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:15 | Сообщение # 1511 |
Ворвар
| Quote (Reined) Если мне не изменяет память, Лиа же рейнджер! Несомненно, только уровень учитывайте при отыгрыше. Quote (Тираэль) Инквизитор представляет интересы своей церкви(в данном случае Тира),вот и все. Имхо причины, заставившие послать в таверну идеологические войска, несколько надуманны. И... это только мне кажется или кому-то еще тоже, что церковь Тира у нас начала претендовать на мировое господство??
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Reined | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:20 | Сообщение # 1512 |
| Quote Несомненно, только уровень учитывайте при отыгрыше. А я-то, наивный, считал, что вопрос с уровнями давно закрыт, думал что не уровни, а отыгрышь главное... оказывается нет
В узде у совести.
Сообщение отредактировал Reined - Пятница, 01.02.2008, 16:21 |
|
| |
Тираэль | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:23 | Сообщение # 1513 |
Рыцарь Добра
| Quote (Sheddah) Имхо причины, заставившие послать в таверну идеологические войска, несколько надуманны. И... это только мне кажется или кому-то еще тоже, что церковь Тира у нас начала претендовать на мировое господство?? Если вы заметили,то и Тиреил,и Арамир были против. Sheddah, тебе это кажется.
|
|
| |
Sheddah | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:30 | Сообщение # 1514 |
Ворвар
| Reined, а я тоже не про уровни, а про отыгрыш.:) Тираэль, ну и славно.
В этом мире я - гость непрошеный... (С)
|
|
| |
Impaler | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:36 | Сообщение # 1515 |
| А чего так мелко - требуше и освященные заряды? Давайте уж пусть инженеры ядерный фугас подведут! И все, кранты Гальвику. И чтоб сосвем ему весело стало поставьте под ружье соларов, пусть выполняют авиа налет. Я понимаю, что забили на визардовский сеттинг и книги по Фаэруну создавая цитадель, а с ДМом хоть кто-то согласовывал?
|
|
| |