Глава I: Побережье Меча
|
|
Demonogorgon | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:38 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Выбравшись из подвала в пресквернейшем настроении, оборотень решил успокоится и достал из мешка, украденную у какого то раззявы книгу. Сев за стол и закинув на него ноги и мешок, он принялся читать эту книженцию. Название книги- "Тэйский гладиатор для умственно отсталых или мы сделаем из вас воина за 10 уроков". Повествование сей книги было очень хорошо написано и Годгар выпал на время из реальности.
Само безумие.
|
|
| |
halmabad | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:02 | Сообщение # 122 |
"Я часть той силы..."
| Маг открыл дверь таверны и устало зашел внутрь. За время его отсутствия в ней появились какие-то новые лица, однако ему уже было все равно. Нечеловеческая усталость давала о себе знать - ему хотелось только одного - подняться к себе в комнату и завалиться спать. Ни глядя ни на кого, он поднялся к себе, открыл свою покосившуюся дверь (никто даже не почесался ее сменить!) и зашел даже не озаботившись закрыться. За окном уже смеркалось. Нет сон тут не поможет - такую усталость им не снять. Нужно было попробывать медитативную технику, которой его научил Бельфет. Халмабад сел на пол напротив двери, подтянув под себя ноги, достал из-за пояса длинный темный кинжал. Сняв с себя мантию, он сделал разрезы на пяти точках на груди и, положив кинжал на пол перед собой, застыл. Открытые глаза заполнила чернота.
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
|
|
| |
Ёжик | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:56 | Сообщение # 123 |
Монтажник позитива
| Трина и Кэмрон Трина: -Ну так как насчёт моего предложения? Ты согласен сопровождать меня в моей... маленькой охоте? Ну если не боишься, разумеется... Кэмрон: - Трина, мы знакомы всего лишь пару часов… С чего такое доверие первому встречному? – шутливо спросил Кэмрон. Трина: - Мне просто нужна помошь профессионала. Только и всего. Кроме того, если ты откажешься - я ничего не теряю. Кэмрон- До того как я сккажу "да" или "нет" мне нужно знать всю правду. Полностью и без утайки. К тому же у меня будут кое-какие условия... - уже более серьезным тоном ответил он. - Если ты считаешь, что это не совсем подходящее место для обсуждения этого вопроса, то мы можем подняться в мою комнату Трина:- Ты читаешь мои мысли... К тому же моя комната всё равно занята, - улыбнулась Трина . Пара неторпливо поднялась в комнату. Кэмрон:- Располагайся где тебе удобней... и теперь когда нам не кто не помешает можешь начать твою историю, - сам же воин присел на подоконник Трина выбрала удобное кресло напротив двери - - Правда в том, что я хочу убить одного из сильнейших волшебников современнсти. И я предлагаю 80 золотых аванса... и долю о добычи... Это - чистая правда, хотя и не вся. Ты когда-нибудь слышал имя Гальвазио? Кэмрон: - Нет оно мне ничего не говорит. И чем этот маг заслужил смерти? Трина:- Он убил двух самых дорогих мне людей. Крилон, падший паладин заменил мне отца, использовав меня в качестве приманки. Луис... мой... Мой Луис, он хотел помочь мне выследить колдуна, стал его первым учеником... и это убило его. Так что, я хочу не только отомстить но и искупить вину... Кэмрон: - Месть за приемного отца и любовника.... Чтож вполне мотивировано. Но ты сама знаешь неплохо этого Гальвазио если служила игрушкой в его руках, что привело к смерти паладина, так ведь? Трина: - Мне было 16! Я была дурочкой, которая хотела сделать сюрприз своему наставнику! Не буду врать что слишком уж поумнела. Но знаю я его дейстительно неплохо. Достоточно для того, чтобы сказать: его можно уничтожить! Кэмрон: - Ты сказала, что это не вся правда... Так как насчет правдивой и полной истории? - Не забудь, что сам напросился, - ухмыльнулась Трина Трина: - Началась она одной весенней ночью на сеновале, где моя будущая матушка миловалась со своим возлюбленным эльфом. ИХ вытащили оттуда в чём мать родила добрые люди. Отца (а это был мой отец) затравили собаками. А мать с приличным приданым выдали замуж за "добропорядочного человека". От побоев этого человека мать скончалась, когда мне было 4 года. Ну а после этого отчим просто выкинул меня из дому. В прямом смысле. Если бы Крилон не проезжал в этот день мимо сточной канавы, то мой холодный трупик сождрали бы те же самые собаки, что порвали моего отца. // см. далее Кэмрон: - Типичная история. Странно, что тебе вообще дали родиться на свет Трина: - У нас в деревне не было повитухи. Наверное это меня и спасло. Кэмрон: * молча кивнул в знак понимания Трина: - Крилон основал приют для беспризорников. Лиус был одним из ех, кого он буквально вернул к жизни. Он едва дышал, оказалось свои магические способности он считал страшным проклятием и пытался наложить на себя руки... Я помогала его выхаживать... КОгда мне было 16 а ему 20, мы стали женихом и невестой. Но в один "прекрасный днеь" всё закончилось - Мы готовились отпраздоновать годовщину создания приюта. Каждый хотел придумать что-то особенное для нашего общего наставника. И вот появился Гальвазио. Это гнусный ублюдок предложил мне спрятаться в торте и выпрыгнктуть из него в нужный момент - вот мол сюрприз будет для его дорогого друга Крилона. В таких тортах поставляли клиентам малолетних девочек из борделя. Так что когда Крилон потерял концентрацию от удивления - арбалетчик из окна напротив довершил всё... Крилон мог двигаться быстрее любой стрелы! если бы не я - он бы выжил! Луис вызвался мне помочь отомстить за Крилона. Он сал учеником Гальвазио. Привычка скрывать свои способности позволила ему раскусить Гальвазио раньше, чем тот разгадал его. Гальвазио хочет добиться мирвого господства. Крилон как-то мешал ему в этом, но как - я не знаю. Я 15 лет странствовала, нищенствовала и воровала. Я спускалась в Подземье, чудом вырвалась из плена дроу, даже ела из одного котла с кобольдами... Зато знаю, где находиться его башня, как она усртроена, как в неё войти, и как его уничтожить!// достаточно думаю :-D Кэмрон: - А что стало с твоим... с Луисом? И с чего ты пустилась в старнствия имея крышу над головой живя в приюте? Трина: - Луис умер, служба у Гальвазио слишком сильно сказалсь на его здоровье... Да и бегство не прошло бесследно... Я не могла поступить иначе, не могла понимаешь? Я не могла смотреть в глаза своим браьтям и сёстрам, я просто не могла ... не могла позволить себе... жить... То что Тимора уберегла меня - это настоящее чудо. Да и приют без Крилона стал совсем не тот. Шефство над ним взяла церковь Тира, к которй Крилон когда-то принадлежал. Ублюдки! Они даже не здоровались с ними, хотя он сделал добра больше, чем вся их церковь вместе взятая! Трина вдруг задумалась. - Да-а, - протяула она, вот так 15 лет молчишь. а потом всё вдруг выкладываешь незнакомому мужчине просто за красивые глаза - и криво улыбнулась - Трогательная история, - в задумчивости проговорил Кэмрон. - К несчастью, не единичная в нашем мире. Нда... Так ты и твоя подружка эльфийка решили свести счеты с этим магом прикончив его? - Я решила это уже давно. Нат хочет пойти со мной, хотя наверное не совсем представляет себе опасность - Кого еще, кроме нее и меня, ты пригласила на охоту? - спросил воин, смотря прямо в глаза Трины - Я намереваюсь пригласить ещё одного колдуна, который останвился здесь же. Полудроу, ты должен был его видеть. К тому же Аларик я думаю пойдёт за Нат на край света. - Хоть в твоей истории и есть для меня темные пятна и не все сходится, но цель достойная. Ты готова выслушать мои условия? - Да - Коротко ответила трина Кэмрон: - Золото можешь оставить себе, тем более что восемьдесят золотых это не та сумма на которую я бы согласился. Я хочу получить все магические предметы, что мы найдем, - смотря Трине прямо в глаза. - Все до одного. Трина: - Ты нарочно ставишь невыполнимое условие? Чтобы не признаваться в страхе перед колдуном? Кэмрон - Не торопись с ответом. Посоветуйся с эльфийкой. Ната, мне кажется знает про таких как я больше тебя и тебе стоит с ней поговорить Трина: - Кэмрон, я действительно не смогу выполнить это условиею. Предположи мне достаточно мести. Предположим Нат достаточно того, что я её подруга. Предположим Аларику достаточно благосклонного взгляда Нат. Но полудроу... Кэмрон - А что полудроу? Он станет самым великим волшебником после Гальвазио. Трина: - Или не станет. К тому же... я пока не знаю точно, но вероятн очто-то из артефактов Гальвазио понадобиться мне самой. я пока не знаю точно что. - Я думаю мы сможем решить этот вопрос наедине, когда маг уже будет мертв, - улыбаясь произнес Кэмрон - Полагаю тебе есть чем заплатить за артефакт Трина: - Не обижайся, но... Откуда я могу знать что ты предоставишь мне возможность увидеть всю добычу? Я ...хм... тоже кое-что знаю о таких как ты. 9 из 10 тебе, но я выбираю первая . Трина немного подумала... - Пожалуй мне есть что добавить к этому - произнесла на, посылая Кэмрону долгий взгляд Кэмрон: - Ну вот и отлично! Я ни капли не сомневался в твоей мудрости и проницательности. Тогда считаем сделку заключенной. Да! вот еще что! Ты, полагаю не станешь звать кого-то еще? - Пока в моих планах этого нет, - ответила Трина, а это было абсолютной правдой. Трина встала с кресла, в нерешительности подошла к Кэмрону… На секунду замялась… -Думаю мы ещё успеем обговорить детали похода. приходи ужинать ко мне в комнату, - она улыбнулась и вышла. Поднявшись на свой этаж, полуэльфийка осторожно постучала в дверь. Потом постучала погромче. Не дождавшись ответа, она вошла в комнату. Анатувиэль и Аларик сидела на разных кроватях, глядя перед собой такими честными глазами, что Трина мгновенно сделала выводы в меру своей испорченности. «Во жуки!. Мы там сидим, чинн-благородно, а они!» – подумала она. «Догнать и перегнать!» - укоренилась в её сознании достойная мысль. Аларик смущенно откланялся, но девушки успели получить с него обещание прийти на ужин. После чего, наскоро приведя себя в порядок отправились на «свидание» к паладину.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
Зидани | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:20 | Сообщение # 124 |
| Quote (halmabad) Халмабад сел на пол напротив двери, подтянув под себя ноги, достал из-за пояса длинный темный кинжал. Сняв с себя мантию, он сделал разрезы на пяти точках на груди и, положив кинжал на пол перед собой, застыл. Открытые глаза заполнила чернота. Восстанавляющий ритуал почти мгновенно начал действовать. Негативная энергия, аккуратно дозированая умелым волшебником, тоненькой, незаметной для даже натренерованного глаза, вливалась в Халмабада. Медитация шла своим чередом, когда вдруг дыхание волшебника перехватило и сознание погрузилось в непроглядную тьму. Он ощущал своё тело, как обычно. Он мог чувствовать в себе возможность вызвать магию, у него остались все способности, но волшебник был в кромешной тьме. Небольшой свет, как от почти потухшего факела, осветил его лицо и фигуру, стоящию напротив. Вроде внешне похожая на молодого Зида, фигура напротив улыбалась в полумраке страшной улыбкой, будто кто-то взял нож, и вырезал эту улыбку на лице парня, от уха до уха. Теперь твоё сознание станет моим.. Очень скоро раздался голос в голове волшебника. Хоть Халмабад и знал, что слова были произнесены существом напротив, губы в страшной улыбки как застыли на месте и не шевелились. Напротив, Халмабад понял, что произнёс эти слова сам.. Или что-то заставило его их произнести... С глубочайшим выдохом, волшебник Халмабад очнулся от медитации, с трудом ловя ртом воздух.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
halmabad | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:11 | Сообщение # 125 |
"Я часть той силы..."
| "Да что же это творится?!" - волшебник с трудом хватал ртом воздух, перед глазами плыли красные круги, из ранок, до этого не кровоточащих, начала идти кровь. - "Надо это прекращать!". Маг сконцентрировался, ментальными упражнениями полностью опустошил свой разум, после чего воздвиг барьер мысленной защиты. Техника Пустой Башни немедленно возымела должный эффект, и головокружение прекратилось. Халмабад встал и оделся, подобрав с пола кинжал. Думать было нельзя да и не хотелось. Идти. Открыть дверь. Закрыть дверь. Повернуть налево. Идти. На переферии сознания стучалась какая-то мысль, что-то он должен был сделать, но не сделал, но маг резко подавил ее. Идти. Спуститься по лестнице. С трудом переставляя ноги, Халмабад спустился в общую залу, прошел мимо галдящих посетителей. Идти. Открыть дверь. Закрыть дверь. Маг вышел на улицу. Дождь уже кончился, пахло свежестью. И опасностью. Терпеть ментальную пустоту больше было невозможно, и волшебник одним усилием разрушил свою мысленную стену. Мысли и чувства окружающих разом нахлынули на него, закружили в адском вихре, казалось, что он был одновременно каждым в Френдли Арм. И никем. Страшным усилием воли, он заставил это прекратиться, однако одна мысль осталась. Халмабад сосредоточился на ней: "Вытащить лук. Натянуть. Направить на громилу. - Эй, ты! Маньяк-биоконструктор!.." Лиа... Лиа? Кто это? Сознание играло странные шутки, Халмабад вдруг начал вспоминать события из биографии других людей, но не мог вспомнить свою. Тириел сказал, что однажды он все-таки сломает свой разум... Стоп! Не Тириел... Бельфет... Учитель. Бывший. А Тириел? Паладин. Щелк! - мысль, так долго подавляемая, вылетела на поверхность - Он должен был встретиться в комнате Тириела для испытания (только зачем?) и набора потенциальных компаньонов. Лиа тоже там. Забавный тифлинг... Который натягивает лук. У нее проблемы! Халмабад развернулся и забежал назад в таверну, даже не заметив пару наблюдающих за ним глаз.
Друг поможет тебе подняться, но только настоящий друг поможет поднять и дотащить труп (С) World of Darkness
Сообщение отредактировал halmabad - Понедельник, 10.12.2007, 21:17 |
|
| |
Маркон_Феникс | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:10 | Сообщение # 126 |
Хранитель баланса
| Стало как-то не по себе. Ощущалось некоторое магическое искажение. А так же шум и крики. Минуту спустя Маркон увидел вылетающее из окна тело. Выбив трубку и положив ее обратно в сумку, варлок зашел в таверну и поднялся в свою комнату. -Спроси трактирщика про подвал... Вспышка боли в его мозге всего мгновение. Он оставил сумку и плащ на кровати и вышел из комнаты.
Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Вторник, 11.12.2007, 00:45 | Сообщение # 127 |
| Силы покинули оборотня на втором десятке миль от таверны. "Здесь они меня не найдут"- эта мысль изрядно успокоила Годгара. "Какое приятное место",- начал распекать его внутренний голос.-"мы бы не были здесь если бы тебя не понесло к паладину. Ты даже не постучал в его дверь, а просто выбил ее. И поэтому наше с тобой пребывание здесь вполне обоснованно, но к сожалению я вынужден тебя огорчить: ты потерял топор ,кстати ты заметил что эти порезы исчезли как и раны с ожогами, и я просто в удивлении, но повидимому боги за излечение забрали у тебя все твои, несомненно, величайшие умения." "Ты просто издеваешься",- подумал оборотень и в доказательство того, что внутренний голос врет, поднял палку и попытался сделать несколько финтов. Наверно также бы и махал деревенских мальчишка. "Вот видишь, я был прав. Теперь посмотри, что у тебя в карманах, может там есть чтото, что поможет нам выжить". В обширных карманах нашлось: золото, два кольца для разжигания костра, пара амулетов и книженция, которую недавно прикупил. "Ага! Эта книжка поможет нам". "ты сошел с ума это ведь для гладиаторов Тэя". " - если бы ты хотя бы внимательно на нее посмотрел то увидел бы, что она без твердой обложки и там, где написаано про гладиаторов есть цифра один. - и? - а это значит полистай ее дальше!!" Действительно в книге много оказалось интересного, там было написано про методики магов и святош, техники овладения разными видами оружия и прочее. Открыв на странице с техникой владения мечами среднего веса и длины, Годгар углубился в чтение стараясь если не понять то хоть вспомнить то, что он умел.
Само безумие.
|
|
| |
Elvinna | Дата: Вторник, 11.12.2007, 01:02 | Сообщение # 128 |
| "... хотя они тут все какие-то странные ... паладин, с ног до головы закованный в железо, кидается на только что вошедших посетителей, видимо с улыбкой, которой не видно из-за шлема ... и аасимар недождавшись ответа убежал, может я и не приду? Хотя я то приду, посмотрим что там у него за дело ... а вот тифлинг мне показалась более-менее вменяемой ..." - продолжила думать Виэршали, переосмысливая все происходящее, не замечая проходящих мимо людей и не-людей, а тем временем ее мысли словно подтвердились. Сверху послышался грохот, который знаменовал если не драку, то точно там что-то погромили и изрядно. "Надо подняться посмотреть что там. Железяка и Лиа уже поднялись, кто знает может этот паладин там уже успел устроить еще один обыск, только с применением насилия ?" По-быстрому доев яблоко, и сложив оставшиеся фрукты в сумку, дроу направилась наверх.
Сообщение отредактировал Elvinna - Вторник, 11.12.2007, 01:02 |
|
| |
Ёжик | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:50 | Сообщение # 129 |
Монтажник позитива
| в общем зале таверны Том Биноби меланхолично приколачивал к стене общего зала большое объявление с заголовокм "Разыскивается", под который шло подробное описание незадачливого оборотня. В списке его преступлений значилось: деюлш в пьяном виде, неуплата за комнату и причинение имущественного ущерба таверне.
Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
|
|
| |
gogolo | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:19 | Сообщение # 130 |
Придворный шут
| Проснувшись от страшного грохота, Гоголо свалился с кровати пытаясь вытащить меч изпод подушки - "Б...!" и моментально растворился в тенях. Разобравшись, что звуки боя и вопли исходят из соседней комнаты, он решил, что ему повезло и это не по его душу. -"Вот уродское место! Даже поспать не дают." Придя в себя и понимая, что заснуть ему больше не дадут, он оделся, спустился в таверну и подошел к трактирщику. -Уважаемый, нет ли случайно какойнибудь работы в окресностях? Том расказал ему о намерениях паладина. "Да, вот это я попал - ни гроша в кормане, ни камушков - ничего. Вот уж недумал, что придется из-за безденежья набиваться в спутники к этим твердолобым консервам. Надо было все таки пошуровать у учителя чуть побольше - у него должен был быть ключ от тайной кассы Круга. Так нет же, упер медальен, который все считали абсолютно бесполезным..." - размышлял он, проходя к лестнице. Неожиданно он почувствовал мощный всплеск Темной Силы, идущий из-за двери в подвал. Бросив осторожный взгляд на посетителей таверны, и убедившись, что на него никто не смотрит, Гоголо растворился в тенях и осторожно спустился в подвал.
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Impaler | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:31 | Сообщение # 131 |
| После разговора с Триной Кэмрон решил пройтись. Но стоило ему только выйти из таверны как сверху раздался треск оконный рамы и звон разбитого стекла. Вниз свалилось какое-то тело еще не до конца принявшее человеческую форму и довольно шустро засеменило в сторону леса. Кэмрон проводил его удивленным взглядом, затем посмотрел на верх, довольно нелицеприятно высказался по поводу трактирщика и зашагал в противоположном направлении......
|
|
| |
Зидани | Дата: Вторник, 11.12.2007, 18:55 | Сообщение # 132 |
| Тем временем в башне (примерно в то же время, когда медитирует Халмабад).. Обильно перекусив прямо во время приёма ванны, Зид был в не себе от счастья. Он задремал, и на какое-то время, все проблемы ушли. Ему даже показалось, будто все его страхи, переживания, заботы, всё волшебство мира - просто взяли и вышагнули из его тела, уйдя прочь. Как будто часть его, вечно заботящая и беспокоящая сознание - вышла погулять после сытного обеда. Но когда он очнулся, давно привычная головная боль снова захлестнула его, будта устраиваясь поудобнее у Зида в мозгу, расширивая при этом всё что мешало. Поднявшись из уже прохладный ванно, Зид воспользовался приготовленными добродушным слугой полу-орком полотенцами и нацепил свежую одежду. Денёк выдался, конечно, не обычный, но после ванны Зид чуствовал себя намного бодрее, будто восстановил всю свою энергию в течении одного часа. Не долго думая, зид поднялся на этаж с библиотекой. Гальвазио по близости не было, хотя у Зида пробежали муражки по спине, будто за ним кто-то следит. Аккуратно осмотревшись и спомнив слова Гальвазио о том, что он сам хотел бы видеть Зида вечером в библиотеке, паренёк уже более смело стал прохаживаться между книжных стеложей, рассматривая сокровища пожелого гнома. Большие и малые, в обычных кожанных и важных мраморных переплётах, с пришитыми к переплёту демоническими крылышками,в формах черепов, с изображениями существ божественных и самих богов - книги будто следили за молодым волшебником.. И какую же он выберет? Абсолютно на угад, Зид протянул руку к первопопавшейся полке и достал тоненькую книжку с пожелтевшими и повылезавшими страницами. На обложке красовалась надпись на общеизвестном языке: "Заклинание Обратного Переворота Души" Автор: Гальвазио. "Интересно" - подумал Зид, - "книга, написанная самим учителем... надо полистать". Присев на единственный в помещении стул, что стоял напротив общирного дубового стола, Зид принялся читать. Перевернув последнюю страницу, Зид будто очнулся от какого-то транса. Не ужеле он уже прочитал целую книгу?! Она конечно тоненькая, но на чтение страницы Зиду обычно уходило день, а то и два.. Странно всё это.. А ещё страннее, что Зид толком и не запомнил про что была книга. Вроде бы где-то глубоко в голове у него прочно засело то, о чём повествовал Гальвазио, но как не напрягался Зид - ничего толком вспомнить не мог. Лишь только общий смысл ему удалось запомнить - книга рассказывала о каком-то способе, неком заклятье, по перемене души человека на противоположную, вроде как для того чтобы из закоренелых убийц делать законопослушных граждан. Обдумывая прочитанное, Зид задремал прямо за столом в библиотеке.
Out at the train tracks I dream of escape..©
|
|
| |
Demonogorgon | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:51 | Сообщение # 133 |
| Читая книженцию, точней листая, ведь там было ничо не понятно, все как то запутано. Изрядно покипятив себе мозги, бывший оборотень решил:" Не буду портить себе мозги". Когда он пришел в какуюто деревушку то увидел на столбе свою довольную рожу и сумму под ней. "Мне бы такие деньги. Хм, а почему меня еще не ловят?? Я денег хочу!!",- посмотрел в бочку с водой, все стало на свои места.- " У меня другая рожа, денег не будет".Скрипя сердцем Годгар зашел в таверну. Прямо в эпицентр потасовки. " А народ вовсю гуляет",- подумал бывший оборотень "( в погонах прим. редактора)" и присоединился к ним. Прошло 4 часа битвы. Годгар ослеплён. К нему подходит некий дядька и молвит:" Неповезло тебе парень. - Не говори, теперь что мне делать в этой жизни. - Та не волнуйся, сделаем из тебя бойца. - Как?? - Ну тебе ж просто неповезло, мы тут проводили товарищескую драку слепых бойцов, а ты не вовремя зашел. - И? - И теперь мы восполним этот ущерб. Нас здесь 14 мастеров и все расскажут тебе как выжить без зрения. Не волнуйся, мы мастера своего дела и обучение будет очень быстрым. Судя по твоим умениям в рукопашке уйдет от силы 3 часа. - Ну тогда начинаем. - Ты прав, начнем" И началось обучение.
Само безумие.
|
|
| |
Impaler | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:52 | Сообщение # 134 |
| Кэмрон Отойдя от таверны шагов на триста Кэмрон завернул за ближайшее строение и осмотрелся вокруг. "Так, вокруг никого, - отметил он про себя. - Ну а теперь самое время повесилится и научить несносных постояльцев не мешать другим." Перебирая в уме постояльцев гостиницы он выбирал самую подходящую кандидатуру. "Вот! Это именно то, что нужно!" - прошептал он. Затем он начал произносить слова заклинания, поднимая левую руку. Когда рука оказалась на уровне груди, Кэмрон резко сжал пальцы в кулак. Его окутало небольшое серое облако и через несоклько секунд из него вышла фигура в панцире и шлеме. Фигура была точной копией паладина... "А теперь добавим кое-что еще!" И вновь зазвучали слова заклинания (mirror image). Кэмрон не вкладывал полную силу в это заклинание и когда он резко вскинул руку вокруг него материализовались три фантома паладина. Довольный своей работой, он придирчиво оглядел фантомов и двинулся обратно к таверне. Фантомы, окружив его, последовали за ним... Подойдя к двери, Кэмрон распахнул дверь и силой воли направил фантомов внутрь и вверх по лестнице, где располагались комнаты постояльцев...
|
|
| |
Primitei | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:15 | Сообщение # 135 |
| После ухода "паладинов" дверь в таверну со скрипом открылась, и в помещение проскользнула серая фигура... Он прошол и сел за столом в уголке, все заметили что он был напуган и озирался по сторонам, смотрел на всех с бешеным взглядом. Трактирщик стал пристально смотреть на не понятную личнось, и немного погодя он решил спросит: - Уважаемый, вы не желаете ничего выпить? - Нет... - Почему же? - Я думаю что мне не положенно находиться здесь, но я не знаю куда мне идти... - Почему же? Здесь ты можешь находиться сколько тебе угодно... И всетаки может выпьеш? - Ну незнаю, лучше дайте мне комнату, я устал с пути... Вот деньги... Он отправился в комнату, отдыхать...
Забрать огонь у людей! ( анти Прометей )
|
|
| |