Новый класс "Призыв баатезу"
|
|
Buzzard | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:42 | Сообщение # 1 |
Инженер
Статус: Offline
| Наконец решил создать свой класс смешав блэкгарда и варлока и вот что получилась. Требования: мировозрение упорядочено злой (как и сами баатезу) остальное как у берсерка, спасы монаха. Жду коментариев.
My fears come alive In this place where I once died
|
|
| |
gogolo | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:25 | Сообщение # 2 |
Придворный шут
| Выложи пжлст описание класса. И можеш описать - как ты его сделал? Пожалуйста - я просто yeg в тулсете, но очень хочу сделать свой престиж (фокусник)
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
Сообщение отредактировал gogolo - Четверг, 08.11.2007, 11:27 |
|
| |
Buzzard | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
Инженер
| Клас получает часть фитов блэкгарда м мистические удары варлока. Описания классов находятся в TLK файлах, и у меня нет пока средств для их редактирования. Для создания своих классов нужно потратить время на изучения таблицы classes.2da (меню View->2DA Files... тулсы). В ней в свою очередь куча ссылок на другие (такие как таблицы фитов, скилов, спасов, спелов и т.д.). У меня есть идея написать свою прогу для создания классов.
My fears come alive In this place where I once died
|
|
| |
gogolo | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:17 | Сообщение # 4 |
Придворный шут
| Если ты напишеш прогу - это будет мегакруто!!!! А только по классам, или по престижам тоже?
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Latiss | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:25 | Сообщение # 5 |
| Нельзя ли перезалить, на другой хостинг, а не на эту дрянь под названием Рапида.
Конференция: "Сон или, как изменить атомную структуру души через Метафизические чары без использования Архимагии, с небольшой частью нейронов"
|
|
| |
АФРИТ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
| А клас пристиж или базовый?
Вестник Властелина Праха.
|
|
| |
markus | Дата: Четверг, 21.08.2008, 15:42 | Сообщение # 7 |
| сылка битая (наверно слишком много времени прошло),поменяйте плиз! Добавлено (21.08.2008, 15:42) --------------------------------------------- реально ж хочется опробовать класс,хоть кто нибудь перезалейте файл...
|
|
| |
ZeRG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
| а мне кажеться создавать класы должны профисионалы, а то у большынста людей класы читерские или дисбалансированые получаться Добавлено (26.08.2008, 15:46) --------------------------------------------- хотя... мне то и официальные класы чёто ненравяться, их куча. но выбора меньше чем в диабло/сакреде/TQ. (исключительно моё егоистическое иимхо)
ICQ 446-866-340
|
|
| |
АФРИТ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
| Разработал новый престиж класс для Варлока. Сначала хотел предложить создать Демонического Кожевника, который получает свою силу от того что сростаеться с кожей демона. Но потом в моём разуме родился Воитель Ада. Воитель ада это чернокнижник заключивший сделку с Дьяволом. Согласно этой сделки Чернокнижник сращивает свою душу с сущностью Дьявола что даёт ему некоторые способности этого дьявола. В свою очередь дьявол получает доступ к потоку невообразимой силы что течёт через Чернокнижника для собственного усиления. Требования: Любое хаотичное мировозрение, Возможность творить инвокации 3-го уровня. На первом уровне с варлоком начинают происходить кардинальные изменения, он теряет возможность творить любые инвокации кроме основной и добовляющих повреждения к основной навроде кислотной или серной. Взамен Варлок получает + 5 к силе + 2 к ловкости и + 4 к телосложению. Затем эти бонусы повышаются на 5, 8 и 10-х уровнях. На втором уровне получает частичный имунитет к огню и кислоте. На четвёртом уровне Варлок получает способность дьявольская удача который повышает спасбросок на реакцию На пятом уровне варлок начинает пресиливать волю своего дьявола компаньёна и получает способность призывать его в реальный мир в качестве своего союзника. Если варлок провалит спасбросок по воле то дьявол нападёт на варлока. По мере повышения уровня сила дьявола компаньёна растёт вместе с варлоком. На шестом уровне тело варлока начинает преображаться и превращяеться в тело дьявола. Его кости и мышцы увеличиваються, и видоизменяются. Он получает бонус к кз выносливости. стойкости и скорости. Кз варлока теперь зависит от его телосложения. Эта способность действует только без доспехов. Любой доспех надетый на варлока получает -5 к защите. НА седьмом варлок получает частичный имунитет к молнии и холоду. На восьмо уровне любое оружие в руках получает свойство нанесения повреждения огнём и негативной энергией. На десятом уровне варлок полностью превращаеться в демоническое существо, становиться аутсайдэром, получает поглощение урона, темновиденье, имунитет к страху, сбиванию с ног потере уровней характеристик, тёмную ауру. Заметно усиливается демон компаньон. П.С. Вариант черновой, многие цифры не прописаны. Если заинтерисуется кто разбирающийся в редакторе то можно попытаться воплотить в жизнь.
Сообщение отредактировал АФРИТ - Пятница, 29.08.2008, 18:37 |
|
| |
Грок | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:17 | Сообщение # 10 |
| Ага, ты только забыл ему на 15м уровне дать безлимитные виши. Что бы совсем хорошо было
-.-
|
|
| |
wartorn | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:43 | Сообщение # 11 |
| нормальный престиж, только нужно порезать все на 50% - 75% ато итак не слабые варлоки совсем уберами станут
|
|
| |
АФРИТ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:23 | Сообщение # 12 |
| Так заметь инвокации обрезаны! Прада если он слишком силён то можно вообще удалить инвокациии.
|
|
| |
ZeRG | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:57 | Сообщение # 13 |
| АФРИТ, Quote (АФРИТ) Эта способность действует только без доспехов неиграл варлоками, но если учеть бонус силы выносливости, бонус при отсутсвии доспехов - если ему ещё и монаха взять боец неслишком сильный получиться? хотя пристиж сильный и такДобавлено (29.08.2008, 20:56) --------------------------------------------- вместо имунитетов добавь сопротивляемость Добавлено (29.08.2008, 20:57) --------------------------------------------- ато много частичных и полных имунов
ICQ 446-866-340
|
|
| |
АФРИТ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
| Quote (ZeRG) неиграл варлоками, но если учеть бонус силы выносливости, бонус при отсутсвии доспехов - если ему ещё и монаха взять боец неслишком сильный получиться? хотя пристиж сильный и так Quote (ZeRG) вместо имунитетов добавь сопротивляемость Во-во! Её и хотел написать! Quote (ZeRG) ато много частичных и полных имунов Всё заменим на сопротивляймость. Quote (ZeRG) неиграл варлоками, но если учеть бонус силы выносливости, бонус при отсутсвии доспехов - если ему ещё и монаха взять боец неслишком сильный получиться? хотя пристиж сильный и так Монка не выгодно мультиклассировать.
|
|
| |
Грок | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:21 | Сообщение # 15 |
| Помоему полный бред. +5 к силе, +2 к ловкости и +4 к консте? К тому же еще будут расти с уровнем о_О Делитесь травой. Зависимость АС от консты? Это вообще как? Еще смущает слово *теперь*. А как раньше было, собственно? Одетый доспех -5 к АС? И это как? Хочу такой травы! Бонус к скорости о_О Тоже трава.. Ножки, что ли, дополнительные отращивает? В конце ваще жесть.. Иммунитет к страху? С чего вдруг? О.о Про иммунитет к кноку - вообще клиника. Резисты к четырем видам энергии из пяти это как-то.. круто О.о И самое главное - про какого, собственно, дьявола идет речь? P.S. Пойду за валерьянкой.
-.-
|
|
| |