Гип-гип Урра! Raptor, с лёгкой руки Архимага весь подвал в твоём распоряжении! Добавлено (29.10.2007, 01:38)
---------------------------------------------
Тьфу ты, в смысле skirmir, в ТВОЁМ распоряжении! Прости, это всё рапторовские 11000 золотом мне икаются!
Добавлено (29.10.2007, 01:49)
Мы со skirmir салютуем!
Добавлено (01.11.2007, 00:03)
Ура! Я Гражданин! Ура-Ура! Я ТВОРЕЦ!!!
Поздравляю Архимага с новым рекордом одновременной посещаемости сайта!
Предлагаю несколько модернизировать ноу-хау с аватарами, так как общаться в слепую не очень прикольно. И потом приходиться всё время смотреть: Ёжик девочка или мальчик. (шутка). Пишут вяло, но просматривать всё - только дай. Надо бы простимулировать. И потом - ничто не даёт столько атмосферности и информации о собеседнике. Думаю подольше будут задерживаться и постить, а то - дашь ты им аватар не дашь, и когда - бог знает. Так хоть будут уверенны.
Гражданин +20 сообщений, рисованный аватар.
Почётный Гражданин +50 сообщений, чёрно-белый(коричнево-жёлтый) аватар.
И Почётный Цветной Аватар - лично от Архимага.
Добавлено (01.11.2007, 00:54)
А вот это буду Я!
Добавлено (01.11.2007, 01:04)
Да, и вот ещё. Народу понравилось в теме "У столдика барда", но они недоумевая пишут мне в ЛС, чего мы там спорим. Думаю надо оставить только первую страницу темы, а всё остальное ликвидировать, думаю никто не обидится, все поймут. А то это гипер неактуально.
Можно, конечно, создать раздел "Побережье меча" и подраздел "Форумные игры", и туда перетащить первую страницу из "У столика барда". Вот там бы Скирмир развернулся на славу. Был "немножечко ДМ" - станет множечко. А то он тооолько разошёлся - я его срезал. Прости уж, могло не туда уехать, а Кэндлкип позарез был нужен. ..Мне...(шучу, всем, конечно) Только Скирмир, дай мне из таверны уйти!
Добавлено (01.11.2007, 01:32)
И что за загадочный Магистр "тест", у которого ни одного сообщения. Какова его судьба?
Добавлено (01.11.2007, 01:34)
И ДАВАЙТЕ-КА ДУЙТЕ В КЭНДЛКИП!