Предложения по сайту
|
|
Oranj | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:41 | Сообщение # 46 |
Архимаг
Статус: Offline
| Да ничего не делал, до 28 июля в индексе яндекса было более 700 страниц. А сейчас = 0 http://www.yandex.ru/yandsea....2&pag=u Уже 16 часов нет ответа, к тому же третье письмо
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Oranj | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:48 | Сообщение # 47 |
Архимаг
| Вот и ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске. -- С уважением, Платон Щукин Служба поддержки Яндекс.Ру http://help.yandex.ru/
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Necrosisorcen | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:39 | Сообщение # 48 |
| Все-таки хорошо иметь знакомых в службах поддержки!
|
|
| |
Ishrael | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:44 | Сообщение # 49 |
| Оранж а как насчет времени по DND?Ну типа такая то эра, токой то год!Прикольно было бы! И поставить это надо слево от надписи Forgotten Lands.
|
|
| |
Necrosisorcen | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:24 | Сообщение # 50 |
| Quote Оранж а как насчет времени по DND?Ну типа такая то эра, токой то год Неплохое предложение, кстати!
|
|
| |
Oranj | Дата: Четверг, 23.08.2007, 23:00 | Сообщение # 51 |
Архимаг
| Не совсем понял. Пример в студию.
|
|
| |
Necrosisorcen | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:01 | Сообщение # 52 |
| Короче говоря, он предлагает ввести на сайте счетчик времени.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 29.08.2007, 13:54 | Сообщение # 53 |
Архимаг
| Сайт появился в индексе Яндекса, как раз к 1 сентября
|
|
| |
skirmir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:00 | Сообщение # 54 |
Сумеречный Бард
| Предлагаю открыть отдельный уголок для обсуждения модификаций НвН2. Залить туда тему о Мистическом Теурге и обсуждать там прочие модификации пришедшие из "народа". Хотя , сначала надо узнать что об этом думают прочие пользователи сайта. Так что пишите народ!
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
Nard | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:18 | Сообщение # 55 |
Манчкин
| вобщем-то уже есть раздел "Компании и Модули" , наверно туда и нужно было мне запостить тему о теурге а вообще сам мод на модификацию игры не тянет , это я просто слишком сильно выразился мод по-сути просто небольшая правка class.2da м dialog.TLK с добавлением нескольких отсутствующих 2da файлов необходимых для включения и так уже существующего в игре мистического теурга
Сообщение отредактировал Nard - Пятница, 31.08.2007, 10:18 |
|
| |
Oranj | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:42 | Сообщение # 56 |
Архимаг
| Создал
|
|
| |
gogolo | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:54 | Сообщение # 57 |
Придворный шут
| Оранж! У меня к тебе огромная просьба (думаю впринципе не только у меня): в каталоге статей по аддону есть почти все по эпике, кроме описания эпической игровой механики. (я имею ввиду допустим рост баба и т.д.) Можеш отписать чегонибудь про ето, или скинуть ссылку? пжлст...
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:17 | Сообщение # 58 |
Архимаг
| Ок, поищу. Честно говоря НВН1 так давно не играл, что сам уже ничего не помню.
|
|
| |
skirmir | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:18 | Сообщение # 59 |
Сумеречный Бард
| Я вернулся! Комп, суботней ночю, после продолжительных мучений, откинун копыта . Все остальное по вековому порядку: поминки, нервное ожидание чуда и обмывка етого самого чуда;) . Пока много толку от меня не будет(надо освоится). ПС. Вопросик у меня Темы новых базовых классов открывать после выхода аддона или можно и до(ухх! оторвусь на Избраннике )?
Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:38 | Сообщение # 60 |
Архимаг
| Начинай сейчас
|
|
| |