Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Понедельник
24.07.2017
11:49
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Маска Предателя. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 40«123453940»
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Общий » Маска Предателя. (Хоровод вокруг будущего счастья.)
Маска Предателя.
SerdjilionДата: Воскресенье, 27.05.2007, 13:12 | Сообщение # 31
Олин Гизир
Группа: Гражданин
Сообщений: 19
Статус: Offline
Я не отказался бы от престижа Элементный Ученый (Elemental Savant)

"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд
 
АндарилДата: Среда, 30.05.2007, 20:43 | Сообщение # 32
Элементный Учёный
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
Serdjilion что за класс расскажи а то я о таком не слышал

p.s сколько же классов в этом D&D wacko


Элементный Учёный Стихии Земли.
 
SerdjilionДата: Четверг, 31.05.2007, 13:04 | Сообщение # 33
Олин Гизир
Группа: Гражданин
Сообщений: 19
Статус: Offline
Андарил, этот класс описан в книге Tome & Blood.
Вот его описание, перевод LE_Ranger:

Элементный Ученый
(Elemental Savant)

Элементные ученые изучают основные строительные блоки существования — воздух, землю, огонь и воду — изучают, чтобы использовать их силы. В конечном счете они превосходят свою смертную форму и становятся элементными существами.
Большинство элементных ученых начинают как волшебники, хотя клерики и друиды тоже не неизвестны. Колдуны иногда берут этот престиж-класс, но так как метамагические умения имеют для них меньшую полезность, они имеют трудность в использовании сил класса по полной.
NPC-элементные ученые обычно предпочитают вести свои занятия в одиночестве или в компании других элементных ученых. Иногда группы их собираются в местах, где демонстрируется величество и мощь стихии, типа склонов вулкана, острова или высокой, ветреной горы.
Hit Die: d4

Требования
Чтобы квалифицироваться на элементного ученого, персонаж должен выполнять все следующие критерии.
Знание (Тайны): 8 разрядов.
Знание (Планы): 8 разрядов.
Умение: Замена Энергии (кислота, холод, электричество или огонь).
Заклинания: Способность читать по крайней мере три заклинания с описателем кислоты, холода, электричества или огня и по крайней мере одно заклинание призывания. По крайней мере одно из этих заклинаний должно быть 3-го уровня или выше. Альтернативно, персонаж должен быть способен читать по крайней мере одно заклинание 3-го уровня или выше и иметь доступ к одному из следующих клерических доменов: Воздух, Земля, Огонь или Вода.

Навыки Класса
Навыки класса элементного ученого (и ключевая способность для каждого навыка) - Алхимия (Интеллект), Концентрация (Телосложение), Ремесло (Интеллект), Приручение животного (Харизма), Знание (Интеллект), Профессия (Мудрость), Наблюдение (Интеллект, исключительный навык), Говорить на Языке и Колдовство (Интеллект). См. Главу 4: Навыки в "Руководстве Игрока" для описаний навыков.
Пункты Навыка на Каждом Уровне: 2 + модификатор Интеллекта.

Особенности Класса

Мастерство оружия и доспехов: Элементные ученые не получают никакого дополнительного мастерства в каком-либо оружии и доспехах.

Заклинания в День: Когда получен новый уровень элементного ученого (кроме 10-го уровня), персонаж получает новые заклинания в день, как будто он также получил уровень в колдовском классе, к которому он принадлежал перед добавлением престиж-класса. Он не получает, однако, никакой другой выгоды, которую получил бы персонаж того класса (улучшенный шанс управления или упрека нежити, умений метамагии или создания предмета, очки жизни, кроме тех, которые он получает от престиж-класса, и так далее), кроме увеличения уровня заклинателя. Если персонаж имел более одного колдовского класса перед становлением элементным ученым, он должен решить, к которому классу он добавляет новый уровень с целью определения заклинаний в день.

Элементный Переход: Начиная с 1-го уровня, элементный ученый начинает превышать свою смертную форму на пути к становлению элементным существом. При первом взятии этого престиж-класса он выбирает стихию, которая должна быть соединена с типом энергии, которую он может заменять использованием Замены Энергии. Каждая стихия также имеет противостоящие стихии и форму энергии, как показано ниже. Элементный ученый не может использовать Замену Энергии для вставки типа энергии, оппозиционного к его выбранной стихии. Например, воздушный элементный ученый может заменить молнию на другую форму энергии в заклинании, но ему запрещена замена кислоты.

Противопоставление Стихий

Стихия Союзническая Энергия Противопоставленная Энергия
Воздух Электричество...............Кислота, Земля
Земля Кислота...........................Воздух, Электричество
Огонь Огонь..............................Холод, Вода
Вода Холод................................Огонь

На 1-ом уровне, элементный ученый становится иммунным(свободным) к магическим эффектам сна.

На 4-ом уровне, она получает темновидение с диапазоном 60 ног(футов) и устойчивости к параличу.

На 7-ом уровне, она получает устойчивость к ошеломляющему.

Сопротивление (Ех): По мере получения элементным ученым уровней этого престиж-класса, он становится более стойким к типу энергии, союзническому его выбранной стихии. На 1-м уровне она получает сопротивление 5 против этой формы энергии. Оно повышается до сопротивления 10 на 4-м уровне, сопротивления 15 на 7-м уровне и полному иммунитету, когда он становится элементалом (на 10-м уровне).

Элементный Фокус (Ех): Начиная со 2-го уровня элементный ученый учится лучше управлять энергией, союзнической его выбранной стихии. DC спасбросков для любого заклинания, использующего этот тип энергии, увеличиваются + 1. Они повышаются до + 2 на 5-м уровне и до + 3 на 8-м уровне. Эти увеличения совокупны с теми, которые предоставлены умениями Фокуса Заклинания и Великого Фокуса Заклинания.

Элементное Проникновение (Ех): Начиная с 3-го уровня, элементный ученый далее очищает свою способность владеть энергией, союзнической его выбранной стихии. Когда он читает заклинание, используя этот тип энергии, он получает + 1 модификатор компетентности по проверкам уровня заклинателя (1d20 + уровень заклинателя) для пробивания сопротивления заклинаниям существа. На 6-м уровне этот модификатор увеличивается до + 2 и на 9-м уровне - до + 3. Эти увеличения совокупны с теми, которые предоставлены умениями Проникновения Заклинания и Великого Проникновения Заклинания.

Элементное Совершенствование: На 10-ом уровне элементный ученый через длинную ассоциацию с элементными объектами и обширное изучение их тайн полностью превышает свою смертную форму, чтобы стать элементным существом. Его тип изменяется на "элементал", что означает (помимо других вещей), что на него больше не воздействуют заклинания, нацеленные на гуманоидов, типа зачарования персоны. Он получает иммунитеты элементного существа к отравлению, сну, паралич и ошеломлению и больше не подвержен критическим попаданиям или замыканию.
Элементный ученый получает скорость и способы движения, специальные атаки и специальные качества среднего элементала соответствующего типа, как отмечено в "Руководстве Монстров", за исключением того, что DC спасбросков против его элементной формы атаки, если она есть (вихрь, горение или смерч) - 20 + его модификатор Телосложения.
После достижения этого состояния внешность элементного ученого подвергается незначительному физическому изменению, обычно по коже или глазам. Земной элементный ученый, например, может приобрести подобные драгоценным камням глаза и твердую, покрытую галькой кожу. Любой, кто разделяет склонность элементного ученого к изучению его выбранного плана, немедленно признает его превосходящую природу. Он получает + 2 модификатор обстоятельств на все основанные на Харизме навыки и проверки способностей при взаимодействии с существами, имеющими его элементный тип и с другими элементными учеными, выбравшими его стихию.
Элементное совершенствование не бесплатно. Элементный ученый может быть удержан заклинанием магический круг против его мировоззрения. Он также получает двойной урон от атак энергий, союзнических противостоящих ему стихиям, если атака не позволяет спасбросок для половины урона, в котором случаен он получает половину урона даже при успешных спасбросках.

Иммунитет (Ех): На 10-м уровне элементный ученый полностью в удобстве с энергией, союзнической его выбранной стихии. Он получает иммунитет к этому типу энергии, в дополнение к невосприимчивости, предоставленной его элементной формой (см. Элементное Совершенствование, выше).


"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд

Сообщение отредактировал Serdjilion - Четверг, 31.05.2007, 13:12
 
JackДата: Пятница, 01.06.2007, 00:56 | Сообщение # 34
Displacer Beast
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 188
Статус: Offline
smile Это вы сейчас хотите стать им, в такой редакции. Однако вы не знаете как его могут порезать и испоганить при переносе )) Его могут реализовать так, что у вас руки не поднимутся брать этот класс )) Варлок, кстати, в оригинале тоже душка и красавчик был, но попал под обрезание. Для него нет спецфитов вроде Metamagic Spelllike Ability,Extra Invocation, нет ряда ключеых инвокаций типа Еldricht Glavie. Престижей (Hellfire Warlock, Eldricht Theurge/Disciple) тоже нет. Вот ведь как может быть )))

Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
 
skirmirДата: Вторник, 05.06.2007, 08:20 | Сообщение # 35
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
cry Караул! Разбивают мою мечту! На форуме Bioware утверждают что вместо Сумеречного Клинка будет Favored Soul(подскажите как это на русском). То что я о нем узнал конечно не огорчает , наоборот , очень заинтересовало. Но как-то не хочется получать эту радость за счет Клинка. Может за счет Шамана devil ...

Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.

Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 05.06.2007, 08:21
 
АндарилДата: Вторник, 05.06.2007, 20:41 | Сообщение # 36
Элементный Учёный
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
Serjilion да класс супер я бы за него поиграл очень понравился!

Добавлено (05.06.2007, 20:41)
---------------------------------------------
Skirmir а вообще известно какие классы будут новыми точно?Или каких небудет?
Главное для меня теперь чтобы сделали Элементного Ученого! cool


Элементный Учёный Стихии Земли.

Сообщение отредактировал Андарил - Вторник, 05.06.2007, 20:42
 
skirmirДата: Вторник, 05.06.2007, 21:39 | Сообщение # 37
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
С 1 по 3 в Америке была эксклюзивная презентация Маски Предателя. Как что-то накопаю , дам знать.

Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.

Сообщение отредактировал skirmir - Среда, 06.06.2007, 08:11
 
skirmirДата: Вторник, 05.06.2007, 21:42 | Сообщение # 38
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
Первые новости!

Генаси - быть!

Favored Soul(любимая подошва wink ) - новый базовый класс.


Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.

Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 05.06.2007, 21:48
 
skirmirДата: Вторник, 05.06.2007, 22:27 | Сообщение # 39
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
Обсуждение новостей и уточнения.

Скорее всего будут ТРИ(!) новых базовых класса(Шаман Духов , Сумеречный Клинок и Любимая Подошва devil ).

Скорее всего можно будет пройти первую часть новыми расами и классами. Но без связанными с ними текстами и снаряжением.

Красный Волшебник Тая будет браться только человеком , в первом интервью были допущены ошибки(хотя кто их знает , может просто издеваются над доверчивой публикой).


Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.

Сообщение отредактировал skirmir - Вторник, 05.06.2007, 22:28
 
АндарилДата: Среда, 06.06.2007, 16:19 | Сообщение # 40
Элементный Учёный
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
А кто такие эти Генаси?

Элементный Учёный Стихии Земли.
 
skirmirДата: Среда, 06.06.2007, 17:56 | Сообщение # 41
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
Генаси это Тронутые Планами наподобе Аасимара с Тифлингом. Но они происходят от обитателей элементалных планов , например Джиннов(воздух) и Ифритов(огонь). Из чего вытекают их рассовые способности , воздушный генаси может левитировать , огненный контролировать огонь. Моя аватарка это воздушный генаси wink .

Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
 
АндарилДата: Среда, 06.06.2007, 18:50 | Сообщение # 42
Элементный Учёный
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
А с землёй связанные Генаси есть ?
З.Ы если есть дай ссылку на картинки желательно всех этих Генаси


Элементный Учёный Стихии Земли.
 
skirmirДата: Среда, 06.06.2007, 19:26 | Сообщение # 43
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
Есть земные и водные. И всякие пара и квази плановые(слизь , молния , дым...), но эти очень редкие.
Здесь смотри картинки.


Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
 
OranjДата: Среда, 06.06.2007, 22:46 | Сообщение # 44
Архимаг
Группа: Создатель мира
Сообщений: 507
Статус: Offline
skirmir, отличная новость smile

кто переведет?


Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ
Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ
Травиан - браузерная игра
 
АндарилДата: Четверг, 07.06.2007, 09:53 | Сообщение # 45
Элементный Учёный
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
Я могу будет переведено к вечеру.

Элементный Учёный Стихии Земли.
 
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Общий » Маска Предателя. (Хоровод вокруг будущего счастья.)
Страница 3 из 40«123453940»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz