Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
21.11.2017
03:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Панки в лицах - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Панки в лицах (Квенты)
Панки в лицах
ЗиданиДата: Понедельник, 26.10.2009, 17:50 | Сообщение # 1
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Сюда закидываем квенты своих персонажей..

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
LianaДата: Понедельник, 26.10.2009, 18:30 | Сообщение # 2
Вечный Странник
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 20
Статус: Offline
Lia

Прислонившись спиной к дверному косяку, девушка быстро делала затяжку за затяжкой: вот выглянет сейчас этот засранец, по недоразумению считающийся местным боссом и снова начнет орать, что курить на глазах почтенной публики – это позорить репутацию заведения. Мажно подумать, здесь есть перед кем позориться.
Взгляд серых глаз равнодушно обежал кусок заплеваной улицы и Лиа усмехнулась: тоже мне, репутация. Просто у мистера Б. пунктик – из кожи вон лезет, чтобы показать свое охранное агентство преуспевающим предприятием. А то, что штукатурка со стен сыплется и задние окна наглухо забиты – это, конечно, не в счет. У нас репутация
Лиа щелчком отбросила окурок, проследила взглядом за траекторией полета и шагнула внутрь. Приемная. Приличный кожаный диван для посетителей, пара кресел, стол босса. Темный узкий коридор и так называемая «комната ожидания», похожая сейчас на муравейник- когда работы нет, все толкутся здесь. А работы нет.

Когда пару лет назад хорошенькая восемнадцатилетняя девушка с выбеленными перекисью волосами чуть ниже плеч, сероглазая, с тонкими чертами лица и пухлыми губками, хорошо сложенная и явно неплохо развитая физически, переступила порог охранного агентства, ничего, кроме недоумения, она у присутствующих не вызвала.
Дочь вечно замотанной работой официантки и поначалу небедного, но подсевшего на наркотики и опустившегося вконец водителя местного такси, Лиа росла на улице. Нет, она, разумеется, посещала школу, и даже ее закончила, правда, далеко не блестяще. Улица дала ей свое воспитание – и драться, и курить, и таскать деньги у подвыпивший работяг – навыки полезные и даже необходимые, как была уверена юная бандитка, она приобрела в весьма раннем возрасте. Оказавшись после окончания обучения на все той же улице, Лиа, тогда еще Елизавета (с детства ненавидела это липкое слащавое имечко), не особо задумывалась о дальнейшем. Попавшееся на глаза объявление о наборе на курсы при охранном агентстве свернуло судьбу ее совершенно в другое русло. Притащившись на первое занятие из любопытства, она, как ни странно, прошла отбор, а потом… а потом просто втянулась, тем более, что и стрелять, и бегать-прыгать, и даже ножом махать получалось у девушки весьма недурно. К тому же там ее обучили вождению, и это было то, чем Лиа гордилась. Недалекого ума красавица-блондинка в результате нашла себя там, где и помыслить не могла – после завершения курсов ее приняли на работу в Самое Настоящее Охранное Агентство. Эйфория быстро улетучилась – агентство оказалось захудалым, клиенты редкими, доходы плачевными. Сейчас, по прошествии двух лет, Лиа уже не жаловалась на судьбу, а извлекала пользу из любого полученного заказа. Кукольная внешность и затянутая в облегающую кожу черного костюма тонкая ловкая фигурка девушки вкупе с навыками охранника клиентов привлекали, и она частенько использовала для приработка не только приобретенные умения, но и то, чем одарила ее мать-природа. И тем не менее, все чаще и чаще, глядя на намозолившую уже глаза обстановку приемной, подумывала она о том, чтобы уйти «на вольные хлеба».

Кисло усмехнувшись, девушка присела на подоконник заколоченного окна и под негромкие разговоры набившихся в «муравейник» коллег задремала…


В связи с введением моратория на смертную казнь все приговоренные будут хорониться заживо... (с)
 
ЁжикДата: Вторник, 27.10.2009, 20:27 | Сообщение # 3
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Терса Бони, 40 лет.

Невысокая усталая женщина в форме фельдшера скорой помощи тяжело привалилась к кузову санитарной машины и закурила. Ей короткие узловатые пальцы слегка пожелтели от никотина, коротко подстриженые ногти отмечены "траурной" каймой - это засохшая кровь жертвы очередной уличной разборки. Чуть тронутые сединой коротко стриженые каштановые волосы, глубокие моршины и отсутсвие косметики заставляют её выглядеть чуть старше своих 40. Ничего не выражающий взгляд бессмысленно шарит по мостовой.

Сигарета догорела почти до самого фильтра и обожгла её пальцы.
- Твою мать, - безо всякого выражения произнесла женщина, выбрасывая окурок. Она повела плечами, развиная затёкшую спину и залезла в кабину фургончика. - Сделаем ещё кружок по району, Джими, - произнесла она просящим голосом, обращаясь к сухощавому мужчине, сидевшему за рулём.
- Терри, расслабься, до конца смены всего 40 минут, - протянул тот, слегка гнусавя. Джими не любил выезжать на дежурство с Терсой. Конечно по инструкции он должен не переставая колесить по району, чтобы при случае окзаать помощь какой-нибудь потерявшей сознание старушке или наскоро заштопать очередного придурка, сунувшегося не в тот квартал.. Но в любой другой день он мог бы просто стать на парковку, и ездить только по вызовам, а в конце смены получить премию за сэкономленое топливо. Фельдшер Бони же постоянно настаивала на неукоснительном выполнении инструкций. Но не это главное...
- Джими, у нас нет времени на болтовню, давай, езжай скорее!
- Еду уже, еду! - огрызнулся водитель.
- Скорее Дджими, скорее! На следующем повороте направо, а потом...
- Ради Бога, Терри! Куда мы так спешим?
- Направо говорю тебе, направо поворачивай!
- Да там не наш район, Терри, что с тобой?
- Скорее Джими, скорее, мы тут спорим с тобой, а она ведь там. моя девочка, она истекает кровью и никого нет с ней рядом, Джими, скорее, мы должны успеть!
"Чёрт, опять!"
- КОнечно-конечно Терри, мы скоро будем на месте, не волнуйся! Не нервничай, ты главное не нервничай! Ты пила сегодня Лекарство? Обязательно выпей, тебе надо успокоиться, у тебя же руки трясуться, как же ты врач если у тебя руки трясуться? В кармане, помнишь?
- Да-да... кажется... помню... - нарвным движением Терса вытащила из нагрудного кармана пузырёк и, вытряхнув на ладонь пару белых кругляшков, быстро их проглотила. Помолчав немного она тихо произнесла: - Прости... Так больно каждый раз вспоминать что я уже опоздала... на три года...
- Три... а ведь ты два года всего у нас работаешь... это.. ну... из-за дочки, да?
- Да... Я всегда думаю, если бы тогда хоть один дежурный медик был рядом...Поэтому и не могу спокойно ждать вызова, ты уж извини.
- Да... ничего. О, вот и станция, ты как сейчас, домой? - Джими пытался сгладить неловкость от произошедшего инцедента.
- Домой? Нет, у меня ещё одна смена.
Она не стала говорить, что это будет уже треться 6-часовая смена.
__________________________________________________________________________________________
Речь идёт о disadvantege -шизофрении. Т.е. Терсе надо постоянно принимать таблетки, чтобы оставаться в здравом рассудке (каждые 10-12 часов допустим). Если она вовремя не примет их - она "возвращается" на 3 года назад, стремиться спасать свою дочь, погибшую в аварии. Сначала он пытается бежать туда, где якобы находиться девочка (Марта), потом начинает докапываться до людей, считая что те прячут от ней умирающую дочь, или начинает принимтаь совершенно чужих девочек и тётенек за своих дочерей, рвётся оказывать им ненужную медицинскую помошь - напрмиер наклдывать швы на несушествющие раны. К чёрному воздуху это отношения не имеет, он отдельно, по усмотрению ДМа.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:18 | Сообщение # 4
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Картинки-портреты персонажей приветствуются (пусть хотя бы в ссылках)

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
LianaДата: Понедельник, 02.11.2009, 13:13 | Сообщение # 5
Вечный Странник
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 20
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Картинки-портреты персонажей приветствуются (пусть хотя бы в ссылках)

Лиа. Примерно как-то так:

http://img689.imageshack.us/i/mypictr210x549.jpg/


В связи с введением моратория на смертную казнь все приговоренные будут хорониться заживо... (с)
 
ЁжикДата: Вторник, 03.11.2009, 18:48 | Сообщение # 6
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
А у меня лица не будет. Потому как на всех картинках типа "аватарка" 16-летние длинноногие мутанты с бюстом 8 размера, в силиконовом бикини, с ручным гранатомётом или диким автоматом. В сущности на всех аватарках женского рода изображены пресловутые мутанты, различаются они матераилом, из которого пошиты бикини и оружием. Причем оружие всегда охренительно большого размера, не зависимо от того, лук это, меч, или автомат.

Сорокалетних тёток, с прокуреными лицами, сединой и шизофреническим блеском в глазах нынче не выпускают dry


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЁжикДата: Вторник, 03.11.2009, 20:55 | Сообщение # 7
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline

временный вариант


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Панки в лицах (Квенты)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz