Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Воскресенье
30.04.2017
14:00
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Диверсия - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Диверсия (Принцесса плаща и кинжала)
Диверсия
ElinДата: Суббота, 20.09.2008, 19:44 | Сообщение # 16
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Бронгар в тоже время

- Со мной все в порядке. А кричал я от злости... Но, думаю, это было лишним.- Брон ухмыльнулся.- Мне кажеться я вам помешал... Ждать пока проснеться бестия, бесполезно, она всеравно вам вреда не причинит, а наоборот, если выживет, даже отблагодарит... По этому, мне нет смысла тут задерживаться.- Договорил, варвар разварачивась к Нат и бестии спиной. "Какие бесмысленые старания... Зачем я все это делал? Мог бы и догадаться."- подумал Брон.
- Ах да, чуть не забыл, на вот возьми, это кажеться твое.- Он протянул руку с амулетом Нат.
"-Брон ты что творишь?! Ты так ее совсем...- не договрил Гран."
"-Заткнись!- пронеслось громом в голове Бронгара."
- Я направлюсь в селение, и пойду на темного со всеми.- Брон сделал пару шагов в перед, оглянулся посмотрел на Нат и медленым шагом пошел дальше:
- И пожалуйста, Нат вылечи эту девицу, она поможет тебе! И будь осторожна...
Варвар скрылся в кустах. И шум, издаваемый варваром постепенно отдалялся, от полянки на которой остались Нат, Джейдо и не понятная девица...


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
SheddahДата: Четверг, 25.09.2008, 21:04 | Сообщение # 17
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Quote (Elin)
Мне кажеться я вам помешал...По этому, мне нет смысла тут задерживаться. Я направлюсь в селение, и пойду на темного со всеми.

Услышав эти слова своего возлюбленного, эльфийка, уже успевшая опуститься на колени над так некстати упавшей с неба фейри, словно закаменела. Она машинально протянула руку за медальоном и так же механически сунула цепочку в карман. Вот все и закончилось. Лучше бы он кричал, топал ногами, лез бить физиономию Джейдо, ударил бы ее саму, наконец! Но Брон оставался спокойным и в одно мгновение вдруг стал каким-то чужим, и от этого было действительно страшно.

Все еще держа в руках перевязочный пакет, Анатувиэль судорожно сглотнула и произнесла деревянным голосом, не поднимая головы:
- Я ушла потому, что сэр Гордон не знает многих вещей, которые известны мне, да и не хочет знать. Своей беспечностью и самоуверенностью он погубит весь отряд. Я не могу этого допустить, и я сделаю все возможное, чтобы вас спасти. Из-за этого я ушла. Джейдо я случайно встретила по дороге, он спасал меня от кобольдов... как и ты. Это все, что я могу тебе сказать. Если хочешь вернуться в город - пожалуйста. Если не хочешь меня больше знать - я стерплю и это. Но, ради Эревана, не говори никому, куда и зачем я иду.

Руки Анатувиэль дрожали, но ей удалось довольно ловко нанести целебную мазь на рану девушки. "Да она просто красавица!" - мысленно восхитилась Анатувиэль, - "Неудивительно, что Брон сразу проникся к ней такой симпатией..." Эльфийка заботливо , но туго стянула края раны и аккуратно перевязала ее. Стараясь не смотреть в ту сторону, куда еще мгновение назад ушел Брон, эльфийка поднялась с колен и повернулась к кустам, где скрылся молодой друид.
- Джейдо, позаботься о нашей пострадавшей, прошу. Я не самое приятное зрелище, которое хотелось бы увидеть фейри, когда она придет в себя, - с фальшивым смешком в голосе произнесла девушка.

С этими словами Анатувиэль выпрямилась и, изо всех сил стараясь сдержать слезы, скользнула в ближайшие заросли - в сторону, противоположную той, куда только что отправился ее друг, сосредоточенно отыскивая видимую только ей одной тропинку.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Пятница, 26.09.2008, 07:22
 
ElinДата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:36 | Сообщение # 18
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Бронгар

Брон, прошагал еще пару шагов и рухнул, рядом с ближайшим кустом.
- Ну и что ты теперь намериваешься делать?- полюбопытствовал Гран.
- Не знаю, я ни черта не знаю... У меня голова болит от этих глупых дум. Проще было по голове дать- этому Джейдо!
- Думаешь? Почему у тебя, всегда только один выход?!
- Так все должно быть! И не лезь никогда прошу тебя, ты меня уже бесить начинаешь!!!- сам не заметил варвар, как выругался в слуг. Проходящий мимо человек или эльф, подумали бы, что он ненормальный, сидит себе в кустах и что то арет.
Прошло какое-то мгновение, варвар прислушался и оглянулся, пытаясь прислушаться, что произходит на поляне. Там стояла гробовая тишина. "Что то там тихо. Они решили присоединица к этой летунье?". Варвар медлено встал, опираясь на меч, и подошел к поялне так, что бы можно было ее видеть. То, что он увидел, его поразило или это было нормально? Он сам не очень понимал. Понимал только одно, Нат куда то решила уйти. И на сколько он помнит, путь к Гальвазио не там. Если она к нему? Да и Джейдо ушел не в ту сторону, значит она и не кнему.
- Гран? А может я ошибался? А? Может она действительно ушла к Гальвазио, а Джейто всего лишь случайность?
- Может...
- А может дать в нос этому Джейдо, да расспросить его как следует?
- Мне все равно...
"М... Нет, нужно идти за Нат."- Бронгар шагнул из-за кустов, подошел не спешно к упавшей:"- Красивая чертовка, но крылья всю картину портят. Хотя... Как посмотреть, Нат всеравно у меня красивее..."
Варвар посмотрел по сторонам,"- А что делать с упавшей?"- он хотело был, что то придумать, но:
- Брон! Нат уходит а ты думаешь что делать с этой э... ну не важно!!!- Гран заорал во всю глотку.(Если таковая имеется)
- Да да да! Троль с этой крылатой, что ты всегда арешь?! Ты нормально сказать не можешь?
- Нет!
Бронгар пошел медленым шагом за Нат. "-Остонавливать ее не стану, буду тенью.... Всеравно не знаю, что сказать... А она меня уже заметила... И если я ошибся ей наверное очень больно... Какой я идиот!"


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
SheddahДата: Понедельник, 29.09.2008, 02:10 | Сообщение # 19
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль

Отойдя, как ей показалось, на безопасное расстояние, когда уже никто не мог увидеть или услышать ее - ни эти забавные чешуйчатые кобольды, ни Джейдо, ни, тем более, эта краснокожая крылатая девица-фейри с роскошными формами и надменным точеным лицом, так внезапно свалившаяся на них, эльфийка потерянно огляделась вокруг. Она оказалась на совсем маленькой полянке, окруженной толстыми вековыми деревьями, листва которых успокаивающе шелестела у нее надо головой. Анатувиэль села, прислонившись спиной к одному из их и обняв колени.

И тут девушка перестала бороться с собой. Ресницы ее задрожали. Она уткнулась лицом в колени и тихо заплакала.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 29.09.2008, 02:14
 
ElinДата: Понедельник, 29.09.2008, 23:52 | Сообщение # 20
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Бронгар

Брон остановился у кустов. Он смотрел на Нат, хотел что то сказ... Но не мог. Он боялся, волновался, злился на самого себя. Но подойти не решался.
И он увидел как Нат склонила голову к коленям и заплакала. Его с крутило и передернуло от отвращения к самому себе:
"- Дракон меня разорви! Что же я наделал?! своей спешкой..."
"- Иди к ней, и успокой ее... Разберись ты в конце то концов, что там произошло! Ведь мучает вопрос? да? Я знаю, что да. Так иди и успокой ее, и все узнай, а дальше делай выводы!- Гран говорил как повелитель. Это не понравилось Брону, но он смолчал. Варвар немного помялся, переступил с ноги на ногу и сделал шаг в перед.
Он медлено приближался к Нат, в голове творилось троль знает что: "- Что говорить, а самое главное как говорить?! А-а-а-а! Как же это сложно, и не выносимо противно, не знать, что делать!"- мысли закончились, потому что, он был уже рядом с ней, с Нат.
И все, началось само собой. Ему кто то, как будьто подсказывало, что делать, говорить, как поступать:
- Нат?.. Прости меня, я запутался и невесть о чем думал...- Он склонился пред нею на колени и уткнулся лбом, в ее колени:
- Прости...


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
SheddahДата: Пятница, 03.10.2008, 14:11 | Сообщение # 21
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль

Какое-то время девушка горько рыдала, забыв обо всем. Она снова чувствовала себя одинокой и покинутой. Неожиданно нахлынули воспоминания.
Сначала она лишилась семьи. Это было горько, ведь, несмотря на то, как жесток был семейный суд, она все еще любила их и хотела помочь им всем отправиться, наконец, на Эвермит, пусть даже для нее самой там никогда не будет места...
Потом был Весельчак Ториас и его друзья - те, кто спас ее от неволи и помог ей разобраться в себе и в этом мире, не дал пропасть и научил всему тому, что теперь так ее выручало - от ремесла до отношения к жизни... Почти все они погибли, и все, что она смогла для них сделать - это придти на казнь, а потом отомстить, но кому же из них, принародно безжалостно убитых, это уже было нужно...
Дальше была Трина, красивая и веселая, родственная душа, к которой Анатувиэль внезапно прониклась симпатией и которая так сразу приняла ее в свою компанию... Они были знакомы всего два дня, но эта рана никогда не затянется и будет кровоточить и болеть вечно...
А вот теперь - Брон. Человек, в которого она влюбилась после того, как ее душа, казалось бы, совсем выгорела и очерствела. Он усомнился в ней, в Анатувиэль, и, придумав для себя какую-то удобную ложь, так легко ей поверил... "Может быть, не так уж сильно он любил тебя?" - мерзко прошептал где-то в голове внутренний голос, - "Да и вообще, как он может любить тебя, ты эльфийка, он человек - у вас нет будщего..."
Эльфийка резко тряхнула головой: "Брон не такой! Он не будет устраивать дешевых сцен, чтобы от меня избавиться!" Но почему тогда? Оставался только один ответ - своим уходом она смертельно обидела гордого варвара, заставила его думать о том, что она, Анатувиэль, слабая женщина, не верит в то, что он, сильный молодой воин, способен ее защитить. Она совершила непростительную глупость... От досады на себя Анатувиэль разрыдалась еще громче.
И тут она почувствовала, что кто-то подошел к ней и опустился рядом. Сильные руки мягко, но властно заставили ее поднять голову. И вот уже Брон стоял перед ней, уткнув лицо ей в колени.
В первый момент от радости эльфийка не знала, что сказать. Потом она обхватила руками голову варвара и прошептала:
- Брон, ты вернулся... Прошу тебя, прости меня...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Пятница, 03.10.2008, 14:32
 
ElinДата: Вторник, 07.10.2008, 00:03 | Сообщение # 22
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Брон`Гар

- Да, я вернулся... Нат, не спеши извиняться.- варвар сделал не большую паузу:
- Может - это я должен извиняться!
Брон поднял голову, посмотрел на Анатувиэль и продолжил:
- Что там случилось? На поляне. Я напутал или все же?.. Хотя... Нет, не говори, просто забудь все, что случилось несколько минут назад... Ты рядом, и это главное!


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."

Сообщение отредактировал Elin - Вторник, 07.10.2008, 00:04
 
SheddahДата: Четверг, 23.10.2008, 20:14 | Сообщение # 23
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль

- Послушай, я ушла, потому что вам без меня не справиться... Точнее, потому что Гордон не захотел меня выслушать... - сбивчиво объясняла эльфийка, одной рукой вцепившись в варвара, а другой размазывая слезы по грязным щекам, - В общем, я нашла записи Трины, в рюкзаке, который она оставила... после смерти... Там написано, что башню Гальвазио нельзя разрушить никаким способом, она зачарована так, что никто не может проникнуть в нее ни по земле, ни с воздуха, и осадные орудия бессильны... Гальвазио в момент уничтожит тех, кто хотя бы попытается нанести вред его жилищу... Понимаешь, в эту башню очень сложно пробраться, и сделать это сможет не всякий... Тут нужен кто-то очень ловкий и незаметный. Тот, кто сможет невидимым пробраться внутрь и открыть ворота осаждающим... Гордон... Он не захотел меня слушать, и поэтому я ушла сама. Я решила, что лучше умру, чем допущу вашу гибель - твою... и остальных... Тем более - такую глупую. Прости меня, Брон... А друида я встретила случайно. Я наткнулась на стайку кобольдов, и они обнаружили меня. А Джейдо просто их напугал... Нет, точнее, ты их первых напугал своим ревом, - сквозь слезы рассмеялась эльфийка, - и я очень испугалась, когда увидела его... ну... без одежды... Брон, ты простишь меня? - с надеждой заглянула девушка в глаза своему другу, - Пойдешь со мной?


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ElinДата: Пятница, 24.10.2008, 03:42 | Сообщение # 24
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
[b]Бронгар[/b]

Бронгар выслушал Нат, не перебивая ее. Секунду поразмыслил, Брон, почесывая голову, ответил.
- Нат, мне кажеться, глупо было бы идти туда вдвоем. - Брон попытался избежать, встречного взгляда Нат. - Ну даже, если у тебя получится открыть ворота. Ты думаешь, мы сможем убить его? Конешно, у меня в голове, уже план созрел. Ну, а если он может видеть тебя в невидимости? Что тогда? - Варвар сделал паузу. - А хотя знаешь? Да, я пойду с тобой, что бы это нам не стоило. И если действительно он не заметит тебя, ты откроешь ворота. Мы проберемся туда, причем ты все время будешь в невидимости. Я отвлеку его, а ты... Ты должна будешь убить его. Но если все рухнет, значит так и должно быть. - Брон посмотрел на Антувиэль и склонил голову. - А сейчас привал.
Бронгар чмокнул Нат, встал и скрылся в за деревьями. От туда раздался хруст веток и вопли варвара.
- Чертовы деревяхи! Ай!
Через несколько минут, варвар пришел на полянку к Нат, с хворостом в руках.


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
SheddahДата: Понедельник, 03.11.2008, 15:54 | Сообщение # 25
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль

...Они сидели у костра, Бронгар обнимал Анатувиэль за плечи.

- Я не хотела бы пробираться к Гальвазио тайно... - задумчиво произнесла Анатувиэль, - Но если ты идешь со мной, Брон, тогда, действительно, план придется менять. Наша задача - тихо пробраться в башню через тайный ход, указанный Триной, и найти центральные ворота. Мы откроем их, как только придет основной отряд. Но если мы их не найдем, придется нам действовать именно так, как ты говоришь, и да помогут нам в этом Эреван и Темпус... Вполне возможно, живыми оттуда ни выйдем ни ты, ни я...

Пламя костра весело плясало по сучьям, озаряя зловещими багровыми отблесками лица варвара и эльфийки.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Диверсия (Принцесса плаща и кинжала)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz