Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Четверг
14.12.2017
05:24
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Последние Ночи - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Модератор форума: Маркон_Феникс, Malkavian 
Форум » Поляна Ролевиков » Мир Тьмы (World of Darkness) » Последние Ночи (Глобальная Хроника о наступающей Геенне)
Последние Ночи
RangerДата: Четверг, 15.01.2009, 20:31 | Сообщение # 136
Группа: Гражданин
Сообщений: 14
Статус: Offline
Кассандра, Ферн, Адам, Арлети. Кладбище. 22.00...

Адам широко улыбнувшись пожал протянутую руку. Улыбка его стала еще стала еще шире и окрасилась лукавыми тонами при виде дорогого кружевного белья.
- О!- не стал сдержывать он возглас,- у паночки прекрасный вкус, хоть выбор и не по погоде,- смешинка проскользнула в его голосе.

- Что касается начальства,- Адам сделал небольшую паузу,- Какие тут у вас порядки? Все так же строго, как у нас? Ходите строем и стараетесь лишний раз на глаза не попадаться? Или полегче?

Ферн, к которому собственно и был адресован этот вопрос, лишь неопределенно пожал плечами, не зная что и ответить. Гость был слишком уж прямолинеен в вопросе. Ферн бы мог высказаться, излить душу, рассказать все, что думает на самом деле о Старике, но делать это перед чужаком - никогда. Тем более в присутствии Касс. Ее чистота и наивность в некоторых вопросах восхищала Ферна. Во что бы то ни стало, даже ценой собственной никчемной нежизни, великан и силач, Ферн хотел как можно дольше сохранить эти качества в своей подопечной.

- Понятно,- Адам лишь хмыкнул, кжется поняв все без слов. Он извлек из внутреннего кармана золотистый CD-диск в прозрачной пластиковой коробке и помахал им перед собственным "носом",- Я прихватил несколько интересных штук, для обмена. Надеюсь у вашего босса найдется на чем их посмотреть,- Адам выразительным взглядом обвел пустой склеп. Ни компьютера, ни подключения к интернет... Как, спрашивается, эти гамбургские вообще живут? А он то думал, что в бывших кап-странах с этим все гораздо лучше, чем на его отсталой родине. Но даже у Адама, в его по рангу скромной берлоге, был настроен канал. А тут было пусто... Странно.

- А еще мне бы надо встретиться с парнем по кличке Змей, по личному делу,- добавил Адам как бы между прочим,- знаете такого?

 
ЁжикДата: Пятница, 16.01.2009, 16:00 | Сообщение # 137
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Кассандра поджала губы и смушённо запахнула плащь.
- У меня есть дела поважнее, чем наряжаться, - грубо соврала она. Не было у неё таких дел.

- ... а между тем, - Ферн вклинился между Кассандрой и Адамом, приобнимая обоих за плечи, - на твоём месте Адам, я бы начал знакомство с городомс визита к примогену. Хотя бы потому, что Змей всегда отирается где-то рядом, так что убъёшь двух зайцев одним махом.

Кас буквально сверлила Арлети жалостливым взглядом.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ProvokatorДата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:37 | Сообщение # 138
Охотница за головами
Группа: Гражданин
Сообщений: 55
Статус: Offline
Двое неизвестных, неизвестно где, неизвестно когда и неизвестно по какой причине )))

Он шёл по тёмным коридорам, напоённым тусклым красным и фиолетовым светом, стараясь не задеть локтями сопровождавших его девушек и не уткнуться носом в свешивавшиеся с потолка медные светильнички в виде цветочных бутонов. В каждом из них неровно мерцала свечка, и её подрагивающее пламя тое дело угрожающе колыхалось перед лицом мужчины, рискуя подпалить волосы.

Если бы не один очень важный вопрос, то он бы не приблизился и на десять метров к подобному заведению – уж больно сомнительной репутацией обладают учреждения такого рода. Но опять же дела, дела, дела… Вот что привело его сюда и вело дальше, сопровождая, запутывая и направляя узкими коридорами прямо к скрытой в глубине здания маленькой комнате.

Он вряд ли считал, сколько минут уже бродил здесь, сопровождаемый двумя «конвоиршами», как окрестил ведущих его девушек, не мог он и поглядеть на часы – так как оставил их дома ввиду забывчивости, но это начинало изрядно надоедать.

И, в лучших традициях закона подлости, в тот самый момент, когда он уже был готов в ненавязчиво-обезоруживающей манере осведомиться, долго ли ещё идти, девушки остановились и, поддерживая за локти, чуть ли не впихнули его в некое подобие шатра.

Придя в себя после столь бесцеремонного обращения, мужчина огляделся по сторонам, скользнув взглядом по роскошной обстановке «шатра» и, приглядевшись, заметил стоящую в центре комнаты молодую девушку, слившуюся с полумраком, освещаемом лишь крохотными язычками немногочисленных свечей.

Облачённая в чёрное, как и подобает жрице, она была в меру надменна и без меры величественна. Мужчина кивнул, приветствуя подошедшую к нему девушку и, приняв протянутую ему руку, легонько дотронулся до неё губами.

- Чем обязана? – Спокойный ровный тон девушки ни чем не выдавал закравшееся в душу лёгкое беспокойство.

Растянув тонкие губы в улыбке, гость склонился к уху черноволосой и произнёс, старательно придавая своему голосу нотки загадочности:

- Парфюм.

- Парфюм? В смысле? – брюнетка вскинула брови и посмотрела в бледное лицо собеседника, - Я Вас не понимаю.

- Не удивительно! – Хихикнул мужчина и, тут же вернув былой налёт таинственности, сказал:

- Эксперимент… Знаете, как у мадмуазель Коко… Ничем не примечательный эксперимент под номером пять, в последствии ставший таким знаменитым… Так что позвольте и мне называть наш небольшой экспериментик парфюмом. Тем более, что так нас не поймут посторонние.

- Не беспокойтесь об этом, ибо понять Вас очень сложно, даже если речь идёт о чём-то банальном, к примеру, о погоде сегодняшней ночью. Но вернёмся к «парфюму»… Что Вы этим хотели сказать?

- Ах ну да, парфюм… Дела давно минувших дней, знаете… Но на память я не жалуюсь, не смотря на возраст. Я продолжаю наблюдать за результатом нашего небольшого опыта, и, надо признать, меня всё устраивает… Ни одной осечки… Как по нотам… Трам-пам-пам… Всё чётко и ровно, я восхищаюсь! И тут у меня возникла мысль, почему бы не продолжить начатое, с данным конкретным ароматом? Помнится, мы не собирались останавливаться на начатом…

- Это была гиблая затея, не считаете? К тому же, раз уж Вы ещё не изведали порочных глубин склероза, то должны помнить, что тот шаг был вынужденным…

«Парфюмер», яростно комкающий перчатки в нетерпении продолжить, прервал девушку на полуслове:

- Хм, «гиблая»? Хорошее слово для того, кто уже давно и успешно мёртв… Но только не правильное. Я решил снова заняться парфюмерией, а именно конкретным экспериментом.

Вопросительный взгляд собеседницы, встретивший его реплики, ничуть не смутил мужчину, продолжившего как ни в чём не бывало:

- Вот поэтому-то я и пришёл к Вам, движимый желанием соблюсти формальности. Хотя, что такое формальности? Но не будем отвлекаться… Мой вопрос – могу ли я продолжить разработку, а затем запатентовать изобретённое? Разумеется, все риски я беру на себя, и если случится что-либо непредвиденное, что, к сожалению, я не могу полностью исключить, то лавочка будет тут же прикрыта, следы устранены и никто не почует и дыма из той печи, в которой всё это будет сжигаться. – Он остановился и, снова примерив улыбку Чеширского кота, вкрадчиво произнёс. - Жду Вашего ответа.

Девушка молчала ровно минуту – не больше и не меньше – достаточное время для того, чтобы принять решение.

- Хорошо, - сказала она, снова протягивая собеседнику руку – на этот раз жест означал необходимость прощания, - Я уступаю Вам права, но Вы мне будете кое-что должны.

- Да всё, что Вашей душе угодно! – в который раз перебив девушку, выпалил мужчина. Но затем, оправившись после восторга, он поцеловал дамскую ручку и спешно добавил – В разумных пределах, конечно. А теперь позвольте откланяться.

Брюнетка кивнула, великодушно разрешая, и, проводив глазами гостя, ушедшего в сопровождении её самых лучших – и преданных – девочек, задёрнула тяжёлые шторы, преградившие вход в комнату.

«Пришло время сдуть пыль с футляра, в котором хранится дудочка и начинать пляску» - подумала она и улыбнулась в первый раз с момента беседы.


Soon I shall see just how black was my night
 
SheddahДата: Четверг, 22.01.2009, 17:31 | Сообщение # 139
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Кассандра и Арлети, кладбище - трейлер Арлети, 22:30 - 23:55

А.:
Увидев роскошную амуницию Кассандры и оторопелый взгляд гостя, я тихонько фыркнула. Наверно, бедняга подумал, что у нас тут притон. Но с одеждой девочки надо было срочно что-то делать – одета наша своенравная подружка была явно не по сезону, и от этого очень нервничала. Я незаметно отцепилась от Ферна и тихонько подкралась к Кассандре.
– Послушай, тебя срочно надо одеть... – промурлыкала я ей в ухо, – Не стоит с места в карьер кидаться соблазнять всех подряд роскошным бельем, оставь это только для избранника...

К.:
– Иди ты... избранника, – я поплотнее запахнула плащ и отвернулась, – То есть да, надо приодеться, - поправилась я, не желая в общем-то обижать Арлети, она мне пока ничего плохого не сделала. – Думаю начальство не оценит если я в таком виде заявлюсь. Вот только магазины кажется уже закрыты, – я с тревогой посмотрела на Ферна, может он знает где раздобыть что-нибудь приличное...

А.:
- Можно наведаться ко мне домой, – беспечно сказала я, – и там что-нибудь подобрать. Там много чего интересного найдется. Ты же собираешься со мной на малкавианскую вечеринку? – забросила я удочку, – Или нет?

К.:
– Я? на вечеринку? э... нет... то есть не знаю... я.... – меня не приглашали никуда с момента становления, и я честно говоря успела поверить что никаких вечеринок у вампиров просто не бывает. Тут я поймала на себе красноречивый взгляд Фферна. взгляд говорил: "убью заразу!" – Я с удовольствием пойду! – совершенно откровенно призналась я, потому что действительно безумно соскучилась по таким простым и нормальным вещам.

А.:
Я уловила взгляд Ферна. Ага, сразу же навострил уши. Что ж, пойдем втроем – если я пойду на это дурацкое сборище одна, Ферн будет считать, что у меня здесь какие-то знакомые и я здесь с какой-то целью. Еще начнет ревновать опять... Этого в мои планы не входило ни в коем случае, даже если бы эти двое стопроцентно мне поверили и предложили помощь - это моя война. Поэтому я подмигнула Ферну:
– Завтра у малкавиан вечеринка в отеле "Гамбург", и мы туда приглашены. Так что, Ферн, я думаю, ты не будешь против, если мы с Кассандрой немного... пошуршим по моему гардеробу. Ну, что, идем? Пока еще можно поймать такси, – я повернулась к Кассандре и, приобняв ее за талию, повлекла к выходу.

К.:
Я ошеломлённо помахала мужчинам ручкой и мы с Арлети двинулись к выходу.
– Одолжи, пожалуйста, шарфик, а то мне придётся опять прибегать к дисциплинам, а я и так уже выдохлась!

А.:
Я великодушно протянула Кассандре свой шарф, и, как только мы вышли на более или менее оживленную улицу, остановила такси и назвала адрес. Паркинг, на котором я оставила свой трейлер, находился на другом конце города, но нам практически удалось избежать пробок. Когда мы добрались, было что-то около одиннадцати. Выйдя из машины, я увидела, что Касси на заднем сидении несколько замешкалась. Через несколько минут она появилась, довольная и слегка облизывающаяся. Я с завистью посмотрела на нее. Везет же, уже подкрепилась! А мне, кто знает, когда еще что-то подвернется!

Подойдя к трейлеру, я достала ключи, включила свет и гостеприимно распахнула перед носферато дверцу:
– Что ж, добро пожаловать в мое скромное жилище! Заходи, располагайся.

Мы забрались в трейлер, Кассандра осмотрелась, и я увидела, что моей случайной подруге мой дом понравился. Еще бы – чему здесь не нравиться – уютно, светло. Даже местами роскошно, хоть и тесновато. Я широким жестом указала своей новой подруге на кушетку, одновременно служащую диваном, и кинула ей пульт от телевизора:
– Ты присаживайся и не скучай, а я пока займусь гардеробом.

Я отправилась к шкафу и минут пятнадцать самозабвенно рылась в нем, подбирая что-нибудь, что нормально сидело бы на, мягко говоря, нестандартной фигурке Кассандры. Себе же я отобрала классическое черное платьице, прозрачные черные чулки и туфли на высоком каблуке. Упаковав все в сумку и запихнув туда же коробочку с бижутерией, сундучок с косметикой и любимый рыжий парик, я вернулась к Кассандре с ворохом одежды.
Естественно, я не нашла ноосферато там, где оставила – любопытная девица вовсю крутилась около моего компьютера. Включить она его, конечно, не включила – но рассматривала стикеры с заметками, которыми буквально заклеен мой монитор, и фотографию. Единственное, что осталось от моей семьи. Мама, отец, два моих старших брата – шестилетний Хоакин (он был очень способным музыкантом и уже тогда виртуозно играл на скрипке) и двенадцатилетний Франсишку (этот мог бы стать таланливым математиком – я помню, что отец вопреки обычным цыганским традициям дал ему европейское образование). И маленькая Долорес – я уже давно не ассоциировала с собой эту веселую кудрявенькую трехлетнюю девочку, нежно обнимавшую за шею маму – женщину немного за тридцать, которую в то время назвали бы «женщиной-вамп» – ее роковая красота бросалась в глаза и совершенно не вязалась с семейной идиллией, запечатленной фотографом.
Фотография эта очень старая и выцветшая. Я берегу ее и стараюсь предохранять от губительного дневного света – она в таком состоянии, что уже ни один мастер-фотограф не сможет ее восстановить. Я не знаю, что будет со мной, когда изображение совсем перестанет быть видимым. Наверно, я просто превращусь в обычного бесчеловечного монстра, как и все, кто долго существует в вампирском обличии. А что – уже пора, давно пора…

Кассандра почувствовала мой взгляд. Обернулась и указала мне на фото:
– Твоя семья?
– Да, – коротко ответила я, вываливая ворох одежды на кушетку, – Посмотри, что я нашла, может, что-то выберешь…

Я переодевалась в чистые голубые джинсы и пушистый кашемировый свитер и тихонько наблюдала, как Кассандра умело и со вкусом перебирает вещи. Из всей горы одежды она почти сразу же выбрала то, что больше всего подойдет ей по стилю – короткую джинсовую юбку и трикотажную толстовку с капюшоном. Несмотря на некоторую повседневность обеих этих вещей, в комплекте они смотрелись просто блестяще. Дополнив гардероб подруги длинным черным плащом и молодежной пуховой курткой (я надавила – на старый мужской плащ Кассандры, который совершенно ей не шел, смотреть без слез было невозможно), мы были готовы вернуться.

Я проверила электронную почту – два гневных письма от издателя – ладно, отвечу позже – и мы вышли и отправились ловить такси.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Четверг, 22.01.2009, 17:50
 
ЁжикДата: Четверг, 29.01.2009, 14:17 | Сообщение # 140
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Кладбище. Трое в склепе, не считая равнос.

Пока дамы отсутствовали, Ферн крутился по всклепу, наводя одному ему понятный порядок. Попутно он делился с Адамом мысялми о том, какой лучше вставить дверь в замок и где проложить электропроводку. И конечно , выдавая ему "бесценные" советы о том, в каком баре лучше подбирать себе жертву - где коктейли поубойнее, где все посетители как один обкуреные, ит.д. и т.п.

По возвращению девушек, Ферн придирчиво осмотрел Кассандру и вынес свой приговор:
- Отлично, куколка. Арлети, моя тебе глубокая признательность, глядишь - с твоей помошью мы ещё сделаем из Касси приличную девушку! - потом он обернулся к Адаму. - Ну что, пойдём навестим нашего старикашку, а?


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
SheddahДата: Суббота, 31.01.2009, 01:16 | Сообщение # 141
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Кладбище. Равнос и трое носферато, но в основном, равнос

Привезя Кассандру обратно, я была приятно удивлена - кажется, мальчики в ожидании нас успели прибраться - дыра теперь выглядела куда более обжитой. Вот зачем я не осталась в своем уютном гнездышке, с бутылочкой мартини, сигаретой и любимым диском, а приперлась на эту свалку - загадка. Но я привыкла доверять своей интуиции - раз я здесь, значит, так и должно быть.

Ферн с весьма довольным видом оглядел то, что я попыталась сотворить из Кассандры за полчаса у меня дома:
- Отлично, куколка. Арлети, моя тебе глубокая признательность, глядишь - с твоей помошью мы ещё сделаем из Касси приличную девушку!
- То ли еще будет! - подмигнула ему я, но договорить дальше не успела...

Единственное, что я успела, это отступить подальше в спасительный темный угол и прислониться к стене. Передо мной отчетливо возник образ городской свалки, пятачок, окруженный несколькими тяжелыми грузовыми фурами, в центре - пара костров, около них жмется группка женщин разного возраста, кутающихся в какие-то тряпки, чумазые ребятишки играют с лохматой собакой, мужчина, проверяющий колеса автомобиля, все гортанно переговариваются... Вдруг панорама завертелась, набирая обороты, и вот уже все слилось в бесконечное мелькание ярких пятен, звуки превратились в один оглушительный рев, изредка перемежаемый пронзительными вскриками, и когда это стало невыносимым, из центра круговерти всплыло морщинистое старческое лицо с хищно загнутым орлиным носом, обрамленное клочковатой седой бородой. Старик улыбнулся во весь рот, обнажив редкие зубы (в глаза бросался выдающийся вперед клык, пожелтевший от никотина), хитро подмигнул мне и поманил к себе корявым, с кривым ногтем, пальцем.

...Видение ушло так же внезапно, как и возникло.
- ...Ну что, пойдём навестим нашего старикашку, а? - уловила я слова Ферна.

"Навестим старикашку..." Эти слова - знак, ключ? Пожалуй, что да. Что ж, выходит, у каждого свой старикашка, и надо его навестить. Я поглубже вдохнула:
- Ну, что ж, ребята, удачи вам. А я пойду, пожалуй, поем - живот к спине присох! - Рассмеялась я как можно беспечнее.

Где же здесь городская свалка??


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 01.02.2009, 17:37
 
MalkavianДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:25 | Сообщение # 142
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 149
Статус: Offline
Форумная игра с этого момента считается закрытой в виду своей безперспективности. Прошу простить за принесенные неудобства.

Следите за новостями.


We don't need no fourth edition
We don't need no new rules
No new history of Faerun
Wizards, leave the DnD alone
Hey Wizards leave the DnD alone!
 
MalkavianДата: Вторник, 25.08.2009, 22:54 | Сообщение # 143
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 149
Статус: Offline
Итак, дамы и господа, после долгого перерыва (ну, относительно), мною было принято решение реанимировать эту форумку! *здесь должны быть бурные овации*
Правда стоит сразу оговориться, что реанимация для пациента не пройдет бесследно, но вот как именно, решать прежде всего вам, о чем поговорим в соседней теме.


We don't need no fourth edition
We don't need no new rules
No new history of Faerun
Wizards, leave the DnD alone
Hey Wizards leave the DnD alone!
 
Форум » Поляна Ролевиков » Мир Тьмы (World of Darkness) » Последние Ночи (Глобальная Хроника о наступающей Геенне)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz