Weapon Master
|
|
Svolk | Дата: Среда, 20.06.2007, 15:24 | Сообщение # 16 |
Planewalker
Статус: Offline
| Quote (Sergeo) Блин, ну чё споришь, посмотри сам, на 7-м +3 к АС Сорри. На двух сайтах(где я смотрел характеристики RDD) описалово взято из NWN1, где +2 к телу на 7 уровне. Плюс на форуме кто-то опять же писал с ошибкой...
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
LoveGun | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:01 | Сообщение # 17 |
| Quote (Jack) О нет )) хипс полезен и сам по себе, для пк например и избегания ненужных "встреч" Инвиз на себя и бегай смело. Quote (Jack) в момент выхода из тени с тебя слетят бонусы за ловкость А они слетают даже если ты видишь противника в его хайде??? Quote (Yarus) Встречный вопрос - до скольки у тебя прокачан слух? 10+эльф+Эмплифай. Хотя мона с легкостью забить на Спеллкастинг и выкрутить слух на максимум. Спеллкастинг только для удобства, глянуть чего там на тебя пытался колдовать вооон тот мертвец. Дроу могут хорошо искать на бегу, а вор в хайде-медленный. Пусть даже из хайда попробует пробить 50% дисплейсмент и Миррор имейдж. ЗЫ А мож как-нить по нету соединиться и погонять билды предложенные?
Безбашенный пофигист (Chaotic Neutral)
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:19 | Сообщение # 18 |
Displacer Beast
| инвиз хорошая штука, но сквозь него видит закл увидеть невидимку - есть у многих рас + для его юзанья надо время=>быстро сбежать не сможешь и огребешь свободных атак (представь себе хайдера который каждый раз что бы уйти в тень будет пить бутылку невидимости! - смертник) Quote (LoveGun) если ты видишь противника - десятка с копейками - это объективно мало, т к проверки идут лишь по одной характеристике (слух против бесшумности), хотя я допускаю что тебе пару раз может повезти, но не более. Quote (LoveGun) Пусть даже из хайда попробует пробить 50% дисплейсмент и Миррор имейдж. Никто не будет бить тебя обкастованного )) Дождуться когда спадет обкаст или на тебе повиснет какой нибудь монстр (если мы о пк), если же ты говоришь об арене, то тебе потребуется время чтобы все это на себя повесить, ты ведь не думаешь что там кто-то будет ждать пока ты обкастуешся? )) P.S. интересно было бы проверить как хайд сочетается с невидимостью - поидее спасет только трусинг.
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
|
|
| |
Yarus | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:21 | Сообщение # 19 |
Dragon Knight
| Quote Спеллкастинг только для удобства, глянуть чего там на тебя пытался колдовать вооон тот мертвец. 5 очков спелкрафта (необязательно родных), дают +1 к спасам против спелов. Quote ЗЫ А мож как-нить по нету соединиться и погонять билды предложенные? Надо нормальный не загруженный аренный модуль и хост.
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли siege.3dn.ru
|
|
| |
LoveGun | Дата: Среда, 20.06.2007, 16:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (Yarus) Надо нормальный не загруженный аренный модуль и хост. Мона ж просто по IP соединиться... Quote (Yarus) 5 очков спелкрафта (необязательно родных), дают +1 к спасам против спелов. Для дроу это не важно. СР решает 95% проблем Quote (Yarus) - десятка с копейками - это объективно мало Лады, пусть будет 23+2+20+2(инта)+д20=47+д20 Quote (Yarus) хотя я допускаю что тебе пару раз может повезти, но не более. Повторю вопрос. Слетают ли бонусы ловкости с АС, если атакован вором в хайде, которого ты видишь? Quote (Jack) Никто не будет бить тебя обкастованного Нужно кастануть только один закл(дисплейсмент(импрувд инвиз) или миррор), а дальше можно докастовывать оставшиеся 3-4 закла спокойно. Quote (Jack) огребешь свободных атак Они вроде при режиме защитного колдовства не появляются...
|
|
| |
Yarus | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:23 | Сообщение # 21 |
Dragon Knight
| Quote Мона ж просто по IP соединиться... Ты хоть лаги представляешь?
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли siege.3dn.ru
|
|
| |
LoveGun | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:36 | Сообщение # 22 |
| Quote (Yarus) Ты хоть лаги представляешь? Неа Неужто так страшно? Люди вроде кампанию вместе проходят... Чего не так то?
|
|
| |
Yarus | Дата: Среда, 20.06.2007, 17:40 | Сообщение # 23 |
Dragon Knight
| Ну вот попробуй с кем-нибудь сам... Под нвн 2 нужен неслабый комп (проц 3+гига, пара гигов оперативы) и канал минимум 3 мегабита на вход и выход (для хоста). Потому и говорю про малозагруженный всякими плейсеблами модуль.
Сообщение отредактировал Yarus - Среда, 20.06.2007, 17:42 |
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:07 | Сообщение # 24 |
Архимаг
| Компанию пробовал проходить через Direct IP. Для двоих широкий канал не нужен, хватит и 128 кбайт/с (16 кбит/с) в обоих направлениях, правда комп у меня не слабый Х2 2500Мгц, 2 гига оперативы. Думаю для двоих, в качестве сервера и клента одновременно может выступать любой двухядерник с минимум 1 Гб оперативки. У обоих должен быть одинаковый модуль, например JEG's Training. Я бы и щас попробовал с кем нибудь, но у меня серый IP, так что могу только подключится к кому-нибудь.
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Yarus | Дата: Среда, 20.06.2007, 18:14 | Сообщение # 25 |
Dragon Knight
| Ладно, потестю этот вопрос на выходных.
|
|
| |
Jack | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:17 | Сообщение # 26 |
Displacer Beast
| Quote (LoveGun) Лады, пусть будет 23+2+20+2(инта)+д20=47+д20 это уже лучше )) Quote (LoveGun) Повторю вопрос. нет Quote (LoveGun) Нужно кастануть только один закл(дисплейсмент(импрувд инвиз) или миррор), а дальше можно докастовывать оставшиеся 3-4 закла спокойно тут сколько угодно можно рассуждать что будет а чего не будет. Сколько раундов у тебя занимает полный обкаст? Quote (LoveGun) Они вроде при режиме защитного колдовства не появляются... концентрация у тебя тоже высокая? ))
Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
Сообщение отредактировал Jack - Среда, 20.06.2007, 19:28 |
|
| |
LoveGun | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (Jack) концентрация у тебя тоже высокая? )) Скилы. На максимуме: кувырок, ЮМД, концентрация, Дипла(или блеф). Алхимия=7, слух=10, знания=8, песенки=3, спеллкрафт=15. Как видишь кроме основного еще всякой херни полно, чтоб кампанию было удобно проходить. Мона и поперекидывать... Quote (Jack) Сколько раундов у тебя занимает полный обкаст? 3 раунда точно на все хватит. Начиная обкаст с закла, дающего консилмент можно не бояться за свое здоровье во время обкаста. Ведь полраунда на первое заклинание у меня будет? А сколько консилмента дает Esereal Visage?
|
|
| |
Yarus | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:49 | Сообщение # 28 |
Dragon Knight
| Quote Ведь полраунда на первое заклинание у меня будет? Только под хастом, а так раунд. Quote А сколько консилмента дает Esereal Visage? 25%
|
|
| |
LoveGun | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:06 | Сообщение # 29 |
| Quote (Oranj) Я бы и щас попробовал с кем нибудь, но у меня серый IP, так что могу только подключится к кому-нибудь. Давай попробуем. С чего мне начать?
|
|
| |
Jack | Дата: Четверг, 21.06.2007, 19:02 | Сообщение # 30 |
Displacer Beast
| это 12 атак любого файта, с учетом того, что концентрация не собьется и тебе не придется ничего перекастовывать. Это без учета того, что первой атакой может идти сбивание, которому пофиг на твою концентрацию. Подумай над этим, прежде чем так расхваливать свой обкаст и отправлять воинов лесом )) P.S. на досуге поглядел спелл, что усиливает слух - 6сек за уровень колдующего ( у тебя вроде 8-й) - это смешно чтобы избежать внезапного нападения - тебе придется обновлять его каждые 50 сек или колдовать в бою (бесполезная вещь)
|
|
| |