Шарды NWN2
|
|
Dantrag | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Прикольно щас попробуем))
Велика цена, ведь знание - это власть Кто взлетел наверх, может низко пасть...
|
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:35 | Сообщение # 122 |
Two-weapon dancer
| А в нем можно свести в бое пару своих билдов? Это единственное, чего мне не хватает в ворданс хиро криэйторе..
|
|
| |
DarkDante | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:32 | Сообщение # 123 |
| Чо за новость?
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:38 | Сообщение # 124 |
Старый Секир
| Эти локи Некросис дарит Рау!!!!!!!
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 19.01.2008, 22:39 |
|
| |
alphysic | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:39 | Сообщение # 125 |
Two-weapon dancer
| Богус, не тяни, ссылку давай. У жены чуть было инфаркт не случился когда она этот твой толстый текст увидела - ну все, грит, думаю, видимо рау заработал.. потеряла я мужа.. Отбой! вижу! Да.. жена меня надолго потеряет.. (это пока про локации, не про костюмы было!) Спасибо некросису!
Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 19.01.2008, 23:08 |
|
| |
DarkDante | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:48 | Сообщение # 126 |
| Я тихо балдею.......
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:57 | Сообщение # 127 |
Старый Секир
|
From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
|
|
| |
Raptor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:58 | Сообщение # 128 |
Цепной пёс
| Quote (BOGUS) Доспехи хоть с плащом катят? и вообще, когда сам на Рау появишься? Сочетаются супер Классический подход к цветам. Эх, возможно... Возможно, когда нибудь я открою небольшую лавку, где можно будет тихо-мирно забыться, погрузиться в думы, где повидавший виды эльфийский авантюрист сможет найти пристанище, оправиться от нескончаемых путешествий и подготовить свое тело и душу к новым. Где от хаоса битв можно будет перейти к гармонии монолитных стен живого теплого дерева. Где ищущие вкус скитания приключенцы, смогут отовариться, кованой вручную броней умелого дворфа, испить доброго эльфийского вина и подивиться трофеями Каина - повидавшего виды эльфийского авантюриста. Возможно...
You cannot kill what you did not create.
Сообщение отредактировал Raptor - Суббота, 19.01.2008, 22:59 |
|
| |
Oranj | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:14 | Сообщение # 129 |
Архимаг
| Локи симпатичные, но думаю они будут сильно лагать, по крайней мере арена и деревья несовместимы
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
BOGUS | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:25 | Сообщение # 130 |
Старый Секир
| Значит орк Арч Инфернус и дварф Морин МакЛаки вырубят там всё и пни повыкорчавывают нафиг)))) Если Морина жена самого раньше не выкорчевает под корень))) ахахаха))
Сообщение отредактировал BOGUS - Суббота, 19.01.2008, 23:31 |
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:24 | Сообщение # 131 |
Two-weapon dancer
| Не вопрос! с женой договорюсь. Когда вернусь всем таким эпиком и в мифриле, она поймет Черт! как же приятно когда твой клан не каверкают! кстати - по автобиографическому секрету - в слове маклаки ударение по старорусским правилам идет на последнюю букву. В переводе это значит "плуты". И вот так наш клан прозвали всего лишь за известную дварфийскую черту - ныкать ценности. Ну, поставили пару ловушек.. Ну, померло на них пара сотен рашеменцев. А кто их просил чужие ящики открывать? м? перевожу с дворфийского на невервинтеровский - богус только что получил еще 10 очков влияния на алфизика
Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 20.01.2008, 00:32 |
|
| |
BOGUS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:40 | Сообщение # 132 |
Старый Секир
| Quote (alphysic) перевожу с дворфийского на невервинтеровский - богус только что получил еще 10 очков влияния на алфизика перевожу с дварфского на общий: я альфизику должен 10 бочонков эля)))))
|
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:44 | Сообщение # 133 |
Two-weapon dancer
| Вот чертяка, знает что сказать дворфу! Ну вот как у меня повернется язык выпрашивать у тебя мифрилловый фулл +2 теперь? А не смотаться ли нам в мифрилл-холл? Родственнков повидаю, там тебе эль дешевле выйдет
|
|
| |
BOGUS | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:54 | Сообщение # 134 |
Старый Секир
| Quote (Serdrick) А вот куда бы монкоклеру податься(не дроу и следовательно не Un'Dart)? Может какой монастырь найдется или там храм? А в харперы что-то не тянет совсем. Вот тебе и монастырь))) 2альфизик кто это сказал что он +2)) +2,+3,+4 только по мере роста в гильдии)) я то, коечно сразу себе +4 возьму, как глава)))) шутка. А в Мифрилл Холл прокатиться - запростульку)). Начинай форумную игру: "Как два дварфа за элем ходили"))))
|
|
| |
alphysic | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:30 | Сообщение # 135 |
Two-weapon dancer
| Хм.. ты где видел дворфа, чтобы он не торговался? Ну, начал с +2, признаю, продешивил.. а то бы уже с +4 мог ходить.. Ну ладно, +2 тоже ничего.. Вот только чтобы топор был +3, и без дураков. Для вас же стараюсь. Я, конечно, слово держу, но тока пака жив. Плюс 5 я себе потом сам сделаю
Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 20.01.2008, 01:36 |
|
| |