Шарды NWN2
|
|
Vokial | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 616 |
Темный Колдун
Статус: Offline
| Шард Рау работает. Ждем новой версии.
Аз есьм лучший
Сообщение отредактировал Vokial - Вторник, 04.03.2008, 16:43 |
|
| |
elfusat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:45 | Сообщение # 617 |
| А я на Валидоре сижу. Оранж, кстати, почему не заходишь?
|
|
| |
Vokial | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:48 | Сообщение # 618 |
Темный Колдун
| Ссылку можно на Валидор просто посмотреть что это такое так сказать для общего развития )Рау рулит потом Декса все равно рулит )
Аз есьм лучший
|
|
| |
elfusat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:02 | Сообщение # 619 |
| Держи. Там пока только две локи, но скоро разрастётся.Добавлено (04.03.2008, 20:02) --------------------------------------------- И на этих двух локах живём мы с Мунком. Мунк на первой, я на второй. Так и живём. 
|
|
| |
alphysic | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:26 | Сообщение # 620 |
Two-weapon dancer
| Quote (elfusat) И на этих двух локах живём мы с Мунком. Мунк на первой, я на второй. Да у вас там идиллия просто. Или уже рейды друг на друга устраиваете? Зашел бы посмотреть, но страшно. Не убежишь ведь никуда. "Эльф, глянь, адвенчурер!" - "Тащи его сюда, Мунк!" И вы уже уйдете, но приключенцы будут пересказывать друг другу легенду о Двух Первых Боссах.
|
|
| |
Oranj | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:40 | Сообщение # 621 |
Архимаг
| Quote (elfusat) Оранж, кстати, почему не заходишь? Я зашел, посмотрел минут 5 Локи хуже чем были в первом запуске, там хоть обсидианы оптимизировали свои локи, а тут сделанные кустарным способом, притормаживает. Играть пока не могу, че-то времени нет, но надеюсь я присоединись 
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
Vanes | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:36 | Сообщение # 622 |
Validor admin
| локи и правда не ахти как оптимизированы... у меня прада задача была другая, потестить локи большого размера (больше 16*16), ну и просто выбрать самое удачное из того, что комьюнити успело налепить... некоторые локи меня прям радуют - в нвн1 и мечтать о таком не приходилось
[Stalkers]
|
|
| |
Vokial | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:08 | Сообщение # 623 |
Темный Колдун
| Quote Там пока только две локи, но скоро разрастётся 2 локи?) ладно попозже может заглянем, но по моему умрет не успев родится, ибо Рау уже фракции вводит,гильдии, крафт,локи новые,шмот,андер итд итп жалко Валидор, люди тоже над ним работают.Мож тиме Валидора в Рау перейти?
Аз есьм лучший
|
|
| |
Vanes | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:48 | Сообщение # 624 |
Validor admin
| Quote Мож тиме Валидора в Рау перейти? улыбнуло
[Stalkers]
|
|
| |
elfusat | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:33 | Сообщение # 625 |
| Quote ибо Рау уже фракции вводит,гильдии, крафт,локи новые,шмот,андер Проблема в том, что ещё ничего не введено. Лишь запущен старый пвц, который я прибил уже давно, а нового пока нет. Волдгейт не прикручен. А у Валидора только одна проблема, нет внятного маппера, а вот если у Ванеса будет маппер... 
|
|
| |
Vokial | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:56 | Сообщение # 626 |
Темный Колдун
| Quote Проблема в том, что ещё ничего не введено. Лишь запущен старый пвц, который я прибил уже давно, а нового пока нет. Волдгейт не прикручен. А у Валидора только одна проблема, нет внятного маппера, а вот если у Ванеса будет маппер.. Неделя может макс 2 и все на рау будет. Волдгейт не архиважно! на данный момент когда пвс всего 100 мб, будет мож 130мб в архиве.Вот когда пвс под !600мб! в архиве поидет, тогда есть смысл в Таните. А то что на рау не введено сами же захотели старый модуль. Почему и бы нет )
Аз есьм лучший
|
|
| |
elfusat | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:04 | Сообщение # 627 |
| Вок, со временем будет и 600, поэтому волдгейт - архиважно. Да и не нужно будет перекачивать весь пвц из-за незначительной правки.
|
|
| |
Vokial | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:59 | Сообщение # 628 |
Темный Колдун
| Конечно конкуренция это гуд, конкуренция двигатель прогресса! ) тем более что нехватки игроков, я думаю в рунете нет ))
Аз есьм лучший
|
|
| |
Melshin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:58 | Сообщение # 629 |
Несущий холод Аурил
| Quote (Vokial) Неделя может макс 2 и все на рау будет. А может и больше. Кстати, старый модуль ща не работает, =).
Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
|
|
| |
Vanes | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:49 | Сообщение # 630 |
Validor admin
| Quote Конечно конкуренция это гуд, конкуренция двигатель прогресса! какая там конкуренция... слишком разнонаправленные шарды...
[Stalkers]
|
|
| |