Пишите хоть что-то, броски меня совсем не интересуют, только пожалуйста, если хоть кому-то что-то покажеться важным (тут я выразительно взглянул на единственного в мире ДМ без костей), запишите для меня. Вещи подобные "я осмотрелся и увидел" интереснее увидеть в виде диалога. - осмартиваюсь
- да ничего интересного. Снег, водопад в 3 тысячах футов ниже и десяток ледяных великанов буквально в паре сотен футов над вами с валунами наготове.
Оно конечно совсем не художественно, но совсем не храбрый файтер будет знать, что его будет ожидать в следующей битве. Если он успеет вписаться. Вы мне технологию давайте
Шучу, конечно. Но мне чертовски интересно взглянуть именно на то как играется за столом. Художественность и так есть на сайте. Обработка может быть и художественной, но дух выдерживайте, если не сложно. (Я осмотрелся и увидел... А вот когда Трина осмотрелась, она еще увидела и.. и... и.. )
Добавлено (02.02.2008, 04:26)
---------------------------------------------
А с другой стороны, забудьте. Смысл игры же в игре а не в том чтобы показать кому-то, пусть даже и мне, как красива была игра. Просто если кому-то что-то покажеться важным, ду нот хезистейт, как говорится, внести это в анналы. С нескрываемым интересом жду собственно игры. Не забудте выспаться перед игрой.