Кто что слушает?
|
|
Warlock | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:31 | Сообщение # 16 |
Raurin admin
Статус: Offline
| можно лишь догадываться ) но подоплёка такова королева эльфов вынуждена вечность ублажать слух могучего дракона своим пением и игрой на арфе, дабы тот не проснулся и не уничтожил её народ
|
|
| |
Svolk | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 02:33 | Сообщение # 17 |
Planewalker
| Хорошая песенка, красивая, но почему-то от нее повесится хочется
Никого не бойся. Никому не верь. Никого не люби.
|
|
| |
Serdjilion | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 11:47 | Сообщение # 18 |
Олин Гизир
| Эта песня кажется является главной темой Spellforce: Breath of Winter, очень нравиться, когда слушаю аж мурашки по спине бегут...
"Делай что следует и будь что будет" (с) Пьер Террай, сеньор де Баярд
|
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:32 | Сообщение # 19 |
Raurin admin
| Serdjilion да, именно так ) в Spellforce1-2 очень много хороших треков
Сообщение отредактировал Warlock - Понедельник, 11.06.2007, 14:33 |
|
| |
Warlock | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:46 | Сообщение # 20 |
Raurin admin
| http://ifolder.ru/2310517 вот тоже не плохая мелодия
|
|
| |
Андарил | Дата: Вторник, 12.06.2007, 20:54 | Сообщение # 21 |
Элементный Учёный
| Слышал...Спасибо у меня музонов из этих игр тьма тьмущая.
Элементный Учёный Стихии Земли.
|
|
| |
gogolo | Дата: Среда, 18.07.2007, 11:55 | Сообщение # 22 |
Придворный шут
| Слушаю огромное количество музыки (от драма до future sounds of London). Последнее что очень понравилось: последний альбом Пургена (где неожиданно появился смысл в текстах и непанковское звучание) и группа Последние Танки в Париже - вообще жесть. Их фронтмен (Леха Никонов) пишет просто ....нутые и талантливые стихи. Например: Я проткнул свою руку шилом и теперь вся ладонь занемела, я хотел, чтобы было красиво, хоть и выглядит скверно. Пьяная мразь злорадствовала - «Тоже, мне, горе ! …» А кровь текла по канализации в балтийское море. Я мечтал видеть их повешенными… Тех, кто меня окружал, перестрелять, как собак бешенных! Один из них мне сказал – «Ты дерьмо! Ты никому не нужен!» Я ответил, что нужен всем, а в его зрачках съуженных отсвечивал Вифлеем. Потом я бил ему морду, а меня оттаскивали бляди. Одну из которых, по ходу, я отодрал. На кровати в прокуренной комнате, я проснулся - окошко царапал снег, - люди ходили по улице. Среди них был один человек. Он зашёл в эту комнату. Мне стало плохо. … кажется, это было воскресение… Он схватил мою руку – «Послушай, Лёха!… Я – русский поэт Сергей Есенин!» «Отстань от меня!» - закричал я в ужасе – «Ты повесился, предварительно вырезав вены ещё в прошлом веке!» … и комната кружится, выворачивая свои стены… Он исчез, я остался, хотя и не верю, что всё это происходило со мной – «Я ненавижу свою империю!» - пишу уцелевшей рукой. Лампочка скалится под потолком Жёлто-зелёной охапкой. Я убиваю ее рукой, перемотанной красной тряпкой. Добавлено (18.07.2007, 11:44) --------------------------------------------- Надо резать горло,чтобы целовать внутри. Вырезать глаза и лизать солёные леденцы. Выбиваться в богатую сволочь или толкать речь, а если появятся деньги надо их сразу жечь. А если появится право делать, что хочешь, знай: вся жизнь это только расправа или открытка, рай это просто облако, оно ритуально рвётся, свобода стоит дорого, любовь продаётся. Добавлено (18.07.2007, 11:48) --------------------------------------------- Вечность, конечно же, круг. Жизнь, безусловно, квадрат. Из города Эн в Петербург. Электричка. Оттепель. Март. Так миллиард вещества вращается в карусели времени, как слова, которые о...уели. Добавлено (18.07.2007, 11:49) --------------------------------------------- Заря над рабочим районом долго прыгала между домами. У меня есть трава и водка, и никакой морали. У меня есть крутые слова, в которых четыре смысла. Красная от сентября листва, как-будто прокисла. Я её запихал в размер музыкально построенной фразы для того, чтобы был пример без морали, причины, без мазы! Добавлено (18.07.2007, 11:55) --------------------------------------------- Поворачиваясь к стене лицом сирены заводов орут словно определённый сорт девушек, которые дают наглая пасть банка (в нём делают представителей мидл-класса) медленно раскрывается? а потом на улицу выползает зараза утро размазанное по глазам, словно серийный убийца работающий по часам лица людей просто сводят с ума одинаковостью реакции, в районе депо тюрьма трясётся от мастурбации Тебе не хватает малого – понять, что нас только двое, что время одно на..балово, тогда, как пространство другое… И этот мираж, который мы все принимаем серьёзно, является просто шторой в окошке, где небо звёздное…
Я нихрена не знаю, Потому, что я не дед, Не плавал, не летал, Не воевал и не сидел.
|
|
| |
Latiss | Дата: Четверг, 19.07.2007, 07:31 | Сообщение # 23 |
| Слушаю саундтрек из игр Нравится темы Морровинда и"XP2 Битва, Большая" из НВН I
Конференция: "Сон или, как изменить атомную структуру души через Метафизические чары без использования Архимагии, с небольшой частью нейронов"
|
|
| |
Андарил | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:13 | Сообщение # 24 |
Элементный Учёный
| Latiss поддерживаю хорошая тема.
Элементный Учёный Стихии Земли.
|
|
| |
Latiss | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:17 | Сообщение # 25 |
| А еще "XP 2 Глава 3" и "Битва с Арибет" Добавлено (19.07.2007, 11:17) --------------------------------------------- Оффтоп: Где можно задать вопросы по D&D???
Конференция: "Сон или, как изменить атомную структуру души через Метафизические чары без использования Архимагии, с небольшой частью нейронов"
|
|
| |
Oranj | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:32 | Сообщение # 26 |
Архимаг
| Quote (Latiss) Где можно задать вопросы по D&D??? http://oranj.3dn.ru/forum/3
Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ Травиан - браузерная игра
|
|
| |
DarkDante | Дата: Суббота, 28.07.2007, 18:33 | Сообщение # 27 |
| Слушаю металл и punk - от Кукрыниксов до Catharsis. Да, кстати вот классная композиция: ~~~
Надо собрать волю в кулак, К свету лицом встав сделать шаг, Ну, а пока я чёрный маг...
Сообщение отредактировал DarkDante - Суббота, 28.07.2007, 18:36 |
|
| |
Ishrael | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:04 | Сообщение # 28 |
| Слушаю Totto Cutugnio!!!!Грамотный певец!!!
|
|
| |
Viom | Дата: Четверг, 16.08.2007, 21:17 | Сообщение # 29 |
| Слушаю рок и металл. От Машины времени до Эпидемии и Кипелова.
|
|
| |
Malkavian | Дата: Пятница, 17.08.2007, 07:01 | Сообщение # 30 |
| В основном слушаю рок, металл, различные их вариации, фолк и т.п. Последнее время что-то потянуло на всякий эпик и нью эйдж. Иногда прослушиваю треки из игр, в том числе и из НвН
We don't need no fourth edition We don't need no new rules No new history of Faerun Wizards, leave the DnD alone Hey Wizards leave the DnD alone!
|
|
| |