planescape. Потому что первую любовь невозможно забыть, Хы, я до сих пор не могу представить слова planescape и torment отдельно друг от друга.
Полгода ночей моей жизни, ежесуточно конецзимы-весна-началолета 2000 Или годом раньше?. Я буквально спал на работе, как зомби механически нарезая какие-то дурацкие резьбы, и видя сны, как приду домой и снова начну жить. И я его тогда не прошел, а прошел только два года назад. И потом еще и еще. Типа, челлендж такой - дочесать до рейвел за минимум игрового времени . Или с минимумом боевки (я не смог не завалить пару или тройку энкаунтеров, при этом опыта было - уууу....Я практически ничего не потерял. Более того я понял, что убивая я и раньше практически ничего не приобретал. И, да - это было делом чести - не читать прохождения дальше того места, куда ты уже и сам добрался). Или забить на Рейвел, но за минимальное время вызвать гнев лэди Пейн, но последнее по большому счету - глупости..
О степени моей любви к PS:T говорит хотя бы уже то что у меня на части забытых почтовых аккаунтов до сих пор висит как вопрос о восстановлении пароля what can change the nature of the man? Впрочем, мой ответ в игре не засвечен