Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Суббота
25.11.2017
03:13
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту

Powered by © Google

На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный хостинг в UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Бесплатный хостинг в UcoZ
Зарабатывай деньги в UcoZ!

Главная » 2007 » Сентябрь » 15 » Neverwinter Nights 2 Community Update
Neverwinter Nights 2 Community Update
23:06
1. Официальное описание престиж-класса Священный кулак (Sacred Fist)

Священные Кулаки - независимые Организации, основывают в пределах многих висков. Их аскетические члены вращались их Всевышнего Магический внутренний, принося их тела и завещания в гармонию. Священные Кулаки отрекаются от использования оружия и тяжелой брони. Они рассматривают их тела и разум как дар от их божества, и они верят, что не разрабатывающий эти дары к их наиболее полному потенциалу - грех. Колдовство не позорно для их божества и обеспечивает Священные Кулаки чарами с дальностью касания. Священные Кулаки сильны в вере, воля и теле.

Священники - превосходные кандидаты на Священные Кулаки. Паладины могут также выбирать присоединяться к ним, но это редко удобная форма для их запросов. Бойцы, бродяги, барды и даже экс-монахи могут быть хорошими кандидатами, если они имеют достаточно уровней в классе, который предоставляет божественные заклинания. Друиды часто находят боевые навыки класса полезными, также, как и волшебники и колдуны, кто имеют несколько уровней священника или другой источник божественных чар.

Требования:
Базовый бонус атаки: +4
Навыки: Улучшенный Безоружный удар (Improved Unarmed Strike), Оглушающий кулак (Stunning Fist), Боевое Колдовство (Combat Casting).
Умения: Знание 8 рангов.
Чтение заклинаний: Способность творить божественные заклинания 1-ого круга.

Характеристики Класса
Хит пойнтов за уровень: d8
Базовый модификатор атаки: высокий (Священный кулак получает +1 к Базовому модификатору атаки на каждом уровне).
Высокие спасброски: стойкость и рефлекс.
Владение оружием: нет.
Ношение брони: нет.
Очки умений: 4 + модификатор интеллекта.
Умения Класса: Концентрация (Concentration), Лечение (Heal), Знание (Lore), Знание заклинаний (Spellcraft), Акробатика (Tumble).
Колдовство Священного кулака: Каждый раз, когда персонаж получает новый уровень в классе Священного кулака, кроме 4 и 8 уровня, он приобретает возможность применять заклинания дополнительное число раз в день, а также повышает свой эффективный уровень колдующего, как если бы он одновременно получил уровень в классе заклинателя божественной магии, который он имел до того, как стал Священным кулаком. Если персонаж имел несколько классов заклинателей божественной магии, то в момент выбора престиж-класса необходимо указать, какой именно класс творца божественных заклинаний будет получать бонусы от роста уровня Священного кулака.

Бонус к Классу защиты: Священный кулак получает +1 к Классу Защиты, если на нем не одеты доспехи или одеты легкие доспехи. Бонус увеличивается до +2 на 5-ом уровне и до +3-х на 10-ом уровне.
Безоружный удар (Unarmed Damage): Священный кулак использует безоружный удар как Монах соответствующего уровня. Уровни монаха в классе Священного кулака (если есть) суммируется с уровнем в этом классе, чтобы определить повреждение от безоружного удара.
Быстрое передвижение (Fast Movement): Если Священный кулак имеет уровни Монаха, уровни Священного кулака добавляются к уровню Монаха, для определения навыка Скорость монаха. Иначе, он получается навык Скорость монаха на 3-ем уровне и прогрессирует так же как и в случае Монаха.
Священное пламя (Sacred Flames): На 5-ом уровне Священный кулак может сотворить священное пламя вокруг своих кулаков. Урон от этого пламени добавляется к безоружному удару Священного кулака. Урон равен уровню в классе Священного кулака + модификатор мудрости. Пламя длится 10 раундов. Этот навык можно использовать 1 раз в день, на 8-ом уровне 2 раза в день.
Необыкновенная Увертливость (Uncanny Dodge): Начиная с 6-ого уровня, Священный кулак сохраняет свой бонус ловкости к Классу Защиты, даже если его застали врасплох или он был атакован скрытым или невидимым существом.
Внутренняя броня (Inner Armor): На 10-ом уровне Священный кулак может защитить себя от вреда 1 раз в день. Он получает священный бонус +4 к Классу Защиты, священный бонус +4 ко всем спасброскам и Сопротивление Заклинаниям 25 на количество раундов, равное его модификатору мудрости.

2. Хак-пак мостов


Команда Robinson Workshop выпустила хак-пак, который добавляет новые мосты. Скачать можно здесь.

3. Шард Sundren
Открылся новый зарубежный НВН2 сервер - Sundren. Адрес сайта.

Перевод: Oranj

Просмотров: 656 | Добавил: Oranj
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Наш опрос
Ваш итог выходу MotB
Всего ответов: 2885

Друзья сайта


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz