Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Суббота
19.08.2017
08:32
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту

Powered by © Google

На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный хостинг в UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Бесплатный хостинг в UcoZ
Зарабатывай деньги в UcoZ!

Главная » 2007 » Сентябрь » 8 » Neverwinter Nights 2 Community Update - Arcane Scholar of Candlekeep
Neverwinter Nights 2 Community Update - Arcane Scholar of Candlekeep
23:42
Престиж-класс Тайный ученый Кендлкипа (Arcane Scholar of Candlekeep)

Тайные Ученые стремятся поднять исследование волшебства к уровню академической дисциплины. Их интерес не в исследовании новых заклинаний или обнаружения более специализированных использований их ремесла, а в понимании фундаментальных процессов волшебства и внутренних работ Плетений (Weave), которое является полотном, которая лежит в основе всего волшебства.

Первые Тайные Ученые появились от пыльных библиотек Кендлкипа, где они размышляли через письма тысяч, давно погибших, волшебников, ища принципы объединения, которые лежат в основе всего волшебства. Но даже архивы Кендлкипа имеют пределы, и не все практики волшебства имеют средства или желают сделать запись их событий с Искусством. Таким образом, Тайные Ученые рассеялись по всему миру, наблюдая и делая записи всех различных видов волшебства, которое они могли найти. Их традиции постепенно распространились, и некоторые волшебники, которые никогда не вступали в Кендлкип, приняли их дисциплинированный и систематический подход к волшебству.

Получая более глубокое понимание волшебства, и различая его основные принципы, тайные ученые становятся специалистами в метамагии. Их заклинания являются более мощными, более долгими и могут быть произведены более быстро, чем у других. Тайные Ученые также стали особенно искусными в объяснении работ волшебства обычному народу. Те, кто путешествует с Тайными Учеными, получают выгоду их значительного знания и более приспособлены избежать враждебного волшебства.

Тайные Ученые не ограничивают себя изучением специфических видов тайного волшебства. Чтобы действительно понимать Искусство, они полагают, что нужно понять все его выражения. Таким образом все тайные заклинатели одинаково долгожданны, чтобы присоединить их к товариществу. На самом деле, способности колдунов и бардов особенно ценятся Тайными учеными, но заклинатели подобного типа редко обладают достаточным терпением для погружения в основы магии.

Требования
Умения: Определение заклинаний (Spellcraft) 8 рангов.
Навыки: Усиленное заклинание (Empower Spell), Фокус навыка (Концентрация), Фокус навыка (Определение заклинаний).
Чтение заклинаний: Способность творить тайные заклинания 3-го уровня.

Характеристики Класса
Хит пойнтов за уровень: d4
Базовый модификатор атаки: низкий (Тайный ученый Кендлкипа получает +1 к Базовому модификатору атаки на каждом четном уровне).
Высокие спасброски: по воле.
Владение оружием: нет.
Ношение брони: нет.
Очки умений: 2 + модификатор интеллекта.
Умения Класса: Оценка, Концентрация, Алхимия, Дипломатия, Знания, Поиск и Определение заклинаний.
Колдовство Тайного ученого: Каждый раз, когда персонаж получает новый уровень в классе Тайного ученого, он приобретает возможность применять заклинания дополнительное число раз в день (и изучить новые заклинания, если это возможно), а также повышает свой эффективный уровень колдующего, как если бы он одновременно получил уровень в классе заклинателя тайной магии, который он имел до того, как стал Тайным ученым. Если персонаж имел несколько классов заклинателей тайной магии, то в момент выбора престиж-класса необходимо указать, какой именно класс творца тайных заклинаний будет получать бонусы от роста уровня Тайного ученого.

Бонус Метамагии (Bonus Metamagic Feats): На 1-ом уровне Тайный ученый получает навык Максимизированное заклинание. На 5-ом уровне он получает навык Ускоренное заклинание.
Знание Заклинаний (Spell Knowledge): На 2-ом уровне Тайный ученый и каждый член команды получает бонус +1 к спасбросками против заклинаний. На 8-ом уровне бонус увеличивается до +2.
Улучшенное Усиленное заклинание (Improved Empower Spell): На 3-ем уровне Тайный ученый становится особенно искусным в усиленных заклинаниях. Усиленные заклинания теперь используют слот только на 1 уровень выше, чем фактический уровень заклинания.
Улучшенное Максимизированное заклинание (Improved Maximize Spell): На 7-ом уровне Тайный ученый становится особенно искусным в максимизированных заклинаниях. Максимизированные заклинания теперь используют слот только на 2 уровеня выше, чем фактический уровень заклинания.
Улучшенное Ускоренное заклинание (Improved Quicken Spell): На 10-ем уровне Тайный ученый становится особенно искусным в ускоренных заклинаниях. Ускоренные заклинания теперь используют слот только на 3 уровень выше, чем фактический уровень заклинания.

Ссылка: skirmir
Перевод: Oranj

Просмотров: 1040 | Добавил: Oranj
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Наш опрос
Ваш итог выходу MotB
Всего ответов: 2878

Друзья сайта


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz