Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
26.09.2017
13:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Поиск по сайту

Powered by © Google

На сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный хостинг в UcoZ!
Получить свой бесплатный сайт в UcoZ
Бесплатный хостинг в UcoZ
Зарабатывай деньги в UcoZ!

Главная » 2007 » Август » 18 » MotB. Классы и Расы - ответы Кевина Саундерса(Kevin Saunders).
MotB. Классы и Расы - ответы Кевина Саундерса(Kevin Saunders).
22:11
1. Мы увидим Престиж-классы для таких классов как Чернокнижник и Друид , у которых действительно сейчас нет выбора?
У Владыки Бури полный рост в классе божественного заклинателя и он тематически сочетается с Друидами. (Замечу что Боевой Жрец тоже достойный выбор для Друида {не видел еще ни одного стоящего билда с Боевым Жрецом}, хотя тематически сочетается плохо). Для Чернокнижника мы престиж-классы не вводим.

2. В продолжении будут введены новые базовые классы? Если да , не могли бы вы нам сказать что это за классы, или хотя бы намекните(если не можете на данный момент это раскрыть)?
Новые базовые классы Избранник и Шаман Духов.

3. В связи с тем что действия продолжения происходят в Рашемене , Монах получит престиж-класс дополняющий его?
Священный Кулак прекрасно подходит для Монаха с уровнями в классе божественного заклинания.

4. Мы увидим настоящего Полу-Драу с настоящим Темновидением , а не с подделкой под Видение в Слабом Освящении , которое нам навязали?
Мы улучшили работу Темновидения и Видения в Слабом Освящении - теперь они могут быть включены и отключены.

5. Дикие Эльфы будут введены??
Да!

6. Чернокнижник как базовый класс еще нуждается во внимании и исправлении(в сети есть некоторые), я предлагаю ввести Эпического Чернокнижника с фитам и как Eldritch Sculptor и Shadowmaster что эффективно улучшат его на высоких уровнях отменяя необходимость в престиж-классах завязанных на нем.
Мы ввели некоторые эпические фиты только для Чернокнижника. И , его способность Imbue Item действует со всеми рецептами зачаровывания в аддоне. Мы также ввели некоторые фиты как Weapon Focus (Ranged Touch) которые прекрасно работают для Чернокнижника.

7. Владыка Бури действительно новый престиж-класс? Если да , он может метать копя? Также , требования Владыки Бури включают Талоса как избранное божество и владения одним или несколькими его доменами?
Да , мы обобщили этот класс чтоб его способности добавлялись к любому метательному оружию. (Но мы еще не ввели метаемые копя). Опираясь на ответы общества о том как были введены некоторые требования к расе и избранному божеству , Владыка Бури не будет иметь ограничения в выборе божества.

8. Будут ли новые классы и расы доступны в оригинальной НВН2 после установки дополнения Маска Предателя, как это было в случае с НВН1?
Да, Перед запуском Маскри Предателя мы обновим НВН2 так, что 2 версии будут совместимы. Вы должны будете установить Маску Предателя, чтобы играть в новым контентом (существа, ландшафт и т.д.)

9. Хочу спросить будут ли особые способности дарование Статуями Очищения оставлены в аддоне… и будут ли новые персонажи ими наделены.
Нет… в конце НвН2 герой теряет их. Маска Предателя продолжает историю носителя осколка после битвы с Королем Теней , носитель осколка начинает без них.

10. Призрачный Полурослик будет в Маске предателя?
Нет.

11. Престиж-класс Архимаг будет в аддоне?
Нет. Он требует работу и время , потраченные на правильное введения этого класса , не стоящие вложения в один класс. Мы вряд ли введем Архимага без сильной перекройки его способностей.

12. Следопыты и Друиды получат новых приживал , и больше возможностей их изменить и улучшить? Я очень , очень , очень хочу вернуть свою пантеру.
Мы добавили пантеру к выбору приживал. =) Используя эпические фиты Друид может получить маленького дракона в приживалы!

13. Следопыты получат некоторые из тех прикольных заклинаний из ПнП(pen and paper(настолка )) о которых часто говорят на этих форумах?
Большая часть из добавленных заклинаний для заклинателей – Следопыты и Паладины получат некоторые , но мы сосредоточились на проработке других списков заклинаний.

14. Действие происходит в Рашемене , сможет Следопыт уговорить Ведьму(не путайте Хартхан с Каргами) путешествовать с нами? (Или в партии будет Ведьма с особыми диалогами с Следопытами)?
Будут события что будут заканчиваться по разному в зависимости от вашего класса. Мы особо не концентрировались на содержании привязанном к классам в Маске Предателя. Сейчас есть 14 базовых и много престиж-классов , мы решили что сможем предоставить лучшую игру если не будим стараться выдать каждому классу по морковке.

15. Будет престиж-класс завязанный на Следопыте? Я понимаю что есть достаточно престиж-классов что хорошо сочетаются с Следопытом , но нет ни одного связанного с ним.
Ни один из новых престиж-классов особо не связан с Следопытом. За редким исключением , мы стараемся работать с престиж-классами с которыми хорошо сочетаются разные классы , так игроки получат больше удовольствия. Следопыты уже имеют разные варианты выбора поэтому мы особо не рассматривали введение связанных с ним престиж-классов.

16. Фит Улучшенный Заклятый враг(Improved Favored enemy) будет работать со всеми Заклятыми врагами , или всё еще надо будет брать этот фит для каждого в отдельности?
Мы не изменили работу фита Улучшенный Заклятый враг. Мы добавили эпический фит (Bane of Enemies), который работает с всеми Заклятыми врагами.

Ссылка: skirmir
Перевод: skirmir

Просмотров: 1225 | Добавил: Oranj
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Наш опрос
Ваш итог выходу MotB
Всего ответов: 2883

Друзья сайта


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz