Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Суббота
24.06.2017
08:18
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Сопартийцы оф. кампаний - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Компании и модули » Сопартийцы оф. кампаний (давайте обсудим компаньонов НвН2 и аддона)
Сопартийцы оф. кампаний
ЭринДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:31 | Сообщение # 1
Группа: Гражданин
Сообщений: 21
Статус: Offline
Больше всего мне в игре понравилась возможность сражаться бок о бок с интересными( и неочень...) личностями.
Кому кто из товарищей больше всего понравился и почему?
З.Ы. если такая темя есть - извиняюсь.

Я ужасно полюбила за время кампаний:
- Невероятного, свободного, язвительного(...) Епископа.Да, вот это образ:) нет слов.
- Самоуверенная, яростная колдушка Кара. Ну как, скажите, как можно её не полюбить?
- Весёлая и беззаботная Нишка на пару с верным Келгаром.
- Умный и саркастичный Сэнд. без комментариев, это надо слышать.
- Аммон Джерро? неуверенна. он без сомнения интересен, но... я с ним во многом не согласна.

Не понравились:
Касавир - скучный моралист
Шандра - деревенщина+нравоучительница
Элани - см. выше
Зжейв - 0 эмоций. в о о б щ е

о компашке аддона позже скажу.

 
OranjДата: Понедельник, 05.11.2007, 00:52 | Сообщение # 2
Архимаг
Группа: Создатель мира
Сообщений: 507
Статус: Offline
Я забыл уже сопартийцев из оригинала. В аддоне нравятся все, не имею дело только с Окку, так что о нем ничего сказать не могу. Правда я все еще в 1 главе, может дальше извеню свои взгляды smile

Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ
Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ
Травиан - браузерная игра
 
ЭринДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:35 | Сообщение # 3
Группа: Гражданин
Сообщений: 21
Статус: Offline
Окку мне вообще не понравился. Сама идея - интересна, но характер... А как тебе Ганн? и Кэйлен?
 
OranjДата: Понедельник, 05.11.2007, 01:52 | Сообщение # 4
Архимаг
Группа: Создатель мира
Сообщений: 507
Статус: Offline
Персонажи интересные и хорошо проработаны, личных симпатий пока нет, но и расставаться ни с кем не хочу.

Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ
Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ
Травиан - браузерная игра
 
ЭринДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:48 | Сообщение # 5
Группа: Гражданин
Сообщений: 21
Статус: Offline
Quote
Я забыл уже сопартийцев из оригинала

А я наверно их долго ещё не забуду...
 
RaptorДата: Понедельник, 05.11.2007, 14:48 | Сообщение # 6
Цепной пёс
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 160
Статус: Offline
Больше всего понравился Аммон Джерро и Келгар (вот-такой вот Дворф up ). Думаю после прохождения аддона взгляды не изменю, но, путешествуя с Софией, могу сказать что красные волшебники действительно отморожены на эмоции.
Я: "София, он сказал, что убил твою мать!!!"
София: "Плохо если он не врал."
Ну все равно очень своеобразная реакция. Думаю мне все-таки понравится Окку.


You cannot kill what you did not create.
 
skirmirДата: Понедельник, 05.11.2007, 21:06 | Сообщение # 7
Сумеречный Бард
Группа: Магистр
Сообщений: 595
Статус: Offline
Хотите сопартийцев из оригинальной кампании в Маске? Ваше спасение.

Quote (http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Other.Detail&id=154)
This is a simple hack that lets you add any companion from the OC to your MoTB party. No role-playing capacity, just purely pack-mule thing.

Un-rar the file in your

Program Files\Atari\Neverwinter Nights 2\Override

and talk to Safiya when you have her ‘normal’ dialogue (not a one-liner). Select an option "I think we need more companions." To unsummon the companions, talk to Safiya again, scroll to the bottom and select the “Actually I need to kick someone out” option.

I suggest that you hold on to your items before transitioning between the modules. I don’t know yet if the characters will stick around for the transition.

Beta 2 corrects the error with the Prologue characters (Amie, Bevil and Kipp) not being available. I do NOT recommend playing the OC with Beta 2 installed.


ПС. Ни какой ролевой ценности у этого хака нет.


Кошки всегда приземляются на лапаы. Хлеб всегда падает маслом вниз. Подброшенная кошка с привязанным к спине хлебом будет парить в состоянии квантумной нерешительности.
 
BOGUSДата: Понедельник, 05.11.2007, 22:49 | Сообщение # 8
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
Большое гран мерси, skirmir, а то я допёрся до академии и закучал. Не сразу заметил, что вышибаются они из партии в конце списка имён. Жаль Джеро нет. Всех МотВоских вышиб, остался с Келгаром, Нишкой и Шандрой. Теперь повеселюсь.
Маги без конца вызывают своих приживал, и этот бродячий зоопарк с ума сводит.


From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

Сообщение отредактировал BOGUS - Вторник, 06.11.2007, 01:57
 
alphysicДата: Вторник, 06.11.2007, 03:26 | Сообщение # 9
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Когда соберусь таки пойти Icewind dale 2, в моей команде будут Келгар, Нишка, Кара и Каэлин. Каэлинг придется, правда, без крыльев бегать, аасимаром.

В первой части мечтал о любви с чертенком, во второй - с ангелочком. Обломался.

skirmir, спасибо за хак. Жаль, уже аддон прошел.
А нет ли противоположного - чтобы Каэлин из аддона в оригинальную кампанию вставить с соответствующим уровнем? Как раз подумываю перепройти, полюбившаяся клерик вместо приторной друидки как раз бы была в тему...

Добавлено (06.11.2007, 03:26)
---------------------------------------------
Подробнее о персонажах.

С Келгаром просто все совпало. Это просто клево - ты бросаешься в драку - а после драки Келгар говорит тебе - уффф, а чё, клево время провели! Собственно, сродство не только в драках. Я очень сильно удивился, как часто наши мнения совпадали и при выбори мной ответов в диалогах. Единственное, он обиделся на меня когда я отговорил его идти в монахи. Но с его-то мудростью и ловкостью...

Нишка. Кхм.. Тифлинг-вор. Ну, наверное, голос тупой. И фразы тупые. Но я слишком много месяцев провел за Planescape: Torment. Привет, Annah! С тех пор тифлинг-вор-женщина для меня как бертолетова соль. С пол-оборота могу уйти в многомесячный еженощный заигр.

Каэлин. Клирик-с крыльями-женщина.... Опять крылья ростут оттуда же, что и хвост. То есть из Плейнскейпа. Черт, да простят меня Annah и Fall-from-Grace, но это же другой сеттинг, и это же не совсем тот я... В конце концов, даже изменяя вам, я сохраняю верность в том, что я влюбляюсь в то, что напоминает мне вас?

...

- Купомух, ты мужык. уважаю. - Сказал мне Окку когда я решил вернуть Лесовику съеденную моими предшественниками спиритическую энергию. В той игре я носил имя "Купомух". В принципе, если охарактеризовать мое отношение к Окку - я бы сказал тоже самое. Настоящий мужик. Уважаю. Но дружба с такими персонажами у меня почему-то не складывается.

А вот друг, похожий на Ганна у меня есть. С ним клево зависать где-нибудь по пятницам, но совершенно невозможно делать дела.

Что характерно, персонажа похожего на моего друга, я с собой брал только в локации, очевидно с ним связанные (в затопленный город, и туда где в него Аня влюблена). А вот медведь был со мной всегда, хоть я и сам был вор1-бард1-рдд10-боец-все остальное. (На всякий случай - вор для "открытия" ловушек, замков, дипломатии и стартовых скиллов, бард для рдд, а больше воина я люблю играть только рейнжера, то есть очки умений мне дороже фитов).

...

Бишоп. (За "Епископа" я даже Каэлин готов крылья оборвать, не то что промахнувшейся здесь Акелле). Я понимаю, почему такие персонажи нравятся девушкам. Но когда эти персонажи от них уходят, я не понимаю, зачем они жалуются мне, а потом снова уходят к этим персонажам, чтобы снова не на них мне потом жаловаться. Вывод - мне, как мужчине, выгодно заучить фишки Бишопа, и когда очередная жертва Бишопов вернется поплакаться в жилетку, приятно ее удивить. И уйти по-Бишоповски. Открыв ворота. следующему.

Касавир. Несмотря на то, что все игры которые отслеживают алайнмент, в конце концов утверждают, что я- лавфул-гуд, я ненавижу это мировоззрение и паладинов-как класс, пререквизитом к которому является это мировоззрение. Просто рожденному в стране, в которой законы за сто лет сменились дважды на абсолютно противоположные... ну, кто понял, тот понял, а объяснять долго. Не люблю лавфул-гудов. В этой стране лавфул-ивелы надежнее. Они своим законам следуют, а не государственным. Их слово-это их слово. Как бы не изменился политический момент.

Кара. Кара жжет. В смысле - энергичная девушка. Зажигает. Мне по жизни таки нравятся. Жаль, сценаристы ей на слова поскупились. Можно бы было такое выдать. У меня, кстати, жена такая. Хорошо, Нишка с Каэлин вне ее досягаемости - увидела бы - глаголом бы выжгла обеих.

Сенд. Не имел бы против ничего, если бы он остался в битве против короля теней. И да, мне нравится тонкая ироничность - но - Кара мне нравится больше, чем маг-специалист. И если маг из-за этого уходит к врагу - кхм.. Не задерживаю.

Аммон Джерро. Взрослого человека сложно изменить. А человека, прожившего столько - просто невозможно. Кстати, очень похож на Кару, но только мужчина. Возможно, поэтому - нелюблю. Душу вернул - я же не нелюдь какая, но присоединять не стал.

Кто там у нас еще остался? Один из Многих.. не знаю. Я, конечно, один раз убил окку, чтобы посмотреть, кто это. Но решил, что духи мне ближе, чем нежить, и доигрывать эту игру не стал. Видимо, я из Рашемена.

Гном. Хм. Нечего сказать.

Шандра. Прикольный воин на харизму.

Элани. Только два раза была мне интересна - при входе в подземелье со звероящерами в начале оригинальной компании и при выходе из хайклиффа? я не уверен в точности географичных названий. В общем, пока она где-то там неожиданно появлясь, она производила впечатление очень симпатичной эльфийки. Но после присоежднения с ней совершенно невозможно серьезно разговаривать.

Кстати, похоже что люди воспринимают меня как Элани. кхм.. Черт-те что, я ж д'артаньян.

 
ЁжикДата: Вторник, 06.11.2007, 07:12 | Сообщение # 10
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Послала на юх и Бишопа и Ганна. Терпеть не могу истеричных мужиков. Моё сердце заполнено сплошь одними паладинами. Теми, которые до последнего момента держат на своих плечах обвалвающийся проход чтобы остальные могли уйти.

Ну Келгар - это просто ... ну... в общем, вернувшись в Крепость на перекрёстке мы обязательно найдём ему симпатичную дворфиху, которая будет варить отличный эльи печь вкусные пирожки. И по вечерам собираться у камина, рассказывать маленьким дворфятам о прошлых подвигах, треская эти самые пирожки. Я уроню скупую слезу , вспоминая Касавира. А келгарова жена понимающе потреплет меня за плечо.

А когда мы с Келгаром окончательно надерёмся, попрёмся в гости к Сенду. Наверняка застанем там Софию: эти двое давно пудрят нам мозги, утверждая что проводят совместные магические эксперименты. И будем упрашивать их вызваьт нам дух Окку. Ну они конечно поупираются, но разве нам можно отказать?

А иногда будем приходить к ним со всем Келгаровским семейством. И когда дворфята будут лазить по всем шкафам, рискуя расколотить ценные магические предметы, Сенд будет притворно ворчать, а София многозначительно так на него поглядывать.

Нишка конечно осталась в Невервинтере. Ей надоела воровская жизнь, она теперь держит небольшой кабачок, ползующийся вполне определённй славой.

Аммон Джерро канул в неизвестность. Наверное путешествует по Нижним мирам. Жаль. МОщный был дядька. хотя и вредный немного. Помню как мы оброняли с ним Крепость: через его огненные стены не проходила ни одна нежить, а если и проходила, отряд дварфов одним щелчком отправлял несчастное существо в небытие. Мы с Касавиром тихо шептались в сторонке о своём.

Истории Гробнара мы издадим о-о-громным тиражом, с предисловием Дикина. А в начальной школе Крепости на Перекрёстке они будут включены в обязательную программу. Жестоко? ВОзможно. Но чего не сделаешь для без вести пропавшего друга?

... Иногда мне кажется, что над ухом как будто звенит ма-алеький колокольчик. Может это Ундерворены дают о себе знать?

Такая вот история от имени Рыцаря-Капитана:)


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
BuzzardДата: Вторник, 06.11.2007, 14:28 | Сообщение # 11
Инженер
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 62
Статус: Offline
Мне в первую очередь понравился НПС Мефазм (вообше люблю Баатезу), мне кажется что он состоит в родстве с Нишкой (надеюсь после смерти она отправится к нему а не к Тиморе). Из своих мне больше нравятся Джерро и Келгар. Я уверен если бы Аммон в свое время не провел много времени в Бааторе то небыл бы таким злым, но по крайней мере он не столько коварен как Бишоп, и в нем больше здравого смысла (с радостью б отдал душу следопыта Мефазму, все ровно в стене пропадет).

My fears come alive
In this place where I once died
 
alphysicДата: Вторник, 06.11.2007, 23:19 | Сообщение # 12
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Я понял, за что я люблю Каэлин. Я попробовал представить ее характеристики на первом уровне (в связи с набором заявленной команды в IWD2). И вот что получается - 14/16/16/12/24?!!/18
Ээээээээ....... Кто в курсе и кто играет, проверьте - это правда?

У меня хронологически первый сохранившийся сейв с "голой" Каэлин (сразу после битвы с Окку перед воротами Мулсантира) показывает характеристики 14/16/16/12/32/18 при ее 17 уровне. С учетом моего влияния на нее в 94 (для конца первой главы это не максимум, можно было и сотню набрать, я не переигрывал ответы), она имеет +4 к мудрости от наших взаимоотношений. Но как же так?! И мне в конце игры пишут, что ей не хватило влияния на соратников в очередном крестовом походе? При стартовых харизме 18 и мудрости 24?! Кхм.. хотел бы я начать игру этой расой smile Клир10/сорк10/разблокированный Mystic Theurge 10..

Может, у меня в сейве что-нибудь покорраптилось? Знатоки, поясните.

Добавлено (06.11.2007, 22:54)
---------------------------------------------
Я уже боюсь считать статсы Окку на первом уровне. Богом быть, может быть и трудно, но очень приятно..

Добавлено (06.11.2007, 23:09)
---------------------------------------------
Не выдержал и посчитал.

Да. Окку тоже жжет. Если медведи не РДД, то на старте у него было 32!!!/12/27!!!/9/12/16. Особенно улыбнули минусатые 9 интеллекта и вполне себе скромные ловкость и мудрость.

Добавлено (06.11.2007, 23:19)
---------------------------------------------
Не могу успокоится после этих открытий. И я еще шел одиночкой, вызывая мишку в особо сложных случаях, а оставшихся девченок - вообще чтобы вытащить нас, спецназовцев из пекла. Чувствую себя обманутым. Ушел в запой.

 
JackДата: Четверг, 08.11.2007, 20:52 | Сообщение # 13
Displacer Beast
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 188
Статус: Offline
Из девченок основной кампании незацепил никто, мужики порадовали (кроме пала аммона и какого то безумного гнома), пал какой то неживой, аммон - убийца, гном без комментрариев вообще.

келгар - привлекает его прямота и непосредственность

конструкт - молчит и классно выглядит))

сэнд - давит интеллектом, причем успешно)

бишоп - красавец, ушел от меня, ушел от гариуса, в ответ на его угрозы расхохотался, эгоист, не боится такое ощущение вообще никого и ничего.


Не упускайте случая делать добро - если это не грозит вам большим ущербом. Не упускайте случая выпить - ни при каких обстоятельствах ))
 
RaptorДата: Четверг, 08.11.2007, 22:05 | Сообщение # 14
Цепной пёс
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 160
Статус: Offline
Бишоп... За то что я ему наговорил во время наших "совместных путешествий" - я удивлен что он просто так от меня ушел, не доводя дело до драки. Среднестатистический антигерой непременно должен был запустить отравленный клинок в мою спину. Единственный хороший поступок, который я для него сделал - это вернул ему любимый нож, хотя очень хотелось продать его ко всем чертям. Но в стене забвения я поглумился над ним еще как.

You cannot kill what you did not create.
 
alphysicДата: Пятница, 09.11.2007, 02:27 | Сообщение # 15
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Ёжик, моя часть приза зрительских симпатий досталась вам.. Я уже сожалею, что не увижу союза Сафии и Сэнда.
Jack, вы не только Манчкин, вы еще и Ролевик к тому же, так убедить меня что Бишоп не плох.. smile
Кстати, спасибо за рецепты персонажей.
Raptor,
Quote (Raptor)
Но в стене забвения я поглумился над ним еще как.
Лучше бы вы продали нож, или бы запустили его в Бишопа, чем поглумились над беззащитной и обреченной душой. Теперь вы - более Бишоп, чем ваше впечатление о нем. Покайтесь smile

Добавлено (09.11.2007, 02:27)
---------------------------------------------
Эта тема предполагает некоторую степень откровенности, и поэтому я должен извинится перед Раптором, если он обидится за мою предыдущую реплику.
На самом деле в ней нет ничего, выражающего моего [негативного] отношения. Это лишь попытка оценить мировоззрение.

 
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Компании и модули » Сопартийцы оф. кампаний (давайте обсудим компаньонов НвН2 и аддона)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz