Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
26.09.2017
13:52
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Шарды NWN2 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 44«1234564344»
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Общий » Шарды NWN2 (Шарды...делимся информацией.)
Шарды NWN2
BOGUSДата: Среда, 16.01.2008, 19:04 | Сообщение # 46
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
\\ как это вы у погорельца Ричарда Пиппера выпивку заказываете? он чего, с бочкой пришёл?))) вообще интересно бы выяснить - где мы находимся?

From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
 
ReBornДата: Среда, 16.01.2008, 19:40 | Сообщение # 47
Группа: Гражданин
Сообщений: 10
Статус: Offline
в этой таверне я познакомилась с молодым эльфом... да, меня совсем не смутил этот поверностный красавчик... даде напротив заинтриговал. Он подсел ко мне и наше общение лилось быстрее чем наполнлись бокалы элем...
он спросил меня: У тебя когда-нибудь бывало так, что ты закрываешь глаза и переносишься куда-то, где ты очень хотела бы оказаться... например холодным вечером так приятно мысленно оказаться на тёплом летнем пляже...
Ты можешь слышать звуки накатывающихся волн, стук перекатывающихся камней... хруст песка под ногами...
И когда ты слышешь плеск волн... ты начинаешь видеть волны, как они накатываются на песчаный берег... видишь, освещенную солнцем морскую поверхность... простирающуюся до горизонта... белые барашки пены на волнах... ты ощущаешь прикосновения солнечных лучей к своему лицу... брызги воды приятно охлаждают твоё тело...
Ты ощущаешь как движется грудь во время дыхания... и во всём твоём теле разливается приятное тепло и удовольствие... и ты чувствуешь себя полностью расслабленной и свободной...
Ощущаешь, как приятное тепло и расслабленность разливаются по твоему телу... с каждым движением груди становится приятней и приятней... так хорошо... Прикосновения солнечных лучей, словно мягкие, теплые руки, массирующие твоё тело...
у меня не было слов, чтобы что-то сказать... лишь взгляд... один лишь взгляд, одно мнговение, он запечатлелсяч навсегда... а сердце переполнено теплом...
и теперь мне нестрашны даже орды орков!
хотя на счёт орд я погарячилась но страх исчез... пришли иные чувства...

// люди, так что же с сервером??? объективные реалии кто-нибудь знает?


Персонаж Mirian Eldara
Дроу, законопослушная не злая, (Мистический рыцарь, Колдун)
 
wartornДата: Среда, 16.01.2008, 19:56 | Сообщение # 48
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 144
Статус: Offline
Рядом с камином недалеко от Мика за столиком сидели Глендир Леффер и Лейтон Васп. Оба были увлечены беседой: Глен втолковывал чтото Лейту и при этом умудрялся делать еще несколько дел - он полировал доспехи (следует отметить, что они и так сияли - он видимо сильно увлекся рассказом и не замечал этого), показывал чтото руками (со стороны казалось что он рассказывает о рыбалке и своем улове), а также успевал наполнять обе кружки элем и произносить тосты. Лейт слушал с интересом, иногда чтото записывал в свой блокнотик и кивал своим мыслям. Было видно что разговаривают они уже давно - на их столике громоздилась уже целая куча пустых бутылок от вина и кружек с недопитым элем.

Некоторое время спустя Лейт и Глен обнаружили что в таверне кроме них есть еще посетители. Глен громко поприветствовал всех своих знакомых и потребовал (тоже очень громко) выпивки для всех. После этого он, заметив стоящую посреди зала Аулину, подошел к ней и они стали чтото обсуждать.

Лейта в это время видимо посетило творческое вдохновение. Он, аккуратно отодвинув бутылки и кружки к противоположному краю стола с помощью телекинеза, стал чтото быстро-быстро записывать в блокнот. При этом он улыбался краешком губ и бормотал чтото на языке дроу - своем родном наречии. Иногда он откидывался на спинку стула, снимал свою шляпу и надевал её задом наперед и потом продолжал написание своего эпического (бес сомнения) произведения. Хотя может это было и не эпическое произведение а очередной матерный стишок на наречии дроу, которые кстати сказать получались у него лучше....

 
BOGUSДата: Среда, 16.01.2008, 20:03 | Сообщение # 49
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
- Абсолютно не факт, что из этого что-то выйдет, Глен, - Аулина вздохнула: - Водные элементали непредсказуемы. Даже если они и потушат пожар, то могут на этом не остановится и устроят потоп. Хотя на данный момент выхода у нас нет. Если бы Влад с Культузуром здесь были, можно было бы попробовать.

From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
 
wattaДата: Среда, 16.01.2008, 20:08 | Сообщение # 50
Группа: Гражданин
Сообщений: 20
Статус: Offline
"Но их тут к сожалению нет", - выкрикнул издалека Сиго, неизвестно как услышавший разговор
 
wartornДата: Среда, 16.01.2008, 20:48 | Сообщение # 51
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 144
Статус: Offline
- Я думаю, что всетаки должно получиться, ведь у нас есть Микаэль, а он, я думаю сможет сдержать элементалей после того как они всё там потушат... Кстати, - Глен заметил мерно похрапывающего за столиком Лейтона, которого видимо утомило написание его эпического матерного стишка: - Может быть мы присядем за вооон тот столик *показывает на столик со спящим Лейтоном* и продолжим нашу беседу там?
 
OranjДата: Среда, 16.01.2008, 21:58 | Сообщение # 52
Архимаг
Группа: Создатель мира
Сообщений: 507
Статус: Offline
Я и сам не ожидал такого наплыва smile Если будут новости, обязательно сообщу

Заработай деньги в интеренете вместе с UcoZ
Качественный Бесплатный хостинг от UcoZ
Травиан - браузерная игра
 
UntrassUnDartДата: Среда, 16.01.2008, 23:35 | Сообщение # 53
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 138
Статус: Offline
Дверь в таверну резко открылась.как будто бы кто то снаружи заставил ее это сделать пинком ноги.В таверну зашел мокрый,грязный и видимо давно не бритый Барон Эль Дрейк,что то волоча за собой,судя по выражению его лица,это что то было очень тяжелое..
Дойдя до относительно свободного столика Рофф небрежно смел рукой со стола все как ему казалось лишние там предметы.Затем взявши свою ношу,а это был большой мешок,стал ее вытряхивать на стол.На столе стали резко появляться какое то большое количество предметов:это была связка чеснока,какие то грязные бутылки,где еще можно было прочесть надпись святая вода,арбалет,болты к нему,причем всяких оттенков,кажеться там были и обычные,а возможно,что то и магическое,серебрянный кинжал,куча всевозможных свитков,одна карта, которая была сразу же расстеленна на столе,точильный камень,какая то по-видимому древняя книга,вся черная и грязная,только название еще можно было разобрать-"Трактат о Вампирах и подобным им";куча какого то тряпья,плащ,пояс,шляпа.Рофф,стер пот с лица,запустил руку опять в мешок:Ага-пробормотал он:нашел.С этими словами он достал из мешка еще какую то бутыль,с жидкостью,которая сразу же была открыта и слегка отпита.
-Так ну теперь я вам канальи устрою!-сказал Рофф судя по всему кому то кого в этой таверне явно не было.Глотнул еще из бутылки и принялся рассматривать карту,время от времени перелистывая книгу и делая какие то пометки на карте вытащенным из кармана кусочком угля.


Архитектор говнопроэкта.
 
BOGUSДата: Среда, 16.01.2008, 23:40 | Сообщение # 54
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
Quote (BOGUS)
Барон Рофф эль Дрейк набивал мизинцем, в перстне с крупным бриллиантом, аккуратную трубочку, попутно тихо говоря дроу Унтрассу Ун*Дарту о том, что союзы с Домами дроу - дело обычное, для некой организации.

Внимательнее надо быть, внимательнее)) пост№39, или уж отпиши, что уходил, а потом вернулся, весь грязный.


From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

Сообщение отредактировал BOGUS - Среда, 16.01.2008, 23:43
 
UntrassUnDartДата: Четверг, 17.01.2008, 00:37 | Сообщение # 55
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 138
Статус: Offline
\\Точно,ну ниче счас сделаем навык скользкий разум))

Добавлено (17.01.2008, 00:37)
---------------------------------------------
Барон эль Дрейк сидящий с дроу,вдруг как то изменился в лице увидев новоприбывшего Роффа."Ничего себе,прямо как братья,ну точные копии"-подумал Унтрасс.Прибывший Рофф,заметил взгляд Ун*Дарта,отложил уголек,книгу,бросил взгляд на сидящего с ним точно такого же как он,только чистого и выбритого эль Дрейка,взял не глядя со стола арбалетный болт,вложил его в лук арбалета,затем положил его опять рядом с собой,поглядел на Унтрасса и сказал,как будто прочитав мысли дроу:Два?!Черта с два!!!.С этими словами отхлебнул еще раз из бутылки кинул ее в голову своей точной копии.Копия вполне быстро сообразила,что сейчас произойдет и кинулась в противоположную сторону от траэктории полета бутылки,где ее уже ждал летящий в нее арбалетный болт.Болт попал Барону прямо в глаз,от чего Рофф слегка поменял цвет своего лица,став более серым,а второй его глаз вдруг зажегся алым пламенем."На попей,это поможет!"сказал другой эль Дрейк неожиданно как очутившийся возле пострадавшего Роффа,держа в руках бутылку с надписью святая вода он вылил ее содержимое на несчастного,от чего тот как то зашипел,изменился в лице и стал слизью сползать на пол таверны.Щедро полив останки оставшийся Рофф,подобрал золотой перстень с пола обтер его себе об плащ и засунул в карман штанов."Забудь что оно тебе говорило,я не имею дел с дроу,они меня постоянно обворовывают!"сказал, затем не поворачиваясь, Ун*Дарту и пошел опять к своему столику.


Архитектор говнопроэкта.
 
BOGUSДата: Четверг, 17.01.2008, 00:52 | Сообщение # 56
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
\\ага))) выкрутился, когда своего седобородого тифлинга притащищь?

Кстати - можем все дружно начинать молиться свои богам, есть хорошие новости. Ничего больше не могу сказать, пусть сам Варлок пишет сюды)))

Кстати, если Силвермунская деревня горит, знаете в какой таверне вы все находитесь? В таверне зентильского аванпоста))) хахаха


From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 17.01.2008, 01:14
 
TwoFaceДата: Четверг, 17.01.2008, 03:29 | Сообщение # 57
Группа: Гражданин
Сообщений: 54
Статус: Offline
С появлением Кэтти Микаэль несколько оживился - казалось, само её присутствие придаёт ему сил. Он с трудом поднялся из кресла, опираясь на свой посох. Прошептал пару слов девочке, усадив ее играть с Еретиком. Сам оглядел затуманенным взглядом зал, ненадолго задерживая взгляд на каждом. Потом еле слышно прошептал: "Вот что может случиться с еретиками...". Внезапно он зашелся сильным кашлем. Потом продолжил: "Коссут послал очищающее пламя, что бы мы могли искупить свою вину, очистить свои души". Затем Микаэль устремил свой взгляд на Аулину, в его глазах отражались отблики пламени камина, казалось, что его взгляд горит огнем. "Истишиа не сможет потушить священное пламя, даже не пытайтесь..." С этими словами он отвернулся и уставился в камин. Его губы шевелились в беззвучной молитве...
///
/// Краткая справка:
/// Коссут - Kossuth, элементальное воплощение огня, один из элементальных богов Фэйруна
/// Истишиа - Istishia, элементальное воплощение воды, один из элементальных богов Фэйруна
/// smile


"Beware the alien, the mutant, the heretic"
"Burn the heretic, kill the mutant, purge the unclean!"
 
BOGUSДата: Четверг, 17.01.2008, 06:01 | Сообщение # 58
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
- И это говорит твой Избранный? - мягко улыбаясь спросила Истишиа Коссута, смотря на Серебрянные Пределы через огромный хрустальный шар: - Это я не смогу погасить твой огонь?
- Не сможешь! - вспыльчиво ответил Коссут и языки пламени охватили фигуру бога.
- Ну чтож, надеюсь Ао не будет сердит на нас за столь скромный поединок.

Небесная лестница появилась в том месте, где догарали брошенные прилавки торговцев, и бог Огня и богиня Воды чинно стали спускаться по ней со своего прекрасного плана.


From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!

Сообщение отредактировал BOGUS - Четверг, 17.01.2008, 06:07
 
Cortez911Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:56 | Сообщение # 59
Группа: Житель
Сообщений: 3
Статус: Offline
Издалека, с помощью магически усиленного зрения, за тем что происходит в городе, наблюдал Арверниен Мафер.
Он видел всё, начиная с возникновения пожара.
Когда он заметил спуск богов, он довольно улыбнулся, потом рассмеялся и тихо себе прошептал:"Он будет доволен".
После чего, с громким хлопком сворачивающегося пространства, телепортировался.


Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
 
MelshinДата: Четверг, 17.01.2008, 09:03 | Сообщение # 60
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Эльф, не отдыхавший уже долгое время, незаметно для всех просидел за столиком в медитативном состоянии... Неожиданно его разбудило какое-то колебание в окружающем мире, нечто похожее бывает рядом с кругами вызова, здесь же чувствовалось более сильное присутствие, по коже шли мурашки, казалось, что дрожит сама сущность плана...

\\2 BOGUS Допусти, что пиво должно быть не у трактирщика, а в таверне, и, как ни крути, из таверны столько пива трактирщик никуда не вынесет, разве что спрячет в подвал или просто закроет дверь таверны, а это обратимо.

2 ALL, интересно, после нашего здесь продолжительного оффтопа (технически), сколько народу мы привлечем на шард? Я так понимаю, сайт читают многие, кто на шарде/шардах еще не играют.\\


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
Форум » Neverwinter Nights 1-2 » Общий » Шарды NWN2 (Шарды...делимся информацией.)
Страница 4 из 44«1234564344»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz