Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Среда
18.10.2017
14:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Панки - обсуждение - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Панки - обсуждение (Оффтоп сюда)
Панки - обсуждение
ЗиданиДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:14 | Сообщение # 1
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
А пока сюжет для Панков активно прописывается а правила доводятся до ума, сюда предлагаю задавать все вопросы по миру и оффтоп. Чем больше будете спрашивать, тем больше расскажу про мир, чтобы не было недопонимания.

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ВутрихДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:14 | Сообщение # 2
Группа: Гражданин
Сообщений: 18
Статус: Offline
Крис. Молодой человек 25 лет, темноглазый, с коротко стриженными темными волосами, хорошо сложенный и физически развитый, достаточно высокий и мускулистый.

Поколения предков Криса, уроженца Терры 9, жили здесь практически со дня основания колоннии, добывая средства к существованию работой в шахтах. Тяжкий труд не принес семье богатства, взамен наградив и отца Криса, и его самого врожденными мутациями: легкие ребенка спокойно могли фильтровать всю ту гадость, которой приходилось дышать рабочим. И не только. Самому Крису преимуществом это казалось сомнительным, и он без сожаления отдал бы эти способности за возможность выбраться из нищеты и покинуть проклятую планету. Окончив школу, парень столкнулся с тем фактом, что высшее образование ему без денег не получить. И судьба его – шахты, в которых теперь ему будет так «комфортно».
Но сложилось так, что один из рекламных экранов навел на мысль о другом жизненном пути. Межгалактический десант. Воистину, это великолепная возможность посмотреть вселенную, получить нормальную профессию, прямо как и говорил с экрана тот бравый дядька с имплантатами вместо глаз. Разругавшись с родителями, Крис направился в ближайший вербовочный пункт и заключил контракт на пять лет.
Реальность оказалась не столь радужной, как описывали ему его воображение и пропаганда. Эти годы тянулись крайне долго. Посмотреть вселенную все же удалось, да и навыки полезные получить, но подавление антиправительственных восстаний (хладнокровный расстрел из тяжелого вооружения голодных людей, не способных защитить себя) мало походило на обещанную службу. По прошествии пяти лет Крис не стал продлевать контракт и вернулся на Терру 9.
Нет, он не думал, что за это время жизнь на родной планете как-то улучшится, но поговорить с родителями, с которыми не общался все эти годы, все же хотелось. Хотя бы попытаться как-то объяснить свой поступок. Он опоздал ровно на два года. Черный Воздух вычеркнул из списка живущих его семью. От соседей ему удалось узнать, что последние несколько месяцев своей жизни они прожили в крайней нищете, так как из-за болезни не могли работать. Никто о них так и не вспомнил, пока владелец дома не пришел за квартплатой. Вызванные сотрудники полиции выломали дверь и обнаружили два трупа. Их так и не похоронили. Люди из эпидемиологической службы увезли тела для утилизации. Это был первый случай в жизни Криса, когда ему захотелось распрощаться с жизнью. Он бродил по трущобам, раздумывая, как это сделать. От мрачных мыслей его отвлек женский крик. Без всякого желания Крис направился в сторону источника шума и, завернув за поворот, увидел на мусорной куче незнакомую девушку с парой нежеланных «кавалеров», один из которых держал ее руки, пока другой стягивал нижнее белье. Тут-то и замкнуло бывшего космодесантника. Через несколько секунд тело одного из отморозков валялось на земле с обрезком трубы в черепе, а другой рядом корчился от боли со своим собственным ножом в пустой глазнице. Крис позаботился, чтобы выживший не дал показания в полиции, проломив ботинком ему висок, а то ведь мало ли, ребята, судя по одежде, были не бедными. А трупы, как известно, показания не дают. После того, как он проводил до дома девушку, ему и пришла в голову наивная мысль попытаться как-то изменить планету, которая все же была его родным домом. Ничего умнее, чем пойти работать в ту же полицию, он придумать не смог. Зато вешаться/травиться/стреляться перехотел. Правда, уже через год он бросил работу, из-за которой каждый день возвращался в свою квартирку, чувствуя себя «грязным». Зато мысли о самоубийстве его больше не посещали. И из службы в полиции можно было вынести что-то полезное. Рассчитывая на новообретенный опыт, Крис решил открыть свое частное детективное агентство. С полгода он участвовал в боях без правил. Мутант с нервной системой, функционирующей не так, как у обычных людей, имел определенные преимущества перед теми, кто был гораздо чувствительнее к боли. Так что денег хватило и на покупку лицензии, и на офис, да и на все, что могло бы понадобиться первое время. Через пару лет пришла известность в определенных кругах, да и репутация. Теперь, когда Крис стал хозяином сам себе, он действительно мог начать делать хоть что-то для Терры 9, своего проклятого и забытого всеми дома.

 
ЗиданиДата: Понедельник, 02.11.2009, 02:17 | Сообщение # 3
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Вутрих, твою квенту перенес сюда, тк надо еще немного над ней поработать. Я тебе писал что именно не так, но если есть какие еще вопросы, то пиши - отвечу. Как подредактируешь - отсылай в Скайп, как подтвежу - запостим.

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Панки - обсуждение (Оффтоп сюда)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz