Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Понедельник
29.05.2017
16:28
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новая игра - Киберпанк - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Новая игра - Киберпанк
Новая игра - Киберпанк
ЗиданиДата: Вторник, 20.10.2009, 15:20 | Сообщение # 1
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Новая игра будет по моему собственному сеттингу. Стиль игры будет что-то между Киберпанком и научной фантастикой. Правила по которым будет игра прописаны моим другом и называются The Alternative Way, на основе Freestyle и S.P.E.C.I.A.L. Правила простые, перед игрой объясняются за 10 минут. По сути все вопросы решаются двумя кубиками, возможности абсолютно не ограничены (в отличии от ДнД).

Для тех кто не знаком со стилем, про киберпанк читать тут ( http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%BA )

Вкратце о сюжете:

Дело будет происходить на планете Терра 9. Год 2370. Планета была открыта в 2055 году, через 10 лет после изучения Атмосферного Заменителя, позволившего создания атмосферы и пригодного для жизни климата на необитаемых планетах. Терра 9 начала свою жизнь как небольшое поселение колонистов, быстро развилась от поступавших инвестиций от частных корпораций и Межгалактической Федерации, которая поощряла образование новых колоний в связи с перенаселением уже имеющихся планет. Планета-колония была интересна многим из-за богатых образований различных полезных ископаемых, и к 2280 году была весьма перспективным бизнес центром, состоящим из мегаполиса и множества шахт, раскиданных по поверхности. В 2290, так же известном как Год Чёрного Воздуха, на человечество обрушивается неизлечимая болезнь, которую прозвали Чёрный Воздух. В считанные дни, болезнь поразила большинство населения Терры 9. Передаваясь воздушно-капельным путём, болезнь поражает дыхательную систему и убивает в течении семи дней. В связи с эпидемией, образовался хаос и мародерство, по мегаполису волной покатились беспорядки. Кто имел связи и деньги, в спешке покидали планету, надеясь что за пределами Терры 9 ситуация будет лучше. Эпицентром болезни стал Центральный Сектор, где располагался космопорт и бизнес центр, с офисами самых успешных корпораций на планете. На третей недели эпидемии центральный сектор был накрыт предохраняющим куполом и выставлена оборонительная линия, отгонять всех от эпицентра болезни. Частная фармацевтическая компания ФармаТэк в рекордные сроки предложила лекарство, которое замедляет действия болезни, и при регулярном употреблении, сводит Черный Воздух на уровень сравнимый с лёгкой астмой. Из-за высокой стоимости, лекарство не было доступно большинству жителей Терры 9. Поставки лекарства прекратились, а связь с планетой была прервана. Местные наркоторговцы и подпольные химики быстро расшифровали структуру лекарства, но из-за одного из элементов не доступного на Терре, так и не смогли воспроизвести точную копию. Тем не менее, на рынок хлынула волна альтернативных лекарств на базе изученного, которые тоже действовали, но вызывали привыкание, мутацию. Не смотря на несравнимо худшее качество препаратов и примесь наркотических веществ, за неимением лучшего, препарат распространился по всей Терре в кротчайшие сроки, и стал неотъемлемой частью жизни миллионов выживших людей. Наркоторговцы, пустившие в производство препараты, быстро разбогатели и стали во главу своих мини-армий, кланов, постоянно конфликтующих за часть рынка Лекарства. Оставшиеся власти быстро стали марионетками и не вмешиваются в уличную войну. Прошло не мало лет с того времени как распространился Чёрный Воздух, и никто на Терре 9 уже и не помнит другой жизни.

В сеттинге есть: кибернетика (особенно учитывая что контроль за фармацевтическими препаратами перешел к наркоторговцам, многие "доктора" лечили болезни с помощью кибернетики, т.е. человек с металлическим черепом и молотом вместо руки не вызывает удивления), импланты (к примеру, для улучшения силы и ловкости и т.д. - они могут быть как видимыми так и невидимыми), мутации (попадаются красавцы и не только с 6тью пальцами на 1 руке), и многое другое что будет вводиться по мере игры.

Если какие вопросы - спрашивайте.


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЁжикДата: Вторник, 20.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Слушай, у тебя случайно не завалялось чего-нибудь более оптимистичного, а? И так кругом одна хрень, у недобитых последователей полная беспросветная жуть, ещё и тут чернуха будет...

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Вторник, 20.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
мм.. да кстати вот не скажи. здеся не будет так жестко как в моей ДнДшке. тут кстати вполне все мжет пойти и забавно. Анархия на дворе, как никак smile панкуха она и есть панкуха =)

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЗиданиДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:14 | Сообщение # 4
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
пару картинок для вдохновения.. слабонервным просьба не смотреть...

http://images.epilogue.net/users/simonjones73/Cathode_Rayite_2.jpg
http://images.epilogue.net/users/simonjones73/New_Flesh.jpg
http://www.darkscenario.com/darkblo....sis.jpg
http://api.ning.com/files....unk.jpg


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Новая игра - Киберпанк
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz