Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Воскресенье
23.04.2017
13:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Прохладного идола лысые барды... - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 20«12456781920»
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Прохладного идола лысые барды... (настольные ёжики или бывший The Greatest Game)
Прохладного идола лысые барды...
alphysicДата: Пятница, 08.05.2009, 09:52 | Сообщение # 76
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Мне одинаково. Давай, как тебе удобнее.
 
ЁжикДата: Пятница, 08.05.2009, 10:11 | Сообщение # 77
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Лёха, с тобой начинаем в воскресенье, 12.00.

Катя, Миша - подтягивайтесь к 13.00.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Пятница, 08.05.2009, 19:24 | Сообщение # 78
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
Лёха, с тобой начинаем в воскресенье, 12.00.

Катя, Миша - подтягивайтесь к 13.00.

Это уже полноценная сессия а не 1 на 1? Просто интересно - чтоб обиднее было cry


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
alphysicДата: Суббота, 09.05.2009, 00:35 | Сообщение # 79
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
ну, в неполном составе - в любом случае не полноценная, так что давай сдавай ужо, а то я без твоей помощи набилждю что-нибудь ужасно ролеплейное, но бесполезное, типа бард/сорк/фс ПОРОВНУ smile
 
ЁжикДата: Суббота, 09.05.2009, 04:53 | Сообщение # 80
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Лёха, не успеешь набилдить , не боись.

Так же пройдёт воссоединение части партии, ну и так, по мелочи. Чтобы не шибко рассалблялись. Вов, обещаю что ничего важного ты не пропустишь. Боюсь сама забыть что там почём sad


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
alphysicДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:01 | Сообщение # 81
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Ну, это.. начнем в режиме - хто последний приперси, тот пусть первым и отписывается. То есть - с меня.

Мне Настины индивидуальные испытания очень сильно понравились, а по тому, что я услышал от Дамиана и от Гамильтонга я могу сделать выводы что по крайней мере то, что находилось за пределами пещеры порталов было пронзительно-индивидуально. Ну, по крайней мере, для меня это было - так. Думаю, что и для озвученных двоих тоже.

Хочу извиниться перед ранее прошедшими это испытание сопартейцами за запоздалый старт игры, я забуксовал и прошел испытания с третьего раза (!!!). Попутно выяснив, что у меня есть два режима игры - торможение и буксование. Первое - в мультиплеере, второе - в сингле smile

Если кому интересно (думаю, это уже можно не считать секретом) - Гедеон проходил испытания образом, волей и логикой (два последних названия не точны).

Суть испытаний я угадал примерно правильно, но недооценил фантазию мастера, за что Насте особый респект.

В испытании образом я предполагал проверку харизмы, перформа или иллюзиями. После прохода через дверь там оказалась сцена, на которой я Гедеоном стомозил. Бросил харизму и сказал, что прочитал некий стих про каких-то героев. Недокинул sad К окончанию испытаний (перед воссоединением группы) я уже подумал, что мог бы лучше самолично исполнить некую песенку воинствующих дворфов-комедиантов, результат был бы лучше, и я бы, глядишь, заработал бонус к харизме. А буквально пару часов назад (то есть, как до утки - через сутки) вспомнил, что я же все же кастер, да еще с мейдж хенд, да еще с лайт, да еще и с блефом...) ОМГ, ФГМ!! Убейте меня, скорее. Это ж такое шоу можно было развернуть..

С волей тоже лопухнулся, хотя не с ролеплейной точки зрения. Стойко выдержав страх с перевесом, как я полагаю, в одно очко, я уже гордо шествовал с каким-то дядькой к выходу, думая, что все позади, как он предложил Гедеону несметные богатства. Немного подумав, Гедеон уже почти отказался от предложенных гор золота, но в последний момент спросил, а можно ли взять из них 10 золотых? За что и был безжалостно погребен под горами золота. Так что тестировалась не столько воля персонажа, сколько воля игрока, но тем интереснее.

В третей проверке нужно было решить некий ребус, с которым справиться удалось. А потом какой-то голос предложил выбрать знания. Когда Гедеон минут пять пытался прочитать что-нибудь на книге, не прикасаясь к ней руками, с ДМом случилась истерика. Я воспользоался этим метагеймом, но как вы все прекрасно понимаете, водить меня было довольно утомительно, и уже пора было искать выход и для Гедеона и для мастера и для других игроков. Ну, и в конце концов, это был не самый совершенный метагейм, ведь вместо заветной харизмы Гедеон получил лишь нечетное очко интеллехту, правда, по меркам некоторых фитовых пререквезитов, счастливое. Олсо, стартовую роль туповатого экстраверта предется подкорректировать в сторону более осмысленных фраз. Увы, пока ни на йоту не в сторону уверенного в себе напористого туповатого недоумка. Но это я еще наверстаю. Вот только на интуицию и житейскую сермяжность не надейтесь.

С расслышыванием было не очень, причем очень плохо стало с началом боя. Может, нам с Гамильтонгом попробовать организовать конференцию? Я правда, еще не разу не пробовал, но как-нибудь собраться и опробовать боевой комбинацией игроков, возможно, имеет смысл.

А про переживания вне пещеры порталов я еще много раз подумаю, перед тем как кому-нибудь расскажу. Но это я, а Гедеон может и на первом привале все высказать.. Кстати, дожить бы. У Дамиана, если я правильно расслышал, хитов почти не осталось? С меня мейдж армор майлишникам.

И вопрос на будущее - (Насть, с этого места не читай) [*шепотом*] - сопартийцы, вам какой уклон более интересен - баффер/поддержка или артиллерия? С контроллем, у меня скорее всего, не сложится. И это.. С учетом что у нас харизма не помешает как минимум паладину и клирику. Да и рогу тоже... Давайте сделаем тайный сговор - мне - трофейный плащ с бонусом к харизме, а с меня - иглз сплендор на 5-м уровне, возможно, с дальнейшей метамагией.

Зы: Рад был всех снова услышать

Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 11.05.2009, 15:14
 
ЁжикДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:51 | Сообщение # 82
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (alphysic)
Убейте меня, скорее

Н асамом деле я была недалеко от этого. И вобще, хочу перед всеми извиниться, просто для меня всё началось вечером, а за день я успела растратить все имеющиеся в наличии нервы и на игру почти ничего не осталась. А когда я чуть не наорала на свою лучшую подругу, поняла что пора бы остановиться.

В следующий раз обязуюсь прийти на игру во вменяемом состоянии и всё будет харашо smile

Ваши одиночные заплывы имели целью прошупать ваших персонажей и вас на умение и желание отыгрывать. Кто-то оправдал мои надежды, кто-то нет, кое-где я явно не угадала, но по крайней мере лучше поняла как вы видите своих персонажей.

Воть... Ну в общем будете в скайпе - стучите ко мне, кому интересно расскажу какие впечатления и чтобы хотелось прояснить


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Понедельник, 11.05.2009, 16:58 | Сообщение # 83
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Испытания были зачетные - тоже понравилось/ Правда мое шло минут 10 только - остальное время я до него плыл/ Проходил испытание волей - мужику ничем меня завлечь не удалось (вот предложил бы знаний - другое было бы дело) за что и получил +1 к выздому - что есть круто/

Переживания вне пещеры уже рассказал - в первом я был мега крут мастер Давиан "Всемогущий" ( biggrin ) а во втором скромно-давиан-одиноко-мертвый


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
IlerienДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:18 | Сообщение # 84
Группа: Гражданин
Сообщений: 20
Статус: Offline
Моё тоже недолго шло smile На беднягу Эльта потолок падал, ну, он ничего лучше не придумал, чем держать его до конца.

Моя помощь - привилегия, а не право. Помни об этом, и я спасу тебе жизнь даже ценой своей собственной, а забудешь - всегда смогу помочь её потерять. (с) Katarus
 
SheddahДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:23 | Сообщение # 85
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Вообще, надо сказать, что Ежкина одиночная сессия заставила меня совершенно по-другому взглянуть на свой персонаж. Это для самой себя и, возможно, для горстки друзей Анатувиэль вся такая крутая и бесшабашная... А вот для тех, кто в первый раз ее видит? Особенно для других эльфов? Вот такая вот философия.
Именно поэтому Анатувиэль и не стала ничего рассказывать сопартийцам, а предпочла оставить это только для себя. Так оно спокойнее.
Кстати, Вов, мы с тобой одно и то же испытание проходили, оказывается. Так что у меня тоже образовался +1 к выздому. И насчет знаний я бы тоже задумалась...

Насть, спасибо тебе огромное за вчерашнюю сессию. Прости, что наехала. Держись там, ладно, а в четверг мы уже услышимся smile Жду следующей игры.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ЁжикДата: Вторник, 12.05.2009, 13:59 | Сообщение # 86
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (Ilerien)
На беднягу Эльта потолок падал, ну, он ничего лучше не придумал, чем держать его до конца.

Ну лучшего-то решения и не было. Именно за него ты получил свой плюс.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЁжикДата: Четверг, 14.05.2009, 16:49 | Сообщение # 87
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Так, товарищи, у меня хреново со связью, так тчо не знаю что и как но предлагаю ориентироваться на субботу, 13.00 по Москве. Отписывайтесь кто как может.

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Четверг, 14.05.2009, 21:27 | Сообщение # 88
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
буду

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЁжикДата: Пятница, 15.05.2009, 15:43 | Сообщение # 89
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Ну похоже мы с тобой будем одни wink

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Пятница, 15.05.2009, 18:17 | Сообщение # 90
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
ЭЭЭЭЙЙ!!! НАРООООД!!!! ВЫ ГДЕЕЕ??????? Ролёвка на грани срыва!!

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Прохладного идола лысые барды... (настольные ёжики или бывший The Greatest Game)
Страница 6 из 20«12456781920»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz