Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Воскресенье
30.04.2017
14:02
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Впечатления от игры - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Впечатления от игры (Делимся впечатлениями)
Впечатления от игры
alphysicДата: Понедельник, 23.02.2009, 00:49 | Сообщение # 196
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Quote (Sheddah)
Разрываюсь между острым желанием танцевать

Отпишусь за Келемвора, у него регистрация слетела:

Привет Элистрае, надеюсь, танцуешь по правилам, но не забывай о деити. добрый, внимательно наблюдающий смайл

 
ЗиданиДата: Понедельник, 23.02.2009, 02:03 | Сообщение # 197
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Quote (alphysic)
добрый, внимательно наблюдающий смайл

.. в форме мраморного, холодного детского гробика..


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
SheddahДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:16 | Сообщение # 198
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Quote (Зидани)
.. в форме мраморного, холодного детского гробика..

Кхм... Внимательно улыбающийся детский гробик - готично...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ЁжикДата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:38 | Сообщение # 199
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Слушайте, это было нечто. Просто нечто. 9-ти часовой марафон, без опозданий, с минимальным количеством выпаданий и отползаний за кофе. Правда почти два из них мы потратили на преодоление лестницы, которая практически нас убила, и нас спас безымянный и несправедливо постражавший в итоге от нас НПС. Надеюсь мы с ним ещё встретимся и сможем извинится перед ним. Он был по-своему милый, интересно, он объявил обеих девушек своими невестами сознательно или не понимал что делает? Но это было трогательно smile

Трина вышла замуж... ОМГ! Вобще надо сказать - это на неё сильно повлияло. Она своего муженька-то и рассмотрела собсна плоховато, но... Она целый вечер носила белое платье, и все вокруг были такие милые и добрые... И вот так вот их оставить... печально...

Большое спасибо тебе, Володь, за насыщеную эмоциями и событиями сессию, и отдельно - за белое платье smile


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЁжикДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:06 | Сообщение # 200
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
А Аксель всех спас. Он молодец на самом деле. Это его решение пойти в дом старосты привело к разгадке, это он вызволил Трину из дома-призрака, ведь сама бы она вряд ли решилась на такой поступок. В общем как и подобает мужчине взял на себя самую сложную задачу и решил её smile

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
SheddahДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:32 | Сообщение # 201
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Вовка! Ты герой! Потому что только настоящий герой может встать в такую рань ради того, чтобы водить, да еще и после бурно (надеюсь, во всяком случае) отмеченного Дня Рождения друзей.
Очень понравился сюжет. Ты, Вовка, вообще - мастер лихо закрученного сюжета, в котором "без поллитры" (кофе, разумеется) не разберешься. За что тебе мое уважение и восхищение. Никогда не знаешь, как в следующий момент повернется.
НПС, вообще, просто замечательные. Жалко белого дракона. Несмотря на то, что он первый напал. Особенно почему-то жалко стало после того, что обнаружилось, что за свою драконью жизнь он и сокровищ-то нормальных не успел собрать - всего какой-то синий кварц и аметист. Даже почему-то представилось, как он им радовался... Очень трогательный Аксель-Следопыт-Нашедший-Место. Он ведь, кажется, серьезно на обеих запал. smile Возможно, даже именно это он и перенял от настоящего Акселя, который, как сам заявил, выбрал бы обеих smile Надеюсь, наш спаситель на нас не очень обиделся. А еще девочку жалко, которую в жертву принесли. И тут, если бы Дианора была с ними, она бы согласилась с Акселем - не надо нарушать жизнь людей, если им хорошо и никому это не вредит. Хоть это и страшно. Хоть и неестественно. Хоть это и противоречит учению Келемвора, но все же... Я ведь догму сегодня с утра читала.
А еще, Володька, ты у нас, оказывается, Фей Убивающей Лестницы. smile А когда нам удалось оживить Акселя, и, правда, заплакала. Честное слово.
Ну, и про себя немного - сегодня я, кажется, более или менее отыграла именно клирика. Во всяком случае, научилась не забывать про Casting Defensively. Для меня это - личное достижение, честное слово!
Вовка, спасибо огромное. Настя, Леха, и вам огромное спасибо за игру.

И еще вот что. Я должна извиниться. Перед ДМом, перед сопартийцами. Я прошу прощения за то, что практически совсем выпала посередине сессии, как раз когда играли Ёжкину свадьбу. Причина вовсе не в том, что мне было скучно или неинтересно, ни в коем случае. Леха нашел тогда в себе силы сказать, я тоже скажу. Просто как раз вчера-сегодня мой конфликт с моими "нормальными" родственниками по поводу моего образа жизни в очередной раз перешел в активную фазу. И продолжился как раз в самый неподходящий момент. Думаю, у всех такое бывало. Все справились, справлюсь и я. Володя, извини меня, пожалуйста. И вы, ребята, тоже.

И спасибо еще раз.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 22.03.2009, 20:33
 
alphysicДата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:38 | Сообщение # 202
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Еще немного и Лёхе в НВНе будет скучно

И у вас это получается, спасибо вам. НВН уже недели четыре вообще не идет, зато про игры в-живую думается непрерывно.

Действительно, Вовка, спасибо, получается динамично (насколько мы успеваем за твоим полетом фантазии), насыщенно, атмосферно. Я, правда, начиная с лестницы, начал тормозить - это от попыток много думать.

Вот вы не поверите - на старте при генерации очень долго думал, не прикупить ли наборчик для скалолазания, но что-то так и не купил

Зато игровой фольклор пополнился такими вещами, как "лестница-убийца" и "Я - Аксель. Следопыт. Нашел место. Хорошо. Дианора - невеста. Трина - невеста. Котенок есть. Нет собаки". В Вовкиных руках поддельный Аксель просто сиял.

А спасла нас Дианора - она первая нашла способ освобождения, хоть мы и не сразу об этом узнали.

А на Трининой свадьбе я на полном серьезе собирался попробовать Акселем утопиться, чтобы проверить тезис об отсутствии смертности среди населения Выпаденок. Передумал только потому, что подумал, а откуда у них еда берется, об чем и собирался потолковать со старостой. А дальше уж просто повезло.

С первым драконом нас! Не такие уж они и страшные, оказывается.. пока маленькие devil

PS: сегодня буду краток, чтобы не расплескивать настрой между играми. А то что-то когда я особенно много говорю на форуме, следующая игра у меня не очень удается. Ребята, вы - супер, спасибо вам еще раз за замечательную игру.

Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 22.03.2009, 21:00
 
alphysicДата: Вторник, 24.03.2009, 07:22 | Сообщение # 203
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
upd: Вовка, просто из любопытства - это был very young дракон?

Хотя на самом деле нужно бы было поздравить нас не с первым драконом, а с первым эттином, но тут (ну, не видел я ДМовских дайсов) нам просто повезло. Если бы не выпавшая дубинка (а он, кстати, даже и двумя дубинками совсем без штрафов орудовать может), нас бы еще раз убили. Он по-моему, аж 10-го уровня.

Я подозреваю, что дубинка у него выпала от изумления перед той наглостью, с которой наша хорошо потрепанная низкоуровневая (по его меркам) партия пошла на него в атаку, не иначе.

Кать, я бы поделился секретами, как победить оффлайн, но пока и сам не особо преуспел в этом. В любом случае, хоть меня и не отвлекали на этой сессии, ты говорила точно не меньше меня, так что подожди с извинениями, просто будь, угу? Это я - главный тормАз!!!111 smile

Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 24.03.2009, 09:20
 
alphysicДата: Вторник, 24.03.2009, 07:34 | Сообщение # 204
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
После того, как после Трининой свадьбы староста сказал "Ну вот видите, одна из вас уже согласилась, вот и вы привыкнете" я себя почувствовал дауном из анекдота "А фто, мона было?"
 
alphysicДата: Вторник, 24.03.2009, 08:21 | Сообщение # 205
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Нечестно получилось с "Аксель подошел и вероломно обрубил", он затем и спрашивал у Трины зажечь факел от ее фонаря, чтобы выйти из комнаты и не на ее глазах перерубить счупальцы. На ее глазах, по чесноку, нам бы еще пришлось бы наверное, еще с час граплить друг друга. Настя, если для Трины это важно - имеет смысл переиграть сцену.

Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 24.03.2009, 09:12
 
ЗиданиДата: Вторник, 24.03.2009, 13:40 | Сообщение # 206
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Так, ну вот и у меня выдалась минутка написать о впечатлениях.

Сессия в обшем и целом понравилась. Огромный респектище Насте - Трина жгла. Если бы я давал експу за отыгрышь, в партии был бы уже вор как минимум 10ого уровня.

Quote (Ёжик)
Надеюсь мы с ним ещё встретимся и сможем извинится перед ним

Все может быть..

Quote (Sheddah)
Потому что только настоящий герой может встать в такую рань ради того, чтобы водить, да еще и после бурно (надеюсь, во всяком случае) отмеченного Дня Рождения друзей.

happy Там было все схвачено - день рождение был в пятницу, похмелье в субботу, игра в воскресенье.

Quote (Sheddah)
Очень понравился сюжет. Ты, Вовка, вообще - мастер лихо закрученного сюжета, в котором "без поллитры" (кофе, разумеется) не разберешься. За что тебе мое уважение и восхищение. Никогда не знаешь, как в следующий момент повернется.

Стараемси.. happy Я потратил примерно 3 часа подготавливаясь к сессии..

Quote (Sheddah)
А еще, Володька, ты у нас, оказывается, Фей Убивающей Лестницы.

Лестница жгла. Точнее - морозила. Я не ожидал что етот енкаунтер у нас отнимет 2 часа времени. Но, честно сказать, я думал вы будете использовать все подручные средства для взбирания - мечи в качестве опоры, топоры для зарубок ну и так далее. Но вот несложилось tongue

Quote (Sheddah)
Ну, и про себя немного - сегодня я, кажется, более или менее отыграла именно клирика.

Ммм.. Ну в комбате ты однозначно чуть болше стала пользоваться абилками клера, но меня не покидает чувство что персонаж тебе не родной, не нравится. Хорошая идея с использованием Зоны Правды.

Quote (Sheddah)
И еще вот что. Я должна извиниться. Перед ДМом, перед сопартийцами. Я прошу прощения за то, что практически совсем выпала посередине сессии, как раз когда играли Ёжкину свадьбу. Причина вовсе не в том, что мне было скучно или неинтересно, ни в коем случае. Леха нашел тогда в себе силы сказать, я тоже скажу. Просто как раз вчера-сегодня мой конфликт с моими "нормальными" родственниками по поводу моего образа жизни в очередной раз перешел в активную фазу. И продолжился как раз в самый неподходящий момент. Думаю, у всех такое бывало. Все справились, справлюсь и я. Володя, извини меня, пожалуйста. И вы, ребята, тоже.

Ну, если уж откровенничать, то я конечно расстроился когда ты выпала. И по моему я был не один кто расстроился.. Конечно я все понимаю и ни в коем случае тебя не упрекаю - реал штука такая, затягивает в самый неожиданный момент.. Так что все оукей, не переживай об етом.. Правда во время игры, если честно, у меня было впечатление что тебе неинтересно. Отчасти, возможно потому что я навязал тебе играть персонажем которым ты играть не хотела. К тому и логичный вопрос - не хочешь ли ты поменять персонажа? Любой класс, 5ого уровня. Подумай об етом. Хоть я и планировал сделать Дианору ключевым персонажем, уже выходит так что ключевой получилась вся партия, а Келемвор вышел не при делах..

И еще, если никто не против, я все-таки бы попросил хоть из дольки уважения, отключать аську перед игрой. Тогда хотябы создается впечатление что человек на другом конце провода тебя слушает а не стучит по клавишам.. Конечно, в етот раз произошел форс-мажор, но я думаю у всех было, что дергают друзья и не по очень важным вопросам. ИМО тогда и овлекаться будем меньше, и дело пойдет активнее..

Quote (alphysic)
НВН уже недели четыре вообще не идет, зато про игры в-живую думается непрерывно.

Я НВН уже не запускал более 6 месяцев - не то уже, совсем не то..

Quote (alphysic)
Зато игровой фольклор пополнился такими вещами, как "лестница-убийца" и "Я - Аксель. Следопыт. Нашел место. Хорошо. Дианора - невеста. Трина - невеста. Котенок есть. Нет собаки". В Вовкиных руках поддельный Аксель просто сиял.

biggrin biggrin biggrin Реально сложно говорить только используя те слова, что были упомянуты в разговоре happy

Quote (alphysic)
А на Трининой свадьбе я на полном серьезе собирался попробовать Акселем утопиться, чтобы проверить тезис об отсутствии смертности среди населения Выпаденок

Было бы интересно - я не продумывал такой поворот событий.

Quote (alphysic)
Вовка, просто из любопытства - это был very young дракон?

Нет, просто young.

Quote (alphysic)
а с первым эттином, но тут (ну, не видел я ДМовских дайсов) нам просто повезло. Если бы не выпавшая дубинка (а он, кстати, даже и двумя дубинками совсем без штрафов орудовать может), нас бы еще раз убили. Он по-моему, аж 10-го уровня.

С еттином я надеялся на интересный комбат с использованием местности.. А вышло мясо - Трина-убивец.

Спасибо всем за игру!


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЁжикДата: Вторник, 24.03.2009, 14:20 | Сообщение # 207
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Лестница жгла. Точнее - морозила. Я не ожидал что етот енкаунтер у нас отнимет 2 часа времени. Но, честно сказать, я думал вы будете использовать все подручные средства для взбирания - мечи в качестве опоры, топоры для зарубок ну и так далее. Но вот несложилось

У меня был кнайф и рапира, меча и топора неодного!
Quote (Зидани)
С еттином я надеялся на интересный комбат с использованием местности.. А вышло мясо - Трина-убивец.

Вот такая у нас тактика, окружаем вражину и впырёд! Сника - хорошо. Фланк - хорошо. Кролики - хорошо. tongue

Лёш, переигрывать ни в коем случае ничиго не будем. На следующей сессии Трина будет вся в деперсняке, молчать и всячески игнорировать происходящее, так что у вас будет достаточно эфира для отыгрыша и простора для действий, будьте готовы happy v


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Вторник, 24.03.2009, 15:54 | Сообщение # 208
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
У меня был кнайф и рапира, меча и топора неодного!

Ну, ето у тебя...
cool

Quote (Ёжик)
Лёш, переигрывать ни в коем случае ничиго не будем. На следующей сессии Трина будет вся в деперсняке, молчать и всячески игнорировать происходящее, так что у вас будет достаточно эфира для отыгрыша и простора для действий, будьте готовы

Хех.. Хммм...


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЗиданиДата: Вторник, 24.03.2009, 16:02 | Сообщение # 209
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Кстати еще подумалось - если во время игры случается форс-мажор и вы по какой-то причине в середине отваливайтесь но хотите остатся в игре (ну там слушать краем уха или чтоб не реконнектитья к ФГ, просто говорите что появилась проблема и что ваш персонаж флажком следует за группой. Ну чтоб было понятно где вообше персонаж и что игрок не активен по какой-то причине.

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
ЁжикДата: Вторник, 24.03.2009, 16:03 | Сообщение # 210
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
А я буду тихонько стучать в скайп о том какие у Трины грустные глаза, и фсё.

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Впечатления от игры (Делимся впечатлениями)
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz