Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
25.07.2017
19:54
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Игроки и их персонажи - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Игроки и их персонажи (Отписываемся и обсуждаем)
Игроки и их персонажи
ЗиданиДата: Четверг, 31.01.2008, 16:44 | Сообщение # 1
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Пока из тех кто мне точно подтвердил своё участие:

Ёжик - Трина, Вор
Alphysic - Аксель, Следопыт
Sheddah - Дианора, Священник Келемвора
Melshin - Генри, Волшебник

Malkavian - Пропал


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
MelshinДата: Пятница, 01.02.2008, 03:31 | Сообщение # 2
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Либо священник из области той веры, чтобы было о чем поспорить с Sheddah (этот вариант я не продумывал), либо визард-дивинатор (понятнее- пророк), принципиально-нейтральный, по поведению и квенте похожий чем-то на клерика, вкратце, пожилой человек с деревянным посохом (чтоб ходить нормально), рваной одеждой, линзой на поясе (ремесло- стеклодув, только не говори, что в первый раз на опыте ремесло берут, у меня- да) и минимальным кол-вом гп в кармане, больше мне не надо.

Технически не хватает воина/паладина/варвара/следопыта и как раз визарда. Буду раздумывать на месте на счет своего выбора, визарду нужен один сильный стат, тогда как клерику несколько средних, все решат дайсы.

Насчет 4 воров, это нормально, у меня была партия из 2 варваров и одного медведоберсерка, веселее компанию просто не придумаешь, кампания была в горах, целью было- пройти перевал через неизвестную местность, эта партия в основном входила в дома, где не отвечали на стук, через стены...


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
ЗиданиДата: Пятница, 01.02.2008, 12:25 | Сообщение # 3
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Quote (Melshin)
либо визард-дивинатор (понятнее- пророк)

Ты внимательно читал "Правила" (всмысле не Пыху, а тут на форуме топик Правила)? Если да и всё равно хочешь брать специализацию в divination, то конечно пожалуйста. А если не читал то лучше глянь..

Смотрите сами - играть вам. Мне для компании желателен один паладин/клерик келемвора, остальные по желанию.


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
MelshinДата: Пятница, 01.02.2008, 14:38 | Сообщение # 4
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Люблю рисковать, но по секрету могу сказать, что технически не упор на divination, а отказ от Illuzion (половина не работает на нежити, можно было еще Enchantment снять, но [IIIIIIII] ), в плане отыгрыша все будет, как положено, . Из divination планируется учить самому 3 заклинания, только одно на связь с божественными сущностями, необязательно ведь разговаривать с сущностями высшего порядка, правда? Остальное- для связи с партией и для разведки, что совершенно не требует связи с другими планами, просто контроль Плетения.

Виш не относится к дивинейшн, но, кажется, стоит убрать его применение всвязи со специализацией кампании.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
ЗиданиДата: Пятница, 01.02.2008, 15:13 | Сообщение # 5
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
До виша ещё дожить надо..

Quote (Melshin)
Остальное- для связи с партией и для разведки

Как я уже писал - дивинэйшен стал давать сбои и неточности. Насколько сильные - можешь конечно проверить на своей шкуре =)


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
MelshinДата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:31 | Сообщение # 6
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Насколько сильные - можешь конечно проверить на своей шкуре =)

Уже работает, куда-то послало.
Quote (Зидани)
До виша ещё дожить надо..

Обязательно помрем.

Итак, доделан персонаж, всвязи с тем, что поначалу я считал, что темные дни уже начались, квенту пришлось изрядно переделывать, как и готовность к опасностям пришлось убирать, не вооружен и не очень опасен.

Итак: первый взгляд. Имя- Генри. Фамилию никто знать не может, да и имя не то, что дано при рождении. Среднего возраста человек (37 лет), коротко пострижен, лысины нет. Глаза голубые, усы временно сбриты, также присутствует щетина. Носит самодельные очки (в соответствии с профессией). На данный момент носит дорожный плащ (0,0,0), сапоги простые кожаные зеленые. В руке ровный круглый дорожный посох с набалдашником, у которого железный сердечник (косметическое изменение). Также на поясе висит линза, модный способ разжигать костры. Кол-во пайков еды и воды неизвестно, но предположительно кончаются. Мелочи вроде посуды и т.д. в вещ. паке.

Глубокий взгляд: Человек обычный рабочий, в магии замечен не был, первая связь с Плетением возникает буквально за несколько минут/часов до начала игры, направляет его с намеченной дороги в Синий Вереск. По дороге случайным образом посохом нащупал книгу, которая оказалось чьим-то спеллбуком, как ни странно, после недолгого изучения казалось, что может воспользоваться заклинанием. До начала игры работал мастером по стеклу, делал линзы, увеличительные стекла, зеркала, телескопы для разных гильдий. Холост, на месте ничего не держало. Скучная жизнь надоела (типа кризис среднего возраста), решил двинуться на север в поисках новой жизни. Немного умеет ездить на лошади, разбирается в своем ремесле на 5+, также имеет хорошие знания в инженерии, и, читая разную литературу, имеет средние знания по планам.

Стр 10
Декс вроде 14
Кон 13
Интеллект 16
Мудрость 17
Обаяние 14

Фиты:Battle Spell Casting (не эмоционален, не запутается, что делает), Spell Mastery (врожденное, память хорошая, соответственно 3 спелла подготавливать не надо, так вспомним).

ЗЫ: на манча не претендую, не прикапываться.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.

Сообщение отредактировал Melshin - Воскресенье, 03.02.2008, 09:09
 
ЗиданиДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:29 | Сообщение # 7
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Melshin, не забудь аватарку найти - она понадобится, особенно для токенов. Кинь мне как найдёшь - я сделаю токен (чтобы выл такой же как и остальные по размерам и рамочке), а портрет уж сам делай как хотел.

Out at the train tracks I dream of escape..©
 
MelshinДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:38 | Сообщение # 8
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Аватарка-то есть, на форуме рау, но то под дроу. Тут вроде Оранж должен сам навязаться, чего-то там и не упомню, поэтому и нету. В принципе, к аватарке той я привык и можно ее использовать, но не как портрет. Как сделаю/найду портрет, дам обе ссылки, пока торопиться некуда.

Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
ЁжикДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:14 | Сообщение # 9
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина Фломен
Полуэльф, вор 1, 25 лет

Внешность: Невысокая фигуристая полуэльфийка, как говорят в народе – «всё при ней». Светлая кожа, травянисто-зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы коротко подстрижены. Одета в стеганую кожаную куртку и свободные брюки. За спиной – арбалет, на поясе рапира.

Короткая биография: Трина родилась в небольшой рыбацкой деревушке, насчитывающей от силы 30 семей. Воспитала её бабушка, женщина строгих правил и железной воли. Отцом её был «подозрительный осторухий бродяга», по словам бабушки. Мать Трины бросила дочку через два месяца после рождения, сбежав с заезжим авантюристом. Этот «подвиг» девушка повторила в возрасте 20 лет. Красавец бард, не отягощенный моральными устоями, в первой же таверне проиграл её в кости богатому караванщику. Караванщик оказался в целом не таким уж и плохим человеком, в течении 3х лет Трина была его постоянной подругой – дедок воспылал к ней скорее отцовскими, чем эротическими чувствами. В конце концов, жизнь содержанки ей наскучила и она сбежала.

Характер и убеждения: Трина слишком легкомысленна и непоседлива, чтобы работать. Она сентиментальна и несколько взбаламошна. Временами у неё просыпается совесть и она начинает бурно исправлять свои ошибки….

На сегодняшний день: У Трины нет уверенности, что её бывший покровитель не разыскивает её, так что она предпочитает почаще перебираться из города в город. На дороге она встретила попутчика – бывшего ремесленника, а ныне новоявленного чародея Генри. Вдвоём веселее, решила Трина. Что решил Генри, она так и не поняла.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

Сообщение отредактировал Ёжик - Понедельник, 04.02.2008, 17:37
 
SheddahДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:26 | Сообщение # 10
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Дианора
Полуэльф, клирик Келемвора, 28 лет

Внешность: очень бледная кожа, прозрачные зеленые глаза, задумчивый и несколько отрешенный вид.

Короткая биография: О прошлом Дианоры ничего неизвестно, попытки расспрашивать о нем ни к чему не приводят. Неизвестно также, что привело ее на путь служения Повелителю Мертвых. Просто некоторое время назад она пришла в один из монастырей Келемвора и попросила принять ее. С тех пор почти все время посвящает самосовершенствованию на выбранном пути и молитвам.

Характер и убеждения: Очень рассудительна, ничего не делает, не подумав и не взвесив возможные последствия. Замкнута, не очень хорошо сходится с людьми. Тем не менее, несомненно, обладает чувством юмора, хоть и несколько своеобразным. Гипертрофированное чувство ответственности за тех, кто оказался (пусть даже случайно) с ней рядом, пусть даже среди них находятся те, кто ей совершенно несимпатичен.

На сегодняшний день: Просто следует пути клирика Келемвора и старается как можно лучше выполнить то, что от нее требует этот путь.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Воскресенье, 17.02.2008, 18:27
 
alphysicДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:41 | Сообщение # 11
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Аксель, человек, следопыт, слегка за 30

Вглядит несколько моложе своих лет. Кожа практически не поддается загару. Годы скитаний по лесам, горам и долинам закалили его тело, придав ему упругость и гибкость. Неудобства походной жизни наложили некоторый отпечаток на его внешность. В частности, мало кто может сказать что помнит его гладко выбритым.

Его детство прошло в Лускане, куда вскоре после смерти отца пеерехала мать из соседней деревушки. Сверстники со свойственной детям веселой жестокостью любили поддразнить безотцовщину, и его отношения с людьми долгое время не складывались. Что совсем не удивительно для такого города, как Лускан.

После болезни и смерти матери он покинул Лускан и отправился странствовать на юг, пройдя все побережье от Лускана до Кендлкипа.

Незадолго до начала событий, описываемых в "Дневниках" в его жизни произошло какое-то ужасное событие, которое он предпочитает ни с кем не обсуждать. Поговаривают, ему тогда собственноручно пришлось изрубить на множество частей и сжечь свою девушку, при таинственных обстоятельствах превратившуюся в ходячий труп. Одно можно утверждать точно - после этого происшествия он очень сильно нелюбит не-мертвых, и еще более - то неизвестное, что стоит за всем этим. В попытках разобраться в случившемся его путь привел в церковь Келемвора, Лорда Мертвых и Судьи Проклятых. Там он узнал, что инценденты с нежитью в последнее время происходят все чаще и чаще, и что при церкви есть даже специальный отряд по борьбе с ними, и сразу же предложил свои услуги.

В отряд Акселя взяли, было не сложно и свои умения показать, и ненависть к неумерщим. Помимо тренировок, ему приходилось выслушивать всё те же лекции отца-настоятеля, чистить картошку, убирать конюшни и выполнять прочую грязную работу. Правда на боевые миссии его пока не брали - ведь он был "извне", и к тому же не принадлежа к их вере.

Иногда нескольких послушников брали для проведения обрядов. Обычно это были похороны какого-то знатного лица, которое могло себе позволить заплатить церкви за то чтобы священник или паладин приехал и провёл службу. Ну а послушников брали, чтобы помогали свечи расставлять, чертить знаки ну и прочее - вообщем помогать как попросят. Так случилось и в этот раз, но поскольку все были заняты, для проведения обряда в помощники взяли Акселя.

Когда служба была закончена, их нашел Кристофер и рассказав о напасти, навалившейся на его деревню, попросил о помощи.



автор портрета Adam Vincent
http://www.elfwood.com/art/b/a/bailequaile/bailequaile.html

причина редактирования: слетела ссылка на рисунок, поправила

Сообщение отредактировал Ёжик - Четверг, 11.09.2008, 14:55
 
alphysicДата: Понедельник, 16.02.2009, 02:01 | Сообщение # 12
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Запасной аватар на случай обращения в нежить
(когда гулями бегали забыл сменить, он появился до основного)


Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 16.02.2009, 02:08
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Игроки и их персонажи (Отписываемся и обсуждаем)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz