Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Вторник
17.10.2017
03:27
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Трёп о всём и не о чём - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 53«1211121314155253»
Модератор форума: Зидани 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Трёп о всём и не о чём (Флудим здесь)
Трёп о всём и не о чём
MelshinДата: Пятница, 22.02.2008, 13:53 | Сообщение # 181
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
Sheddah, речь идёт о том, что Мелшина не усртаивает моя работа как летописца. Притом что помочь или хотя бы вразуметильно объясниться он отказывается.

Quote (Melshin)
В общем, базарить можно много. Мне интересны претензии Трины, решение личного конфликта на неизвестной почве, а не проблемы с моим персонажем в журнале. Одно чревато последствиями, другое вообще относительно не проблема.

Я об этом писал еще на рау, =). Человек склонен в постах выбирать только то, что он думает, а не то, что там написано. Просьба вчитываться.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
ЁжикДата: Пятница, 22.02.2008, 16:12 | Сообщение # 182
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
2. Есть претензии у Трины к Генри - она чуть ли не грудью на амбразуру. вся из себя лезет его спасать - а он её бац! Хорошо что не ломом по башке. Но это всё будет в следующих сериях соответственно отыграно. В частности чёрта с два она пойдёт по тёмному коридору впереди него. Но это - ЧИСТО В ИГРЕ.

Quote (Ёжик)
3. Есть претензии у меня к Мелшину, что он вместо того чтобы просто изложить доступным русским языком свои претензии и поправки мелет чёрте-что.

Просьба вчитываться.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
alphysicДата: Пятница, 22.02.2008, 22:15 | Сообщение # 183
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Как мне не нравится тенденция (общая для всех людей) стараться сказать последнее слово в споре, и при этом каждой фразой все сильнее и сильнее затягивая и себя и оппонента в спор, из которого при таком подходе не найти выхода.

В прошлый раз я так нервно ёрзал на стуле, когда у меня Касавир с Виконией в БГ2 подрались. Очень уж я неуютно себя при этом чувствовал. Так уж вышло, что они мне оба нравились. Так же как и Минск, Валигар и Аэйри. Тогда их мне обмануть удалось, на то они и компьютерные персонажи, и я их умудрился развести в стороны, и потом соединить, и все было хорошо. Но с вами же этого не пройдет? Вы же люди, умные, дерзкие и честолюбивые.

Это моя последня попытка. И вот она в чем:

Тот кто выскажет последнее слово по теме - тот кхм... не очень умен..

Радуйтесь, что я сам напросился на это звание, и вздумав меня поблагодарить, лучше делайте это в приват - а то вы окажетесь последними.

Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 22.02.2008, 22:54
 
MelshinДата: Суббота, 23.02.2008, 14:23 | Сообщение # 184
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
Есть претензии у меня к Мелшину, что он вместо того чтобы просто изложить доступным русским языком свои претензии и поправки мелет чёрте-что.

У меня изначально не было никаких претензий. Они появлялись временно лишь только когда я вынужден был защищаться. Претензии появились по так и необозначенной тобой причине у тебя. "Понятный русский язык"- для меня понятие растяжимое.

Quote (alphysic)
Тот кто выскажет последнее слово по теме - тот кхм... не очень умен..

Тут не в этом дело. Я сейчас пытаюсь решить конфликт раз и навсегда. Иначе вот так оно и будет везде и всегда и еще долго. Малый холивар. Последний пост может остаться за кем угодно, просто должен быть без яда, скрытого или не скрытого. От меня яда намеренно быть не может, потому что вражда для меня понятие совершенно отличное, текущий бой я считаю детской перепалкой. Консенсус достижим, когда обе стороны поймут друг друга. Для этого нужно время и желание одной из сторон. Насчет времени не знаю, а желание у меня есть. Постараюсь услышать просьбу и в дальнейшем писать в личку. Данный пост несет в себе информацию, которую стоит принять к сведению многим для того, чтобы в дальнейшем проблем не было больше ни с кем еще.

В заключении (торжественно забираю звание у alphisyc'а)- у всех есть свои недостатки. Я не привязан к эмоциям, морали, чувствам и т.д. Я могу кого-то уязвить или не почувствовать. В то же время могу, но лишь когда мне это надо ради чего-то. Я вряд ли смогу кого-то утешить и т.д. В общем, на меня в этом полагаться нельзя. Еще, как сказал alphisyc, я упертый, как стая паладинов (когда-то отыгрывал темным паладином). За это меня можно безрезультатно пинать и материть сколько угодно, я, как хамом был, таким и останусь. На меня полагаться не стоит. Чего не делаю и я. Очень часто я действую себе на уме, не особо обращая внимание на окружающих. Мало кому доверяю. Если я что-то не хочу говорить или давать знать, я предпочитаю выдавать абсолютный бред, чтобы вычислить правду было невозможно.

В общем, страшный эгоист и -карьерист (тест). Извиняюсь за все, за что можно, конкретно за что-то извиниться не могу, так как не знаю, за что.

Какие-то из этих вещей я могу изменить, в зависимости от обстоятельств. Для этого мне нужно ткнуть пальцем, что я вечно делаю не так. Вот этого я сейчас и добиваюсь. Иначе это перейдет в холивар и никогда не закончится. Подобный срач станет подниматься везде и всегда из-за личной неприязни. Выход- либо установит нейтралитет, либо разгрести все по-человечески, что в условиях форумвара сделать крайне сложно. Остальные варианты выходами не являются.

Quote (Ёжик)
Есть претензии у Трины к Генри - она чуть ли не грудью на амбразуру. вся из себя лезет его спасать - а он её бац! Хорошо что не ломом по башке. Но это всё будет в следующих сериях соответственно отыграно. В частности чёрта с два она пойдёт по тёмному коридору впереди него. Но это - ЧИСТО В ИГРЕ.

Тут моя роль совпадает со мной самим. Самоотверженного всехутешающего всехпонимающего всемпомогающего добрячка из меня не сделаешь. Из приближенных к гудам только фанатика. Сон- заклинание не опасное. Вреда не наносит. Физической сущности не имеет. Совершенно безболезненно, последствий для разума тоже нет. Вообще не понимаю, что тут не так. Обьясни, в чем тут косяк, =). Или любое действие, подписанное как "агрессивное"- плохо? Я не смог предсказать вышедшие последствия. Я в упор не вижу тут проблемы. Будь я бы на ее месте, я бы разобрался, почему и зачем и проанализировал с рациональной точки зрения. Но Трина не рационалист. Я её действия плохо понимаю, причин часто вообще не вижу, так же как и ты причины Генри. Это не повод поднимать срач. Кстати, действия в игре были выполнены из-за относительной непредсказуемости Трины. Убеждать ее в том, что перед ней не собака, Генри совсем не хотелось, он считал, что Трина выстрелит скорее всего, что вызовет проблемы еще больше, особенно если учесть, что снаружи было трое. Поэтому он выбрал поразить двух зайцев, испробовать еще одну возможность из книги (он еще не во всем толком разобрался, но перспективы его уже очень радуют), а также решить проблему.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
alphysicДата: Суббота, 23.02.2008, 14:55 | Сообщение # 185
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Малых холиваров не бывает. Или это не холивары.

Quote (Melshin)
Последний пост может остаться за кем угодно, просто должен быть без яда, скрытого или не скрытого

Всецело за это.

Quote (Melshin)
От меня яда намеренно быть не может, потому что вражда для меня понятие совершенно отличное, текущий бой я считаю детской перепалкой.

А.. ты не в курсе. Тут параллельно проходит одна форумная игра, в которой Ёжик была ДМом. Так вот недавно там была детская перепалка страниц так на пять-десять, не меньше, в результате которой Ёжик отказалась от ДМства и почти уже ушла из игры. Нет, там она не писала за всех. Собственно, холивар, разгорелся вовсе не вокруг нее, но атмосфера накалилась до такого состояния, что многие почти ушли (к счастью, консенсус нашелся). В том числе и Ёжик отказалась от ДМства и почти ушла, ее кто-то уже из аськи выцарапал, а то бы вообще и с форума ушла, наверное. Для нее второй такой малый холивар за короткий промежуток времени , я думаю, очень болезненен. И тут уже не очень легко разобрать, сарказм - яд это или нет.

Персонажи, я думаю, в игре разберутся.

А про то что будет выкладываться в "дневники" - предлагаю простое решение - перед тем как выложить Ёжик (если не откажется от описания) просто будет давать тебе почитать текст. А если откажется, переложим эту почетную обязанность на тебя - сам напросился smile

Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 23.02.2008, 15:24
 
MelshinДата: Воскресенье, 24.02.2008, 05:15 | Сообщение # 186
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (alphysic)
Малых холиваров не бывает. Или это не холивары.

Возможно. Но тогда это просто холивар, а я тогда привык к большим холиварам. Просто конфликт между двумя личностями на основе недопонимания- проблема решаемая. А значит и вообще не холивар. Конфликт на основе гилдвара/кланвара- проблема нерешаемая и кончается только после полного морального уничтожения противника и последующего его ухода откуда-либо.

Quote (alphysic)
А.. ты не в курсе.

В курсе. Сколько Трина там ДМила?

Quote (alphysic)
И тут уже не очень легко разобрать, сарказм - яд это или нет.

Вот расстреляйте меня, убейте головой об стену, но с момента написания дневника ни о каком сарказме, да и вообще юморе даже и не думал. Специально саркастично я не писал, может, это было так воспринято. Извиняюсь за тот сарказм, который я произнес. То есть не за тот сарказм, который я произнес, а за тот сарказм, который я по своей неумелости говорить понятным русским языком произнес. А то получается, что я не извиняюсь.

Quote (alphysic)
про то что будет выкладываться в "дневники" - предлагаю простое решение - перед тем как выложить Ёжик (если не откажется от описания) просто будет давать тебе почитать текст. А если откажется, переложим эту почетную обязанность на тебя - сам напросился

Если не будет личных проблем и недопониманий, в дневниках никаких проблем ни у кого не будет. По почетной обязанности- решать только ей, кому переложить.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
alphysicДата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:58 | Сообщение # 187
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Quote (Melshin)
В курсе. Сколько Трина там ДМила?

С самого начала.

[дальше был полный оффтоп, хорошенько подумав, перенес в приват]

Сообщение отредактировал alphysic - Воскресенье, 24.02.2008, 12:15
 
alphysicДата: Воскресенье, 24.02.2008, 14:23 | Сообщение # 188
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Внимание, вопрос: а как вы себе сделали эти "Несущий холод Аурил" и "Монтажник позитива"?
Хочу быть "mercy killer".
Почему - у меня есть дар одним постом убивать целую ветку обсуждений на форумах. (особенно на Рау). Почему-то в "эксперементальной настолке" этот дар не работает smile
 
ЁжикДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:11 | Сообщение # 189
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Это надо чтобы Оранж предложил титул... За какие залуги - он сам решает, но наверное можно его спросить smile

Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
alphysicДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:22 | Сообщение # 190
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Проще в администрацию президента позвонить, медаль подарят. smile
Ладно, мне и без титулов неплохо.
 
MelshinДата: Понедельник, 25.02.2008, 06:27 | Сообщение # 191
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (alphysic)
[дальше был полный оффтоп, хорошенько подумав, перенес в приват]

Жжошь, оффтоп в теме Треп о всём и ни о чём. Лучше бы оставил, у лс серьезное ограничение по длине, а делить нехорошо.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.
 
MelshinДата: Понедельник, 25.02.2008, 06:28 | Сообщение # 192
Несущий холод Аурил
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 501
Статус: Offline
Quote (alphysic)
Ладно, мне и без титулов неплохо.

http://oranj.3dn.ru/forum/11-32-1

Проси давай. Дадут тебе все, просто много Почетных Граждан сейчас, за всеми Архимаг не успеет.

Ждать лс не надо.
http://oranj.3dn.ru/forum/11-33-7659-16-1202565212

Вот поэтому.


Многие люди ненавидят гавно. Некоторые любят театр. Остальные курят траву.

Сообщение отредактировал Melshin - Понедельник, 25.02.2008, 06:31
 
alphysicДата: Понедельник, 25.02.2008, 12:25 | Сообщение # 193
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Quote (Melshin)
Жжошь

Ну так это даже не по тематике сайта smile

Quote (Melshin)
Ждать лс не надо.

Спасибо
 
ЁжикДата: Четверг, 20.03.2008, 14:10 | Сообщение # 194
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (Зидани)
Сейчас только тени, милочка, и только Кормирские

И блеск для губ "Грёзы Андердарка" biggrin А ещё краска для волос "блондекс" +3 к харизми и -5 к интеллекту. И накладная грудь ... Накладывать будем на моргенштерн ... В гуманных целях... Или в целях пытки моргенштерна biggrin


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ЗиданиДата: Четверг, 20.03.2008, 17:05 | Сообщение # 195
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 811
Статус: Offline
Quote (Ёжик)
Накладывать будем на моргенштерн ... В гуманных целях... Или в целях пытки моргенштерна

Не надо накладывать на моргенштерн - совсем фи какие вы, на всё бы взять да наложить...

Хотя если накладная грудь это то что вы собираетес накладывать, а не то что пришло вмой странный моск, то остаётся вопрос - накладная грудь, это обычная, которую девушко накладывает на, гхм, моргенштерн партнёра? Я думаю в таком случае моргенштерн против не будет... О_О


Out at the train tracks I dream of escape..©
 
Форум » Поляна Ролевиков » Экспериментальная Настолка » Трёп о всём и не о чём (Флудим здесь)
Страница 13 из 53«1211121314155253»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz