Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Понедельник
21.08.2017
07:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Равнина Фуги - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Равнина Фуги (не самое приятное место Торила)
Равнина Фуги
SheddahДата: Вторник, 19.02.2008, 00:35 | Сообщение # 31
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Хрустальный Шпиль

В ответ на раздраженное замечание Повелителя Мертвых и шпильки по поводу его отношений с Рассветным мудрецом Лабеласом Эноретом Обманщик лишь слегка приподнял бровь. Он снова занял место за креслом Госпожи Удачи. Выслушав тираду Келемвора, Хамелеон слегка наклонил голову:

- Я рад, Владыка, что мы так быстро пришли к согласию. И я благодарен тебе за это. Я ведь не ослышался - ты сказал обо всех троих? Ты истинно мудр, Повелитель... Но, - Обманщик развел руками, - признаюсь, меня очень удивляет твое отношение к своим последователям. У тебя исчезает адепт, при этом от побочных эффектов случайно умирают трое - и ты так спокоен. Хотя... это нас, эльфов, мало, и нам есть о чем беспокоиться, когда странным образом исчезает даже один верующий. Вам проще - огромные толпы шумно славящих вас людей никогда не дадут вам исчезнуть...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Вторник, 19.02.2008, 00:51
 
ImpalerДата: Вторник, 19.02.2008, 13:20 | Сообщение # 32
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Хрустальный Шпиль

- Твои слова показывают обратное - до согласия нам еще далеко, Эреван. Тимора хотела вернуть Трину в рудники. Я согласился удовлетворить ее просьбу только потому, что девица имела глупость влюбиться в Кэмрона, - резко ответил Келемвор. – Где он и чем занимается – я выясню, как только мы покончим с вашим вопросом, и я вернусь своим делам.

Похоже, бог Смерти начинал терять терпение хоть и сдерживал растущее раздражение от явного нежелания собеседников вникнуть в суть его слов. Он остановился напротив гостей.

- Прекрати играть словами, Эреван! За варвара никто не замолвил и слова! Более того, он скончался от раны, возможно, лечивший был недостаточно опытен. Эльфийка всадила в себя нож. Причем какие-то побочные явления? Никогда не поверю, что исчезновение постороннего убило варвара и толкнуло ее на самоубийство! Если вы оба считаете, что провели меня, то вы жестоко ошибаетесь! Но перед тем как я вмешаюсь, советую поинтересоваться у своих подопечных, хотят ли они покинуть это место. И покончим с этим!

 
SheddahДата: Вторник, 19.02.2008, 14:07 | Сообщение # 33
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Хрустальный Шпиль

Эльфийский бог хлопнул себя руками по бокам и звонко расхохотался - видимо, стремление Повелителя Смерти прикинуться тупым позабавило его:

- Ладно, если ты решил отвести нам глаза, прикидываясь слабоумным - пожалуйста, можешь играть в эту игру и дальше. Забавно смотреть, право слово! Правда, актер из тебя никудышний. Ну, ты меня убедил! Хочешь прямо - пожалуйста. Меня интересуют три вопроса. Первый - куда ты собираешься отправить эльфийку? Второй - о чем это вы толковали с моим не в меру шустрым приятелем? И третий - что ты хочешь за то, чтобы вернуть к жизни варвара?


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ЁжикДата: Вторник, 19.02.2008, 15:33 | Сообщение # 34
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote (Impaler)
у меня были кое-какие планы на его счет, но это отношения к делу не имеет. Возможно, пока не имеет

- Пока? И каких доказательств тебе не хватает что бы "пока" превратилось в "уже", Владыка? Возможно ты считаешь что приобретать союзников среди не самых могущественных богов ниже твоего достоинства... Знаешь, есть такая детская песенка, о том как иногда не хватает всего одного гвоздя...

Келемвор, как ты смотришь на то, чтобы заморозить вопрос о размещении наших подопечных, и варвара в придачу до разрешения... этой небольшой загадки? Мы бы навестили их не надолго, успокоили... Ты как раз успеешь немного подумать, согласен?


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ImpalerДата: Вторник, 19.02.2008, 19:37 | Сообщение # 35
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Хрустальный Шпиль

- За варвара сущие пустяки, Эреван, - глухо рассмеялся бог Смерти, - Пусть докажет кому он поклоняется. Без этого он не сможет и шагу ступить из моего королевства. Эльфийка же может отправиться да хоть в те же самые рудники. Меня это не интересует.

Вопрос о беседе с Лабеласом остался без ответа и, судя по виду Келемвора, он и не собирался пускаться в детали беседы.

- Наконец-таки здравый смысл восторжествовал, милая Тимора, - обернулся к ней Келемвор, - Я с удовольствием приму вашу помощь, можешь даже не сомневаться. Думаю, это будет лучшим подарком для ваших подопечных, если вы сообщите им новости. Джергал, ты все слышал?
- Да, милорд.
- Джергал будет к вашим услугам в Городе Мертвых.
Фигура старого бога материализовалась возле кресла. Он взял обоих богов за руки, и они моментально оказались на равнине Фуги возле тех, чья судьба была уже практически решена.

Оставшись один, Келемвор медленно повернулся к дальнему углу зала, который все также был окутан тенью.
- Твои игры, змеиная тень? – злобно спросил он.
Бесформенная клякса изменилась, и из угла шагнул мрачный эльф.
- Я подумал, что если мы решили по поводу причитающейся мне души и сложившие обстоятельства, то ты не станешь сильно возражать по поводу кандидатуры Кэмрона.
- Мы всего лишь сошлись на факте возвращения души из Абисса. С какой это стати ты рискнул использовать Кэмрона? И где он, кстати?
Маск, а это был именно он, принял вид беспомощной женщины.
- Да он совсем не далеко, я поместил его на уровень теней. Поверь, я очень сожалею, что позволил себе вмешаться, господин Келемвор, - всхлипывала женщина. – Но…
- Что? – гневно перебил его бог Смерти, - Дай ему выйти сюда и лучше тебе не мешкать, вор.
Приняв вид гоблина, Маск исчез и появился через пару минут вместе с Кэмроном. Вид последнего был ужасен – доспехи окровавлены и разорваны, правая сторона лица вся в крови. Кэмрон стоял, пошатываясь, держа оружие в обеих руках, и озирался по сторонам.
- Где я? – с трудом выдавил он.
- Ты в Городе Мертвых и надо полагать мы успели вовремя. Расскажи, что произошло, - потребовал Келемвор.
- Странник ночи, - похоже, у Кэмрона не было сил даже удивляться. - Мне чудом удалось одолеть его, но затем появились твари, с которыми мне еще не доводилось встречаться. Сгустки мрака, окруженные ореолом ужаса и ничего более.

Маск стоял в стороне, уставившись в стену, и делал вид, что разговор его совершенно не интересует. Из глаз Повелителя Смерти полилась сероватая дымка, целиком окутав Кэмрона. Она стала опускаться к полу и по мере ее продвижения раны затягивались и силы возвращались. Когда же дымка окончательно рассеялась, перед богами стоял воин в черных доспехах.

Сообщение отредактировал Impaler - Вторник, 19.02.2008, 20:19
 
SheddahДата: Среда, 20.02.2008, 10:38 | Сообщение # 36
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Равнина Фуги, Тимора и Эреван Илесир

Оказавшись опять на равнине, Эреван Илесир сделал какое-то неуловимое движение, словно поправил что-то, что скрывал под плащом, поплотнее запахнулся в него и усмехнулся:

- То, что наш друг Келемвор стал богом, да еще и верховным, совсем не пошло ему на пользу. Такой же человек, каким и был – завидует эльфийскому долголетию и кто знает еще чему, и даже не считает нужным хотя бы из вежливости скрывать… Хорошо, что не все человеческие боги такие, - он бережно взял Тимору за руку, - Осторожнее, тут рытвины. Даже смешно смотреть, как бедняга пытается плести интриги – в одном из углов все время шевелилась пыль, ты заметила? Только моя природная вежливость помешала мне ткнуть туда кинжалом. Я даже думаю, что догадался, кто там был…. То, как он все время пытался нас выпроводить, ничего не рассказал мне про разговор с Лабеласом Эноретом и даже сразу согласился отпустить наших последователей, наводит меня на определенные мысли… Не стану пока их озвучивать. Тем более, что мы уже на месте – вон наши девушки, видишь?


В этом мире я - гость непрошеный... (С)
 
ЁжикДата: Вторник, 26.02.2008, 09:03 | Сообщение # 37
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Равнина Фуги, Боги и остальные

Завидев приближение своей покровительницы, Трина тут же бросилась к ней:
- Тимора! Помоги , я прошу тебя! – полуэльфийка указала на искалеченного юношу.
- О-о-о-о-о… Бедный мальчик… - Богиня провела руками над лицом Зида. – Над ним поработали … с нечеловеческой жестокостью – Тимора выразительно посмотрела на Эревана. – Помоги мне, пожалуйста.

Эреван кивнул и положил руки на плечи Зида, Тимора стала осторожно проводить пальцами по многочисленным шрамам. Вскоре лицо юноши приобрело почти первоначальный вид.

- А сейчас ребята, вам не помешает оказаться в каком-нибудь безопасном месте.

Тимора взмахнула рукой, и перед ними появилась дверь.

- Прошу.

Шагнув через порог, компания очутилась в причудливом саду. Многочисленные ручейки, фонтанчики и водопады создавали ощущение спокойствия и уюта, всюду были разбросаны резные беседки и ажурные мостики. В крохотных прудах резвились радужные рыбки.

- Добро пожаловать, - улыбнулась Тимора. – Вы пока можете отдохнуть, а нам с Эреваном ещё предстоит кое-что обсудить…

Трина крепко держала Зида за руку.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic

Сообщение отредактировал Ёжик - Вторник, 26.02.2008, 09:05
 
SheddahДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:57 | Сообщение # 38
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Эреван Илесир и Анатувиэль

- Добро пожаловать, - улыбнулась Тимора. – Вы пока можете отдохнуть, а нам с Эреваном еще предстоит кое-что обсудить…
Хамелеон покачал головой:
- Нет, Тимора. Я знаю, о чем этот разговор. И что бы ты ни сказала… Прости, но я больше не хочу превращать свою верующую в пешку для чьих бы то ни было игр.
- Я забираю тебя с собой, Анатувиэль, - обратился он к эльфийке, - Я знаю, что Владыка Арвандора не простит мне, но я это сделаю.
- Эреван, но я… - попыталась возразить эльфийка.
- Да, ты так и не смогла исправить своей ошибки. Да, твой безумный братец будет разочарован – он так надеялся отравлять тебе жизнь еще годы и годы. Да, ты не сможешь проститься с возлюбленным, он остался где-то там, на равнине. Но, поверь мне, так будет лучше. Прощайся со своей подругой, мы уходим.

Трина и Анатувиэль молча обнялись. Через мгновение Эреван Илесир взял эльфийку за руку, и они исчезли.

***

Артефакт дроу, случайно выпавший из рюкзака эльфийки, остался лежать на поляне.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 03.03.2008, 20:10
 
Маркон_ФениксДата: Вторник, 04.03.2008, 09:33 | Сообщение # 39
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
- О господи! Верни меня обратно! Я дал общеание! Я его должен исполнить, мне рану умирать... Рано! Слышишь рано!!!- дико кричал варвар так что содрагалось все вокруг, столько злости и ненависти он еще не испытывал никогда, даже в порые ярости.
-Ты до сих пор отказываешься произносить имя нашего бога?(Темпус)
Брон обернулся на голос и увидел... своего младшего брата. Тот стал старше со дня их последней встречи, но как можно было не узнать лицо так похожее на твое собственное?
- Стая чертей, а ты что? Что здесь делаешь...- Ярость утихала, но всеже злость наполняла грудь варвара, за то, что он не углядел за братом.- Господи... Я идиот, идиот... Кто тебя, когда, где?- Бронгар потбежал к брату и хотел схватить его за руку...- И причем здесь имя нашего бога? Он не сохранил жизни моих близких, мою жизнь, уничтожил, за что, я егму буду приклоняться? За что?- Безумно кричал Брон глядя в глаза своему брату...
-Если ты не произнесеш его имя, тебя нарекут Неверным. Но произнеси его и тебе будет дарован шанс отомстить. Ты удивлен моей осведомленности? После того как ты ушел, я стал готовиться к жречеству... Произнеси имя его.
- Его имя...- тихо почти шепотом буркнул Бронгар.- Его имя... "Но как же я могу называть его имя, если я не верю ни кому из богов, а будет что будет...Темпус...Темпус..."- мысль потихой переходила в слова:
- Темпус... Темпус... Верни меня я должен жить и я должен отомстить, за все, за всех... Я прошу тебя верни мне жизнь...- тихо, хриплым голосом говорил варвар.
Брат вздрогнул. И когда Брон проследил за его взглядом, то увидел огромную воительницу. Он сразу узнал хранителя его племени. Саму основательницу.
-Храбрый воин! Твое время еще не пришло!
Ее голос оглушал.
-Смерть твоя была опасным недоразумением, махинацией высших сил. Я верну тебя туда, где ты закончил свой путь. И знай - твое племя истребил Гальвазио! Он похитил вашу реликвию, и ты должен вернуть ее! Ибо только ты теперь, наследник этой вещи.
Голова Брона закружилась, и образ знакомой поляны стал проступать вокруг.
-Но сначала вернись обратно в гостиницу, там ты найдешь помощь, того кто был потерян.
Варвар очнулся. Вокруг никого не было. Что-то мешало его руке.

=>Побережье меча


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Равнина Фуги (не самое приятное место Торила)
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz