Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Среда
23.08.2017
11:06
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | По некромантову душу - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 11«1234561011»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
По некромантову душу
ЁжикДата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:46 | Сообщение # 46
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
В башне
Quote (Ёжик)
Взяв хрустальный шар в одну руку, он стал шептать заклинание, делая пассы свободной рукой. Через несколько минут напряжённой работы он ощутил присутствие в башне того, кого вызывал.

На первом этаже, в центре магического круга стоял Анборн.

Волшебник с неприязнью осмотрел чёрного рыцаря. Внутри магического круга Анбор был полностью во власти Гальвазио, и они оба прекрасно это знали.
- Ты допустил ошибку, что не уничтожил их сразу. – брезгливым тоном произнёс гном. – Теперь мне придётся… изменить… порядок действий. Если ты всё ещё хочешь получить вещь, о которой мы говорили - сделай так, чтобы они добрались до моей башни живыми. Живыми, но усталыми и измотанными. – Гальвазио с трудом подавил желание принести этого молодого выскочку в жертву своему господину вместо той компании клоунов. Но он понимал, к чему приведёт неисполнение прямого приказа, к тому же для Лорда Преисподни совращённые невинные души были куда ценнее, чем изначально тронутые злом. - Или отправляйся как можно дальше… пока я ещё готов тебя отпустить.

С этими словами волшебник вернул Анбора на то самое место, откуда тот исчез несколько минут назад.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
СанкиДата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:12 | Сообщение # 47
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
Местоположение: гдето между таверной и тележкой.

Иеллонир одержал убедительную победу над пивом в рекордно короткое время. Но людская память- забавная вещь и то, что он не ел около 2 дней, бард конечно же забыл. Выполняя маневры по уклонению от стрел, Иеллонир вдруг понял, что видит 2 картины местности. "Опять глаза в разные стороны, меня это уже бесит, пора колдануть, чтобы не разбегались." Порывшись в рюкзаке, рюкзак был просто безразмерным. "Подарок знакомого шамана",- как любил говаривать бард, на самом деле вещь плохо лежала и Иеллонир просто не мог упустить такого. Итак, достав книженцию, которая тоже была конфискована, и принялся искать нужное заклинание. "Тааакс, остановка времени- не то, врата ада- не то, обжигающее облако- не то... О вот оно- ультразрение, нуу надо еще с каким нибудь соединить для лучшего эффекта." После получаса поисков, бард начал подготовку к заклинанию. На пенек поставил зеркало, подпер его какими то палочками (волшебными), и встав напротив зеркала, открыл книженцию и начал колдовать. Так как глаза разбежались в разные стороны, то и заклинание получилось сшитое из некольких других заклинаний. После того как из рук вырвался луч и отразившись от зеркала попал в него, Иеллонир ощутил чувство удовлетворения, глаза больше не разбегались. Прада мир окрасился в синеватые краски. "Это побочный эффект, надо выпить пару зелий". Слово с делом никогда нерасходилось и смешав первые попавшиеся банки с зельями, чистым бард предпочитал пить только пиво, залпом выпил полученную смесь. Слух пропал, как и обоняние. "Эхх, остается последний способ". И взяв свою лютню, пару раз треснул себя по голове. (Про лютню надо сказать, что она была сделана из твердых пород дерева и окованна адамантом, теперь мы можем себе представить крепкость его черепа.) Слух и обоняния появились, но вот зрение стало полностью синим, хотя контуры предметов были видны, а когда Иеллонир увидел живность, то даже подумал о времени действия етого заклятия. Ведь все живые существа, кроме деревьев и травы были желтыми и их можно было увидеть прямо из-за веток и кустов. "Мне определенно везет". К сожалению удары лютни пробудили его манию. Быстро собрав вещи, бард по-пластунски пополз к своим заветным 15000. "Маг может меня увидеть, надо ползти и тогда я подкрадусь к нему незаметно, нееет надо делать подкоп, тогда он точно не увидит, ктото за мной наблюдает, надо спрятаться или тихо ползти. АААА, и зачем я лечил себя лютней???"...


Я дурак, но никогда не признаюсь.)))
 
Маркон_ФениксДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:56 | Сообщение # 48
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Гордон и Кэмрон

- Ну все хорош, прекращайте! Или я сейчас тоже вмешаюсь! А то, что мне без дела пропадать?! Ха…- сурово и злостно кричал варвар смотря на поединок.
-Не вмешивайся! - рыкнул Гордон.
В это время Кэмрон пустил в дело нож, но тот столкнулся с препятствием. В руке владыки появилась булава из чистого пламени. Отбив ей удар ножа, он пропустил удар ногой в бедро. Втянув воздух, Гордон нанес удар своей новой булавой, но Кэмрон опять увернулся.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
ЁжикДата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:26 | Сообщение # 49
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина

Увидев огненную булаву в руках Гордона, Трина не на шутку перепугалась. При всех своих странностях и таинственных мотивах, Кэмрон уже стал ей слишком дорог. Раскрутив боло посильнее, она метнула его, целясь в солнечного человека... Однако её мастерство в обращении с новообретённым оружием было далеко от совершенства. Один из камне только чиркнул по наплечнику гиганта, не причинив ему особенного вреда. Верёвка запуталась в нижних ветвях дерева по другую сторону дороги.

- Да прекратите жа вы! - закричала полуэльфийка - Идиоты несчастные! Гордон, если ты погибнешь сейчас, то не сомжешь выполнить задание! Кэмрон! ... я не могу тебя потерять... - шёпотом закончила она


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
Маркон_ФениксДата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:44 | Сообщение # 50
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
"А ведь она права"- Подумалось Гордону.
Он остановился перед наемником.
- Пока у нас есть общий противник, я предлагаю отложить дуель.
Кэмрон кивнул, и владыка пошел к своему коню.
"Один удар сейчас - и нет сверкающей проблемы."- Подумал Кэмрон, и уже двинулся за Гордоном, но посмотрев на Трину, остановился.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
ScoRpion-TemplarДата: Понедельник, 14.01.2008, 00:46 | Сообщение # 51
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Волшебник с неприязнью осмотрел чёрного рыцаря. Внутри магического круга Анбор был полностью во власти Гальвазио, и они оба прекрасно это знали.
- Ты допустил ошибку, что не уничтожил их сразу. - брезгливым тоном произнёс гном. - Теперь мне придётся… изменить… порядок действий. Если ты всё ещё хочешь получить вещь, о которой мы говорили - сделай так, чтобы они добрались до моей башни живыми. Живыми, но усталыми и измотанными. - Гальвазио с трудом подавил желание принести этого молодого выскочку в жертву своему господину вместо той компании клоунов. Но он понимал, к чему приведёт неисполнение прямого приказа, к тому же для Лорда Преисподни совращённые невинные души были куда ценнее, чем изначально тронутые злом. - Или отправляйся как можно дальше… пока я ещё готов тебя отпустить.

С этими словами волшебник вернул Анбора на то самое место, откуда тот исчез несколько минут назад.
Рыцарь стоял один во тьме. Издали он видел, что засада разрушена.
"А этот маг глупее чем я думал. Он помешал мне схватить их. И неужто он думает, что сможет со мной что-то сделать? Эх, демоны тоже так думали... но мое прошлое не позволяет получить им надо мной контроль. Если он сдержит свое слово, то и я сдержу. Но если нет..." Рыцарь посмотрел на свой меч.
"Это все потом. Чтож, время действовать."
Сзади к анборну подощел его конь.
- А вот ты где. Ну как тебе эти создания? Не очень? И мне тоже. Тогда давай немного позабавимся с ними.
Рыцарь сел на коня и поехал на место своей бывшей засады.
Там он забрал огненную бомбу и арбалет.
"Вперед..." - тихо произнес рыцарь тьмы и конь понесся по дороге. Когда он увидел впереди повозку он остановился. Впереди был бой между воином и паладином.
- Этого с ними не было... Церковь решила их устронить? Хм... не кстати... Но этот бой утомит их."
Рыцарь ещё раз осмотрел их. Варвар, эльфийка, полуэльфийка, монах дерущиеся воин и паладин. Времени мало. У меня есть бомба, арбалетный выстрел внезапность и скорость. Время вспомнить времена, когда я был в конном отряде, который действовал по принципу атака-отступление-атака дабы измотать воинов, служивших королю-еретику. Интересное было времечко... ну чтож, скорость сейчас мне пригодиться...
Анборн повесил на седло заряженный арбалет сжал покрепче поводья в одной руке и бомбу в другой и тихо произнес:
- Усорение.
Конь понесся вперед. На огромной скорости Темный Рыцарь пролетел мимо повозки кинул в неё огненную бомбуи поспешил ускакать обратно. Все услышали огромный взрыв и увидели как пламя пожирает повозку. Лошади от ужаса понеслись вперед, волоча за собой её останки.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда


Сообщение отредактировал ScoRpion-Templar - Понедельник, 14.01.2008, 01:39
 
SheddahДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:33 | Сообщение # 52
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Анатувиэль, во время атаки Анборна на телегу

Поняв, что драка позади, Анатувиэль только вздохнула. Кажется, кровопролития удалось избежать. Можно надеяться, что следующие полчаса пойдут мирно.

Но не тут-то было! С той стороны, где осталась телега, внезапно донесся конский топот. На полном скаку телегу обогнал всадник, эльфийка заметила, что он сделал резкое движение рукой, и через долю секунды в телеге что-то полыхнуло, раздался оглушительный грохот, и дерево моментально вспыхнуло. Лошади, запряженные в телегу, присели на задние копыта, потом испуганно заметались. "Там же Халмабад!"
Эльфийка развернулась, чтобы броситься на помощь магу, но неизвестный всадник галопом мчался в ее сторону. Анатувиэль схватила шарик с кислотой и со всей силы метнула его в голову всадника, но не рассчитала. Шарик разбился о лоб жеребца, и едкая жидкость выплеснулась на доспех, закрывающий конскую морду, заливаясь в незащищенные глаза и мгновенно разъедая их, а потом и кожу. От невыносимой боли конь неизвестного дико заржал и встал на дыбы, грозя сбросить всадника, которому каким-то чудом все-таки удалось удержаться в седле. Анатувиэль резко бросилась в сторону и успела уклониться от смертоносных копыт. "Я уже видела где-то этого коня..." Ослепший от боли и ран боевой конь перестал слушаться поводьев и устремился прямо к тому месту, где пару минут назад дрались Кэмрон и Гордон.

Тем временем кони в телеге окончательно обезумели. На страшной скорости они рванулись вперед, надеясь убежать от пламени, которым была охвачена телега. Эльфийка оказалась прямо на ее пути. Бежать или увернуться времени не оставалось. Анатувиэль изо всех сил вцепилась в упряжь, и, поджав ноги, повисла на ней всем своим небольшим весом. Бег лошадей постепенно замедлялся, но они продолжали движение, испуганно храпя и фыркая.
- Спасайте Халмабада!! - закричала Анатувиэль, до боли стиснув грубые кожаные ремни упряжи и чувствуя, как сдирается кожа на ладонях.


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Понедельник, 14.01.2008, 03:27
 
ScoRpion-TemplarДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:54 | Сообщение # 53
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 94
Статус: Offline
Анборн.
Анборн несся на коне вперед. "Остроухая тварь! Она ответит за это!"
Рыцарь перенаправил коня в сторону, чтобы он унесся прочь из этого места, а сам схватил арбалет и выстрелил в эльфийку. Но из-за скорости и скрываемого пламенем обзора болт попал не в Анатувиэль, а в одну из Лошадей, которая тут же упала замертво.
- Проклятие! Ладно, они напуганы и это главное. Вперед, пробеги ещё пару миль, тогда я вылечу тебя, - сказал Анборн своему коню и они помчались вдаль.


Пусть нету сил, но сила есть.
Ты здесь один и небо здесь,
И стонут молнии в крови.
Яви же свет живой стеной -
Зло онемеет пред тобой,
Распятьем душу оживи.
Арда
 
ImpalerДата: Понедельник, 14.01.2008, 10:52 | Сообщение # 54
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Атака на телегу

Кэмрон не успел сделать и пары шагов навстречу Трине, когда услышал конский топот. Прямо на них несся неизвестный. В следующую секунду раздался взрыв и повозка вспыхнула. Испуганные кони понесли. Трина застыла в каком-то оцепенении и это, видно, спасло ее - промчавшиеся мимо всадник и повозка чудом не задели ее. Внезапно конь под всадником встал на дыбы, но тот сумел удержаться в седле и поскакал прочь.

- Спасайте Халмабада!! - закричала Анатувиэль, повисая на лошадях.

Когда лошади поравнялись с ним, Кэмров вскочил на одну из них. Он уже собирался крикнуть Анатувиэли, чтоб она прыгала, когда вторая лошадь стала заваливаться на бок. Времени на раздумья не оставалось. Повозка грозила перевернуться и накрыть их обоих горящими обломками.

Кэмрон одним движением перерезал постромки, схватил эльфийку на шиворот и грубо рванул вверх. Висеть головой вниз - положение не самое удобное, но, по крайней мере, нет риска оказаться под копытами обезумевших лошадей. Убитая лошадь пала под колеса телеги от чего та подпрыгнула и с грохотом опустилась на дорогу. От удара передняя ось обломилась и телега пошла юзом. Кэмрон схватил узду и, глухо рыча, рванул в сторону, практически, разрывая рот несчастному животному. Но, похоже, дикая боль заставила лошадь подчиняться и она резко взяла в сторону. Горящая телега стала заваливаться, постромки натянулись и, не выдержав напряжения, оборвались. Когда телега встала на бок из нее кулем вывалился бедняга дроу и покатился в сторону. В следующее мгновение телега перевернулась, погребая под огненными обломками все что было внутри.

Видя, что колдуну не грозит опасность сгореть заживо, Кэмрон спрыгнул на землю и пронзительно свистнул. Красс, верный боевой конь, оказался рядом. Взлетев в седло, Кэмрон окинул быстрым взглядом остальных и рванул вдогонку неизвестному.

Сообщение отредактировал Impaler - Понедельник, 14.01.2008, 12:12
 
Маркон_ФениксДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:10 | Сообщение # 55
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Гордон

"Мы еще встретимся, а пока надо заняться ранеными"
Творился самый настоящий хаос. Когда из повозки вылетело тело, Гордон поспешил к нему. Сначала потушив пламя на его одежде и волосах, он возложил руки на нем и стал лечить его. Только когда его вид стал вполне удовлетварительным, владыка встал и отошел от него.
-Кто видел, куда этот урод поскакал?!


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
ElinДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:35 | Сообщение # 56
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
Атака на телегу...

Драка была вроде бы закончена. Но вдруг, все зашевелились, показался какой-то всадник, телега загорелась, лошади бешено сорвались и помчались, куда глаза глядят. «Нат…»- Подумал Бронгар увидев, что ей угрожает опасность. Но он не мог ничего сделать, догнать лошадей с телегой он не мог, а они уже пролетели мимо него. «Что же делать? Что это за рыцарь такой? Я убью его, клянусь всем богам, убью его…». В один миг разведчик скакнул на коня и помог остановить телегу. Бронгар в это время стоял как идиот и смотрел, как это все производит. «Как я теперь посмотрю ей в глаза? Что мне теперь делать? Черт да почему все против меня идет? Ах…». Он подскочил к Нат
- Нат с тобой все в порядке? Прости меня Нат, если бы я не ушел с телеги, все было бы по-другому…- Брон взволновано говорил, но не смотрел ей в глаза. Тот разведчик уже умчался за темным воином, Святой лечил темного человека, и по окончанию его исцеления он встал и сказал:
- Кто видел, куда этот урод поехал.
- Да, туда.- Указывая направление говорил Брон.


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
Маркон_ФениксДата: Понедельник, 14.01.2008, 12:42 | Сообщение # 57
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Владыка кивнул, и подобрав свой шестопер, взобрался на коня. Пришпорив его, он помчался вслед за всадниками. Его конь был могучим, и не совсем обычным, но, казалось, скакал очень медленно. Впереди показался показался Кэмрон.
Когда Гордон приблизился к нему, а по лесу очень сложно скакать было, он благословил всадников и их лошадей. Погоня ускорилась, а лес как будто раступался перед ними.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
ЁжикДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:24 | Сообщение # 58
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина

"Слава Тиморе, Нат в порядке!" - отметив про сбе яэто радостное обстоятельство, полуэльфийка подбежала к Халмабаду. Задремавшего было некроманта здорово оглушило взрывом, да так что тот потерял сознание. Одежда его обгорела и сам он получил несколько ожогов, к счастью не слишком серьёзных. Оттащив его подальше от грящих обломков, Трина попыталась привести его в чувства. Когда полудроу открыл глаза, Трина заставила его выпить немного лечебного настоя. Помогая ему поднятся, Трина позвала Анатувиэль: в конце концов в погоню за неизвестным отправилась половина... причём сильнейшая половина отряда. А значит им лучше держаться вместе.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ImpalerДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:53 | Сообщение # 59
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Погоня

Услышав за спиной конский топот, Кэмрон обернулся. Оказалось его недавний соперник догонял его. Поровнявшись, он простер руку, видно, благословляя их и конь Кэмрона прибавил.

- Кровь! - выкрикнул он, указывая паладину на быстро промелькнувшее темное пятно, - Кто-то из них ранен. Если конь, то мы его скоро нагоним.

Однако Красс не был вошебным конем и даже несмотря на благословение, стал по немногу отставать. Хвала Богам впереди уже замаячил черный скакун с рыцарем. Погоня настигала беглеца...

 
ElinДата: Понедельник, 14.01.2008, 14:55 | Сообщение # 60
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 203
Статус: Offline
( После нападения на телегу... )

Оба всадника ускакали в погоню Трина и Нат возились с темным человеком.
- Что за чертовщина…?- Тихо пробормотал варвар. Секунду погодя он подошел к сгорающим обломкам телеги и стал там рыскать и выискивать свой меч. «Вот ты где?»- подумал, Брон доставая его из-под обломков.
- Трина я думаю, что будет разумно остаться здесь на ночлег! Да?- Выговаривая эти слова, он воткнул меч в землю и сел, опираясь, на него спиной. Он опустил голову и стал вертеть в руках, поднятую с земли палочку.


"Не нада шутить, это может быть причиной твоей смерти."
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » По некромантову душу (едем бить морду Гальвазио)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz