Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Среда
23.08.2017
03:36
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Глава I: Побережье Меча - Страница 25 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 40«1223242526273940»
Модератор форума: Маркон_Феникс, Тираэль 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Глава I: Побережье Меча (форумная игра)
Глава I: Побережье Меча
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 00:15 | Сообщение # 361
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
Арамир проснулся в холодном поту.
"Нет,нет...опять этот сон.О,Торм милостивый,избавь меня от него.Ты знаешь,уже много лет я несу свой крест...
И каждый раз все повторяется снова...снова боль,которую не может излечить время".

Рыцарь коснулся лица.Шрам снова кровоточил.Арамир протянул руку и взял с прикроватного столика платок.Он вытер им кровь.Молитва помогла остановить кровь.
"Теперь ты не тот,кем был раньше.Теперь ты- Тираэль,рыцарь Света,паладин Торма.Если ты не победишь демонов в своей душе,ты не сможешь выполнить свое предначертание.Судьба не фиксирована,и люди вольны делать выбор.Либо ты победишь демонов,либо они возьмут верх..." - вспоминал Арамир наставления магистра Амаэля.
"О мой Господин,молю тебя,обрати черноту моего сердца в белизну,очисти душу и разум мои,направь меня твоей справедливой рукой.Если я пойду и долиною Смертной Тени,то не убоюсь Зла- ибо ты со мною.Ты- мой щит и меч,ты- мой доспех,ты- кристалл моей души.Благослови меня,милорд"
Арамир молился.От него исходил небольшой свет.Игра света и тени напоминала сражение Добра и Зла.Крохотный свет пытался рассеять непроглядный мрак...


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
 
ЁжикДата: Пятница, 28.12.2007, 07:34 | Сообщение # 362
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Пока "воровская" компнания ждала, найдутся ли желающие к ней присоединится, Трина решила посвятить Анатувиэль и Брона в основные детали их маршрута. Говорила она тихо: сказывалась солидная потеря крови.

- Жаль что у нас нет времени раздобыть верховых лошадей. Придётся сделать солидный крюк. Сейчас мы отправимся на юго-запад, к шахтам. Возможно мы прибудем к полудню, там и отдохнём. Если удастся - обменяем там нашу... Томову телегу на нескольких ишаков, и двинемся чуть западнее к побережью. Придётся идти через лес, а потом - по прибрежным скалам. Западнее есть небольшой рыбацкий посёлок... там мы наймём лодку. Дальше расскажу позже. Здесь... не лучшее место для разговоров, судя по нашим последним гостям.

- Я понимаю нежелание сэра Арамира отправлятся в путь на ночь глядя. Но думаю что с движущейся мишенью нашим врагам будет.. хотя бы чуть-чуть сложнее.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ImpalerДата: Пятница, 28.12.2007, 10:27 | Сообщение # 363
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 156
Статус: Offline
Таверна, двор

Быстро наступала ночь, луна завернулась в мантию облаков, и холодный свет звезд переливался от бледно-голубого до мертвенно-сиреневого. С каждым порывом сильного сырого ветра определенно становилось все холоднее. Звезды мерцали в разрывах облаков, которые в свою очередь стирались стремительно несущимся ветром. Ночь была темной и пасмурной после вчерашнего дождя.

Во двор таверны неспеша въехал всадник. Кэмрон, а это был он, прищурился, пытаясь рассмотреть в темноте то, что происходило во дворе, который был теперь таким тихим, что казалось нет более спокойного места во всем Фаэруне. На крыльце не не было видно ни постояльцев, ни местных жителей, со двора доносился еле различымый говор и ржание лошадей.

В воротах конь остановился и затоптался на месте.
- Ты чего, Ксан? - удивился Кэмрон, похлопал несколько раз скакуна по шее, успокаивая и тронул его дальше.
Верный боевой конь покосился на хозяина, шевельнул ушами двинулся вглубь двора.

 
ЁжикДата: Пятница, 28.12.2007, 14:20 | Сообщение # 364
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Трина осторожно сползла с тележки, так как спрыгнуть не было сил и подошла к Кэмрону.
- Надо поговорить, - устало произнесла она. Кэмрон слез с коня.
- Нат считает , что фантомы и магический туман сегодня утром – твоих рук дело. Это правда?
- Нет. – Спокойно ответил Кэмрон.
- Она обладает способностью определять магию. Она уверена, что проклятие на кинжале ранившем Брогнара и заклинание замешательства, и фантомные паладины – это всё дело рук одного человека.
- Она может ошибаться, – так же невозмутимо ответил наёмник.
- Я думаю, что она не ошибается. Тем более, тебя не было в таверне…
- И что с того? – Кэмрон начинал терять терпение. – И вообще, насколько я понимаю, у тебя нет никаких доказательств, кроме слов… подруги… для того чтобы обвинять меня в чём-то.
- Доказательств у меня нет. Только твои слова против её. Но у меня нет и уверенности в том, что по дороге … ты вдруг не захочешь прогуляться. Лучше нам… разъехаться в разные стороны. Вот, – Трина достала из кошелька на поясе перстень с крупным аметистом-кабошоном, - это тебе, на память…
Кэмрон взял перстень из рук Трины:
- Спасибо, - устало произнес он, вертя кольцо в руке. – Как знаешь.
Он вновь вскочил в седло:
- На землях Орды есть поговорка, что мужчина говорит правду, только вставив ногу в стремя. Так вот, у нас могли бы быть неплохие дети, Трина. Прощай! Если судьбе будет угодно, то мы еще встретимся, – завершил он, разворачивая коня в сторону ворот.

Наблюдавшая эту сцену эльфийка решила вмешаться, видя что подруге тот разговор явно даётся с трудом.
Анатувиэль тяжело вздохнула: - Я бы предложила все выяснить раз и навсегда. Мы собрались все вместе на очень опасное дело, и недоверие может нас погубить.
- Может. Поэтому я и хочу быть знать точно ... – неуверенно произнесла Трина.
- Но если ты этого не хочешь, Кэмрон, я возьму все подозрения назад. И еще, прими мои извинения. - продолжила эльфийка с легким поклоном.
- В чем-то твои подозрения верны, - ответил Кэмрон, возвращая поклон. - Единственное, что я могу сказать, у меня нет злого умысла ни против Трины, ни против тебя.
- Ага, то есть это ты просто так развлекаешься? - зло бросила Трина.
- Мне больше нечего добавить, Трина.
- Пусть мастер Кэмрон развлекается сколько ему угодно... - начала было эльфийка, но тут заметила, что Трина близка к обмороку, и подхватила ее под руку.
- Отлично! Здорово! Просто грандиозно! Один насылает на меня фонтомов, другая то уговаривает меня не связываться, то через полчаса сама с ним расшаркивается. Что здесь происходит, баатезу вас раздери!!! - Эта тирада окончательно лишила Трину всяческих сил. Она потеряла сознание.
- Вот дьявол! - вскричал Кэмрон, спрыгивая на землю и подбегая к девушке. - Трина! Трина, да очнись ты!
Ледяные тиски боли стиснули сердце. "Сейчас, - лихорадочно, как показалось Кэмрону, подумал он. - Как я мог... Проклятье! Оказаться по уши в драконьем дерьме!" Ярость упругим вихрем ворвалась в сознание. Прежде чем кто-либо успел отреагировать, его рука взметнулась сама собой и сделала единственное, что могла, - нанесла оплеуху.

Трина сползла на землю и тихо заплакала. Говорить сил уже не было. Кэмрон присел рядом и прижал ее голову к своей груди: - Ну, ну, девочка, моя, - приговаривал он, гладя ее по голове. - Все будет хорошо!
Трина сжалась в комок, выставив вперёд локти: - Я просто хочу знать, - она с трудом сдерживалась, чтобы не разрыдаться в голос. - Я хочу знать, что тебе действительно нужно. Обычно охотники за артефактами стараются быть незаметными. А ты выкидываешь какие-то фокусы. Как я могу поверить, что ты не сделаешь ничего подобного в пути?
Кэмрон взял ее лицо в свои ладони: - Ответь мне на один вопрос. Ты веришь мне?
- Я стараюсь. Но я не могу поставить под угрозу дело своей жизни.
- Я дал тебе слово. К тому же… ты… ты…- слова застревали в горле, в синих, как море, глазах была боль. Наклонившись, он поцеловал Трину в губы.
- Неплохой аргумент… - сообщила Трина, когда поцелуй прервался. - Ты можешь повторить, я не уверена что расслышала?
Глаза Кэмрона по-прежнему смотрели пронзительно, однако на лице заиграла широкая улыбка. Не говоря ни слова, он впился в губы девушки долгим поцелуем. Когда же Кэмрон смог, наконец, оторваться от нее: - Все будет хорошо, Трина, - произнес он.
- И ты конечно даешь мне слово, что какой бы ни была твоя цель, она ни в коем случае не будет мешать в мо... нашем предприятии? - поцелуй подействовал отлично, слёзы пропали как и не было, и теперь Трина смотрела на Кэмрона требовательно… и слегка смущённо.
- Более того, она даже поможет тебе рассчитаться с этим Гальвазио, - весело рассмеялся воин.
- Тогда что нам мешает отправляться? - Трина намеревалась энергично прошествовать обратно к тележке, но слегка покачнулась и предпочла опереться на руку Кэмрона. - Потеря крови... это будет сказываться ещё завтра – извиняясь, проговорила она. - Нам пора, - с этими словами она снова заняла место возницы на телеге.

Компания из двух воровок, одного варвара, спящего монаха и всадника с неясными намерениями отправилась в путь. Приближалась полночь.


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 18:45 | Сообщение # 365
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
(Через час после того,как рыцарь заснул)
Арамир пытался снова заснуть,но сон не шел.Каждую ночь кошмары повторялись вот уже несколько десятилетий.
"Все,поспал,лежебока...Ладно надо вставать.Интересно сколько я проспал?Надо найти Тиреила,может он сможет мне помочь?Да и вообще...".
Паладин встал с кровати.Выглянув в коридор,он увидел служанку.Она была довольно милой.
-Простите,- со смущением спросил Арамир - не могли бы вы принести мне воды,чтобы умыться.
-Конечно,сэр,- служанка улыбнулась.
-Благодарю вас,- рыцарь покраснел,как безусый юнец.
Через пару минут принесли воду.Паладин еще раз поблагодарил девушку и дал ей серебряный.Она сделала книксен и с улыбкой удалилась.
Арамир привел себя в порядок,сменил комплект одежды,и надел доспехи.Пристегнув меч,он посмотрел на другой,святой меч Торма.
" Меч Амаэля.Как же мне не хватает тебя,дядя.Я постараюсь оправдать твои надежды.
И рыцарь взял большой меч.Он чуть-чуть его вынул и приложил ко лбу.Ритуальное прикосновение.Это была личная реликвия паладина.
Наконец,закрыв за собой дверь,Арамир отправился вниз.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!

Сообщение отредактировал Тираэль - Пятница, 28.12.2007, 18:45
 
ProrockДата: Пятница, 28.12.2007, 19:32 | Сообщение # 366
Группа: Гражданин
Сообщений: 43
Статус: Offline
Умывшись и приведя себя в порядок, Эрнесто спустился на первый этаж таверны, но никого там не обнаружил.
-А где леди Трина?, - спросил он у Тома.
-Госпожа Трина только что отбыла, да и вам, сударь, пора и честь знать! , - старина Том был мрачнее тучи.
Выйдя во двор и не обнаружив там никого, Эрнесто направился в конюшню. В конюшне какой то малец ухаживал за красавцем конём, тёр его щёткой. "А вот и транспорт! , - на лице Эрнесто появилась ухмылка, с которой он обычно совершал очень опромедчивые поступки.
Подойдя к мальцу, он взял его за шиворот и отшвырнул в угол конюшни. Вскочив на коня, он выехал из конюшни и задумался. "А куда мне ехать? А, фиг с ним, поеду наугад!!!". Пришпорив коня, он помчался по дороге.
-Стойте, это конь сэра Тираэля!!!! , -донеслось ему в след.
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 19:39 | Сообщение # 367
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
Конь заржал и стал брыкаться и вставать на дыбы.Он как будто взбесился!Эрнесто не удержался и упал наземь.
Конь снова заржал и направился к таверне.
Мальчишка поднялся и побежал с криками "помогите" в таверну.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!

Сообщение отредактировал Тираэль - Пятница, 28.12.2007, 19:41
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 19:48 | Сообщение # 368
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
(Чуть раньше угона коня)
Тиреил проводил взглядом повозку и уходящего дроу. "Он не нападает. Тогда я не могу вызвать серебрянный отряд. А эти... если они безумны то пусть идут... надо срочно ехать в цитадель."
- Том! Будте добры, окажите мне одну услугу. Если увидите Лиу, скажите ей, что я отправился в цитадель правосудия. Пусть она завтра меня ожидает с провизией недлеко от башни Гальвазио. И приготовтье мне самую скоростную лошадь. Мне надо уже ехать.
- Хорошо, сэр.
- Я отдаю тебе вот эти чемь серебрянных монет. это все что у меня осталось. Завтра прибудет пристав и компенсирует все остальное.
Тиреил поднялся в свою комнату и начал собирать вещи. Собрав все, он вышел из комнаты и увидел Арамира.
- Доброй ночи, брат! - произнес он
- Доброй,брат...- на Арамире не было лица.-Здесь что-нибудь происходило?Все спокойно?
- Хм... все вроде спокойно... после нападения этих тварей больше ничего не произошло. Я старался уговорить Анатувиэль, Трину и варвара остаться ночевать тут, в безопасности, но они не послушались и поехали на своей повозке, сильно рискуя... ведь стены даже самые захудалые всегда дают укрытие.
- Да,я тоже советовал им остаться,но они заупрямились.А кто вообще в таверне остался?
Только Лиа, но она куда-то пропала... Я вот что думаю в таверне действительно делать нечего. А нам нужна защита на ночь и снаряжение для похода. Тогда почему бы нам не отправиться в цитадель правосудия, которая в полтора часах еды отсюда, если лошадь быстрая. Там есть возможность нормально переночивать, починить доспехи и запастись зельями. А утром, освежие и отдохнувшие мы можем двинуться в путь. Ехать будем по той же дороге что и наши товарищи те, поэтому мы их догонем, с нашей-то скоростью. А рядом с башней нас должна ждать Лиа.
- Отличная идея!Предлагаю отправляться как можно скорей.

-Тогда идем. У тома думаю найдется вторая скоростнгая лошадь, а скорость - это то, что нам сейчас необходимо больше всего.
- Мой Мортус явно превосходит лошадей Тома.Идем собираться,брат.
Рыцари поднялись каждый к себе и,собрав вещи,спустились вниз.Тут они услышали "помогите" и ,бросив вещи, обнажили мечи.Арамир вынул лонг.Двуручник он бережно положил на пол.
В таверну вбежал испуганный мальчишка.
- Что случилось?- хором спросили рыцари.
- Там,там...там какой-то человек пытался угнать вашего коня,сэр Арамир.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
 
ProrockДата: Пятница, 28.12.2007, 20:07 | Сообщение # 369
Группа: Гражданин
Сообщений: 43
Статус: Offline
Эрнесто с трудом поднялся и с ненавистью посмотрел вслед коню. "Так, надо уносить ноги, пацан там сейчас всю таверну поднимет." Хромая и нелестно ругаясь в адрес ретивого коня, Эрнесто неспеша побрёл по дороге.
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 20:13 | Сообщение # 370
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
Выбежав во двор,рыцари увидели коня,стоящего прямо у дверей.Арамир забрался в седло и погладил коня.
- Где вор?
- Это он!Сэр вон тот человек,- мальчишка указал пальцем на дорогу.
Конь с всадником сорвались с места.
- Стоять именем закона!- крикнул Арамир,догоняя идущего.
Конь встал так,чтобы загородить дорогу.Животное зло посмотрело на парня.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
 
ProrockДата: Пятница, 28.12.2007, 20:18 | Сообщение # 371
Группа: Гражданин
Сообщений: 43
Статус: Offline
-Ээээ....Мужик, тебе чего надо?, - Эрнесто с неприязнью посмотрел на всадника.
 
Маркон_ФениксДата: Пятница, 28.12.2007, 20:20 | Сообщение # 372
Хранитель баланса
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 529
Статус: Offline
Почувствовав что ему срочно нужно в отхожее место он вышел из комнаты и спустился во двор. Там, насколько он помнил, было большое деревянное помещение со знаменитыми писающими значками. Сделав свое дело, Маркон вышел и увидал сцену с конем.
А потом:

- Стоять именем закона!- крикнул Арамир,догоняя идущего.

"Забавно"
Варлок немного прошелся, что бы лучше расмотреть воришку.


Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи
Но ты молод и смел, вместе миром овладеем
Ты мне поклонись и получишь все богатства
Власть тьмы вот - это жизнь в беспробудном танце адском...
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 20:26 | Сообщение # 373
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
Арамир наложил на место где они стояли Область истины.Направив меч на парня,рыцарь объявил:
- Сэр,вы обвиняетесь в попытке воровства коня.Прошу вас не оказывать сопротивления при аресте.Это в ваших же интересах.Вы хотите что-нибудь сказать в свое оправдание?
Рыцарь спешился.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
 
ProrockДата: Пятница, 28.12.2007, 20:28 | Сообщение # 374
Группа: Гражданин
Сообщений: 43
Статус: Offline
-Дяденька, давай по хорошему разойдёмся?, - сказал Эрнесто и на правой его ладони заискрилась молния.
 
ТираэльДата: Пятница, 28.12.2007, 20:31 | Сообщение # 375
Рыцарь Добра
Группа: Dungeon Master
Сообщений: 376
Статус: Offline
- У нас есть свидетели!Попытка к сопротивлению только усогубит вашу участь.Сдавайтесь добровольно,и правосудие будет милосердно к вам.
Арамир грозно воззрился на Эрнесто и опустил забрало.


Мы- Воины Света!Наши крылья отражают Свет и рассеивают Тьму!
 
Форум » Поляна Ролевиков » Побережье Меча (The Sword Coast) » Глава I: Побережье Меча (форумная игра)
Страница 25 из 40«1223242526273940»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz