Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Пятница
18.08.2017
19:15
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Новое Приключение. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кэндлкип » Этаж I: Модули » Новое Приключение. (Идеи и сценарии для модулей.)
Новое Приключение.
BOGUSДата: Суббота, 27.10.2007, 13:53 | Сообщение # 1
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline

Здесь будут идеи для модулей, а также вдруг придуманные смешные диалоги, загадки и всякая литературная всячина.

НОЧИ БЕЗЗИМЬЯ 2: ДОЛГ АРФИСТА
==============================
Заставка
-------------
На фоне разрушающегося строения вы слышите только голоса друзей ГГ, сообщающих, что они нашли портал, и надо в него прыгать.

Пролог
----------
Нестабильный портал выкинул ГГ в Ониксовую башню Хелбена Арунсуна (Чёрного Посоха) через его портал в Кэндлкип. В башне никого нет и дверей выхода из этой башни тоже нет. Портал исчезает, пока герой не прокачается, или уже есть, если герой старый, нужного уровня. В шкафах лежат вещи для всех классов и оружие. Здесь ГГ предстоит прокачаться до нужного уровня и идти в единственно открывшуюся дверь, а именно портал в Кэндлкип.

ИТАК:
=====

Из-за разрушения портала там, где ГГ уничтожил короля теней, катаклизм порталов распространился не только на место (тоесть - войдя в портал, ранее привязанный к определённому месту, теперь нет никакоё гарантии, что ты не окажешься на другом конце Торила), но и на время. Можешь оказаться на другом конце Торила за 100 лет до своего рождения.

Если ГГ втащил в портал и предавших его друзей, а ими могут быть: Нишка, Квара, Сэнд, Амон Джеро и может кто ещё, и всех там обсыпал волшебным порошком, то вывалиться все эти персонажи должны из разных порталов, в разных местах и разное время. Например: ГГ оказывается в Кэндлкипе когда Горайен ещё жив. Скажем за 20 лет до событий БГ1, а Нишка оказалась на 10 лет раньше, в новом обличии, которое ГГ придётся расколдовать, и за это время уже стала главой гильдии воров в Балдурс Гэйте. Можно обойтись и без старых нпс.

О Короле Теней никто, ясно, ничего не слышал так как этого ещё не произошло.

Но самое весёлое, что странствовать он может с совсем МОЛОДЫМ АЛДАННОНОМ, у которого потом в нвн2 ум за разум зайдёт, и не удивительно, он же уже всё знает. Так будет логически объяснена его долбанутость.

Катаклизмы порталов связывают со Смутными Временами, таким образом точное время действия мода - есть. 1358 год.(Тантрас и Долина Теней стоят на полке нечитанные. События "Эльфийской Тени" 1361 год)

Одна сложная миссия появляется точно. Отвоевать будущую Руку Дружбы. Вот справка:

Friendly Arm Inn - это небольшое окруженное стенами поселение, посреди которого стоит замок, переоборудованный в гостиницу, - привычное место остановки караванов, следующих из Beregost'а в Baldur's Gate. Некогда замок принадлежал служителю зла Mericor'у - жрецу Bhaal'а. После того, как хозяин был убит, замок долгое время пустовал, пока примерно 20 лет назад не был прибран к рукам компанией приключенцев под предводительством гнома-иллюзиониста Bentley Mirrorshade'а. Новые хозяева превратили замок в гостиницу, и Friendly Arm Inn приобрел большую популярность как относительно безопасное место на пути с юга в Waterdeep. Bently помогает его жена - Gellana Mirrorshade, жрица верховного бога гномьего пантеона Garl'а Glittergold'а.
Это очень доброжелательное и мудрое божество, жрецы которого убеждены, что пример учит лучше, чем слова, а лучшим учителем является сама жизнь.

Гном с женой уничтожили злого жреца после смутных времён, когда тот ослаб из-за смерти своего бога.

Пока всё, по моему логично.

Также, так как порталы влияют на время, ГГ может войдя в один из порталов выйти и встретить паладиншу Арибет и помочь ей с животными, или юного Эльминистра из книги Рождение Мага, когда тот был вором или женщиной. Или мальчика Бишопа и попытаться отговорить его становиться убийцем и мочить всю деревню. Что, как известно, не получилось.

Слушайте, а может закончить тем, что он просыпается в пещере Окку? Ведь в Рашемене он может оказаться из-за каких нибудь разговоров с юным Минском и Бу.

http://uk.youtube.com/watch?v=hafshS7OTUM
http://uk.youtube.com/watch?v=jgtYVfcpK_g


From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
 
ЁжикДата: Понедельник, 29.10.2007, 13:38 | Сообщение # 2
Монтажник позитива
Группа: Создатель мира
Сообщений: 1021
Статус: Offline
Quote
Если ГГ втащил в портал и предавших его друзей, а ими могут быть: Нишка, Квара, Сэнд, Амон Джеро и может кто ещё, и всех там обсыпал волшебным порошком, то вывалиться все эти персонажи должны из разных порталов, в разных местах и разное время. Например

Без Келгара никуда не пойду cool


Хороший наезд - половина победы! (с) alphysic
 
BOGUSДата: Понедельник, 05.11.2007, 09:20 | Сообщение # 3
Старый Секир
Группа: Магистр
Сообщений: 614
Статус: Offline
Вообще-то тема открыта для обсуждений, и всяких глупостей, что называется "в порядке бреда". Не знаю, чего сюда никто ничего не пишет?

From Candlekeep Inn to Friendly Arm. Tavern for Dwarf also is a field off battle!
 
Форум » Кэндлкип » Этаж I: Модули » Новое Приключение. (Идеи и сценарии для модулей.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz