Forgotten Lands
| Dungeons and Dragons | D&D | Forgotten Realms | FR | Neverwinter Nights | NWN | Mask of The Betrayer | MotB |
Среда
26.04.2017
05:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Отдел по разрушению мозга (как своего, так и чужого) - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Разное » Таверна » Отдел по разрушению мозга (как своего, так и чужого) (Бред во всех его формах...)
Отдел по разрушению мозга (как своего, так и чужого)
АтуинДата: Пятница, 11.07.2008, 16:48 | Сообщение # 76
Группа: Гражданин
Сообщений: 32
Статус: Offline
Норка оказалась просторная. С потолка свисали грандиозные сталагмиты, переливавшиеся всеми цветами радуги в лучах света, льющегося невесть откуда. В дальнем конце норки из стены вырывался поток чистейшей воды и каскадом падал вниз с высоты в десяток метров. Из небольшое озерка, куда падал сей водопад, вытекал приличный ручей и тут же скрывался в расщелине. В другом конце норки было темно. Угол был покрыт паутиной, веяло сыростью и какой-то зловещей энергией.
- В тот угол лучше не заходите! - пролепетала Шумелка мышь. - Паутина очень прочная, запутаетесь, не вытащить будет. Никакая сталь ее не берет!
Нищий только икнул и, достав из-за пазухи кусок нежнейшей ветчины, обратился к Мыши:
- Че ты про паутину втираешь! давай уже, доставай свою выпивку! Продолжим пиршество!

Добавлено (11.07.2008, 16:48)
---------------------------------------------
Йожик при виде такой огромной норки удивленно захлопал глазами, совершенно забыв о выпивке!


Подпись находится в тайных подземельях Сахары...
 
alphysicДата: Суббота, 12.07.2008, 02:14 | Сообщение # 77
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Из стены норки высунулась гигантская лупоглазая розетка и жарко пыхнув электричеством из ахрененного пустого и даже как бы левого глаза, метко обдав внезапным выхлопом всех присутствующих, кроме хозяйки-Шумелки, провогласила тему электричества.

Сообщение отредактировал alphysic - Суббота, 12.07.2008, 09:13
 
АтуинДата: Суббота, 12.07.2008, 16:37 | Сообщение # 78
Группа: Гражданин
Сообщений: 32
Статус: Offline
- Сидит электрик на столбе и меняет лампочки, но ни одна не хочет гореть... Провода то давно сняли и сдали на цвет мет! - начал было нищий...

Подпись находится в тайных подземельях Сахары...
 
alphysicДата: Суббота, 12.07.2008, 19:30 | Сообщение # 79
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Чтобы искра между пальцев проскользнула, провола не нужны!
Да и пальцы тоже, иногда достаточно встретится глазами.
 
ProvokatorДата: Понедельник, 14.07.2008, 12:36 | Сообщение # 80
Охотница за головами
Группа: Гражданин
Сообщений: 55
Статус: Offline
Нищий, мужественно прикрывший кусок ветчины от ядовитого выхлопа собственным же тощим телом, закивал в ответ на реплику розетки. Хитро сощурив подслеповатые глаза, что делало его очень похожим на некого лысоватого господина, чья татуировка покрывала всю спину нищего и которую он тщательно скрывал под стареньким пиджачишком, нищий добавил:
- А ещё как способ извлечения искр предлагаю такой метод - ударить индивидуума со спины по голове тяжёлым тупым предметом. Как вам это, а, коллеги?


Soon I shall see just how black was my night
 
alphysicДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:56 | Сообщение # 81
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Появившийся из ниоткуда сухопарый очкарик, опасливо поглядывая на все что шевелицца, с неожиданным в столь тщедушном тельце напором заявил: врежь, 3.14здежь и провокация!

Сколько меня не били, что в спину, что лежачего по голове ногами, что под-дых, что по помидорам - ни разу!!! ни разу не видел я искры из глаз. Даже в детстве, когда на скорости чуть выше 40 сдуру сумел на спор на на велокате повернуть руль быстро на 90 градусов! Хотя.. может, вы и правы. В прошлом году на фестивале фейерверков толи в Муховатерклозете, толи в Мухомакдональдсе ко мне подошли то ли эмо, толи готы - я их все время путаю, извините - и спросили закурить и "мабилу".

И дальше продолжил стремительно нарастающим голосом Радзинского: Но тем не менее, исключения лишь подтверждают правила! Никаких искр из глаз не бывает!

И незамедлительно храбро скрылся в тенях

Сообщение отредактировал alphysic - Понедельник, 14.07.2008, 23:05
 
alphysicДата: Вторник, 15.07.2008, 00:59 | Сообщение # 82
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
И еще откуда-то изо всех теней в округе донесся голос, как-то неочевидно, но однозначно похожий на гневный голос того же очкарика:

Мххх.. а скажите же мне дорогой товарищ провокатор, а в каком году наш любимый Пушкинг написал это знаменитое стихотворение из Полного Собрания Ненаписанного:

We don't need no fourth edition
We don't need no new rules

И вообще уже подозрительно, что вы его вообще знаете...

Впрочем ладно - голос продолжал то оттуда, то отсюда, то из магазина, то из борделя - вобщем, нормальный как бы маршрут командировочного из Старшего Божественного Состава, но голос ни на секунду не переставал речитативить, и вот это было подозрительно. - что ни на секунду, особенно из борделя. Ведь всем известно, что даже свиньи испытывают оргазм как минимум 30 минут - а тут Божественному, как минимум Посланнику - такая непруха..

"Впрочем, вы не виновны, я это уже знаю. Но не забывайте, что это не навсегда."

-------------
// не знаю, насколько знак "//" уместен здесь - если что не так - отприваттись от меня. Любая коструктивная критика также приветствуется. Я новичкую, и вполне могу сказать не то. И снова голос Радзинского на электрическом стуле - Но я вменяем!!

Сообщение отредактировал alphysic - Вторник, 15.07.2008, 03:55
 
АтуинДата: Среда, 16.07.2008, 21:53 | Сообщение # 83
Группа: Гражданин
Сообщений: 32
Статус: Offline
Пьяная табуретка кинула тапочком в розетку. Тапок, выписав в воздухе замысловатую траекторию, пролетел мимо розетки и врезался в лоб входящему в таверну посетителю...

Подпись находится в тайных подземельях Сахары...
 
SheddahДата: Среда, 16.07.2008, 23:56 | Сообщение # 84
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Пустая пачка Мальборо прислушалась к монотонному речитативу Голоса-Из-Розетки, вздохнула и подумала: "Логично излагает, чертяка!" - но тут же усомнилась насчет чертяки, но так как в душе считала себя сатанисткой (посвящала много времени самосовершенствованию и терпимо относилась даже к ритуальному пожиранию мозгов, благо дело, собственными не обладала), подумала так: "Интересно, почему это никто не угостит его яблоком? Ведь всем известно, подобные речи лучше всего затыкаются именно яблоком... Как правило, потом они становятся гораздо веселее..."

Но тут внимание Пачки привлекла древнегреческая реликвия с лирой наперевес. Пустая пачка оставила за столиком Доктора и нежно глядящую на него замочной скважиной дверь, и отправилась восвояси. Взобравшись на стойку и подойдя к мило улыбающейся за ней суккубе, Пустая пачка Мальборо необъяснимым образом исторгла из себя золотую монету, катнула ее по стойке и небрежно бросила:
- Пойла, самого лучшего!

Получив требуемое, она подобралась к Музу, подталкивая к нему бокал, уставилась на него и заявила:
- Ну ты, че, менестрель, че ли? Так давани уже на клавиши, продай товар! Вот эту, примерно, знаешь? - и со слезой в сиплом прокуренном голосе затянула:
- У меня умер кот...
Я его хоронил...
Он вчера у меня сигарету украл
И курил...

Тут же Пачка всхлипнула. пробормотав: "Нет, не могу больше", безнадежно махнула краем крышки, смахнула пьяную слезу и отправилась обратно к суккубе с криком: "Эй там, за стойкой, а ну-ка повторить!"


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Среда, 16.07.2008, 23:57
 
alphysicДата: Четверг, 17.07.2008, 01:12 | Сообщение # 85
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Снова вылезла розетка, и вылезла сильно. Где-то на полметра.

Если бы в коллективе присутствующих была лейтенант Рипли - она подтвердила бы замедленную схожесть с вырывающейся из живота личинкой "Чужих". Но ее не было, ушла сниматься в четвертой части, очевидно, и вылупившееся из розетки существо еще несколько минут не отрывалось от стены, явно пытаясь насладиться своим фаллическим символизмом. Но все когда-то кончается, и существо превратилось из чего-то символистического в фактически гадину - то есть змею.

По тем извилистым траекториям, какими существо пробиралось к бару таверны, опытный змеелов непременно заметил бы в нем что-то от песчанной эфы. Хотя, с другой стороны опытный вор rogue, пожалуй, отметил бы про себя, что линии передвижения этой хренотени замечательно описываются законом адиошадова. Ну, вы же знаете, бывают адиабаты, адиатермы, т.е. процессы, происходящие при неизменном давлении и температуре, а здесь было чтото, старающее придерживаться неизменной тени.

Пробравшись наконец, к кассе, существо совершенно незаметно заказало.. мм.. здесь летописцы не знают чего, поскольку незаметно - но по косвенным свидетельствам, чего-то крепкого, поскольку под кассой таверны на следующее утро нашли все же недостачу, а кто, кроме как вусмерть пьяного гада додумается вернуть выручку таким глупым и никчемным.. вы думаете, я скажу - способом? - ошибаетесь - людям.

Впрочем, две вещи известны дополинно.

Во-первых, змея этого и раньше многие видели, и под присягой готовы подтвердить это, и назвать его приметы - длинный и зеленый. Хотя относительно размеров мнения разделились. Мужчины, к примеру, считают, что он не длинный, а большой - но все же знают, что мужчины - как дети, они до сих пор в Чинчгачгука верят.

В общем первый достоверно известный факт - это что змей был зеленый.

А второй - это что он постоянно спрашивал про потерянную пачку сигарет - и это, кстати, понятно, какой же зеленый змей без сигарет, и какие же уважающие себя сигареты не попытаются у него потеряться.

 
SheddahДата: Четверг, 17.07.2008, 02:40 | Сообщение # 86
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
Змею были рады... В конце концов ведь все же знают, что соль и сахар - это наша белая смерть, а водка и лес (а змей, похоже, имел отношение и к тому, и к другому) - это наши зеленые друзья. А при появлении друзей надо радоваться - хотя бы потому, что кто же потом обрадуется тебе?
По пути этого общего друга от кассы стало заметно, что чем дальше он от нее удаляется, профессионально держась тени, тем, как это ни парадоксально, зеленее становится он сам, а его адиабаты и адиатермы, да и прочие выкрутасы - все причудливее и разнообразнее.
Расспросы же Зеленого змея о сигаретах грозили не привести ни к чему - кто же, в конце концов, сознается, что нашел! бесхозную! пачку! сигарет!?
Пустая пачка Мальборо, наблюдая за этой феерией, медленно потягивала двойной виски без соды. Затем, тяжело вздохнув, она обернулась к сидящему рядом Музу, который, уронивши голову, бренчал на лире, пытаясь запомнить только что пропетую ему мелодию про обкуренного кота, и философски уронила:
- Счастье и наслаждение не более, как фата-моргана, видимая только издали и исчезающая при приближении; что страдание и боль имеют, напротив, реальность, непосредственно сами себя заявляют и не нуждаются в иллюзиях и ожиданиях... И ваще, все это суета сует!

...Тогда никто и не догадался поинтересоваться у картонного философа, что же именно, куда и зачем суёт суета, и вот об этом все неоднократно сожалели впоследствии...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Четверг, 17.07.2008, 02:42
 
alphysicДата: Пятница, 18.07.2008, 23:04 | Сообщение # 87
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Так, еще один розетко-друй прикинулся шлангом, подумал безучастно посасывающий пиво по ту сторону экрана уставший демиург. Что же делать, сразу забанить, или сначала в вордане потестить?

Через некоторое время: Вроде ничего билд.. коэффициент экспы за розетку выравнивает друя - страшно сказать - не то что с вором, а даже с харпером, и кастерлевел сохранен и преумножен... Баню за багоюз. Ля Шенэ!

Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 18.07.2008, 23:18
 
alphysicДата: Пятница, 18.07.2008, 23:24 | Сообщение # 88
Two-weapon dancer
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 722
Статус: Offline
Так, еще один билд на хьюмане вырвался за пределы 46-и хромосомной Оранжереи. Что?! Я - забанен?!!!! Да я же тебя сотворил..

------

// На всяк случай - под Оранжереей с большой буквы подразумевалась планета, а не сайт

Сообщение отредактировал alphysic - Пятница, 18.07.2008, 23:30
 
SheddahДата: Суббота, 19.07.2008, 09:17 | Сообщение # 89
Ворвар
Группа: Почетный Гражданин
Сообщений: 645
Статус: Offline
... я тебя и убью, - устало вздохнул Тарас Бульба, таким привычным уже движением вскидывая на плечо гранатомет "Муха".
Нажал на спуск. Вытер потный от натуги лоб. Подошел поближе и раздумчиво почесал в затылке:

- Экой ты, сынку, смешной стал...


В этом мире я - гость непрошеный... (С)

Сообщение отредактировал Sheddah - Суббота, 19.07.2008, 09:20
 
markusДата: Понедельник, 01.09.2008, 19:28 | Сообщение # 90
Группа: Гражданин
Сообщений: 35
Статус: Offline
аааа!!!f****k!! завтара уже в инст!(пошёл топится)
 
Форум » Разное » Таверна » Отдел по разрушению мозга (как своего, так и чужого) (Бред во всех его формах...)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:


Copyright Oranj © 2017 Сайт управляется системой uCoz